Перейти к содержимому

Фото

ТВ и Младшая арена

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5 ответов в теме

#1 thipa

thipa

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 138 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 17:53

пнул меня сегодня соклан, интересно стало ему на ТВ сходить. ну не вопрос, собрали команду из нескольких кланов, пошли. 7 чел слетели довольно быстро.
да, я понимаю, что без травмы, но все либо с рыжими регами, либо бижа+реги и синий сет
я изначально не строила иллюзий и знала, что слетим, не думала, что так быстро

так вот я к чему собсно. хумы уже увидели, куда мы идем и наблюдали, чем все это закончится. а дальше уже их обладатели травмы начали писать, что команда из 6 чел с травмами не в состоянии его снести.

шанс, хоть минимальный, должен быть даже у команды нереальщиков! но когда даже реалы скептически хихикали, видя эту задумку, сие не есть нормально

господа боги, обьясните, зачем это великолепие стоит на МА? любоваться на него что ли? или пойти, поломать шмот, слететь, еще раз сходить и забить? уберите его тогда с МА , либо сделайте таким, чтобы у нас был хоть какой-то шанс. либо дайте взамен более равного нам по силам нового босса. это ведь уже не первая тема, созданная игроками. прислушайтесь, пожалуйста!)
  • 0

#2 FfaZza

FfaZza

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 697 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 17:59

низы не могут - верхи не хотят
  • 0

#3 моннника

моннника

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 943 сообщений

Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 19:11

Присоединяюсь к теме.
Уважаемая администрация,ну как не крути,ну должен быть на арене босс,а не это неубиваемое чудо.Поправьте пожалуйста,мы тоже хотим босса.Приведите его в порядок, пожалуйста))Будет достаточно убрать у него ауру-Подземная тварь.Спасибо заранее,мы верим,нет...мы даже знаем-Чудеса в Тм происходят!

Изменено: моннника, 16 Сентябрь 2012 - 19:15

• 0

#4 frogin

frogin

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 17 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 19:27

И я тоже присоеденяюсь хочеться иногда и на босса сходить а идешь на самоубийство не хочеться биться головой об стену верим в вас боги
  • 0

#5 Anny

Anny

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 372 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 09:29

Ога, дайте им ещё одну причину не уходить с МА.
  • 0

#6 Кибелла

Кибелла

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 155 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 13:07

А что плохого на младшей?Тут хотя бы какая то жизнь,в отличии от старшей). А по теме - присоединятся многие на младшей. Когда мы вырастем из песочницы,нам до этого босса все равно ой,как далеко будет. И потом здесь его будут бить по лвлу,а не так как новых "детских боссов" - все кому не лень, кто просто мимо проходил и кому просто интересно на него посмотреть.

http://tmgame.ru/use...p?nick=aisha777
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых