Осень, начало игрового сезона. Одевайтесь
Опубликовано 26 Сентябрь 2012 - 09:08
Для 6 уровней – Торгоб привезет дешевые звенья цепи ПВ
Для 9 уровней – дешевые ключи ХП, осколки маски, хитин, зажимы
И с октября будут введены РЕЦЕПТЫ на превосходных ХП, ПВоина, Скрабба, Гадзога.
Для 14 уровней – уже выложены в дроп и НОВЫЕ зеленые и синие комплекты Усиленный ПС, Усиленный Сокрушитель, Превосходный ПС, Превосходный Сокрушитель. Также эти вещи выложены торговцу артефактами, и сейчас Марко продает их с 15% скидкой.
Важно, что эти вещи положены в дроп ВСЕХ фармовых мобов, с 14 уровня по 24 включительно. То есть теперь со ВСЕХ старших мобов, без исключения, могут выпасть вещи.
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ – Торгоб ТОЛЬКО ОДИН РАЗ, В ПОРЯДКЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ привез метки подземных тварей. И комплекты Аргха и Огга уравнены по уровню с усиленными вещами. Они теперь с 14 уровня, и квест на их получение – тоже
А чтобы носители реалсетов тоже не остались в стороне от процесса всеобщего одевания, для них на время приезда Торгоба объявляются СКИДКИ НА ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ И КЛАНОВЫЕ УСЛУГИ – 15%.
Опубликовано 26 Сентябрь 2012 - 09:10
Опубликовано 26 Сентябрь 2012 - 09:11
Нет. Вы неправильно понимаете. Все, кроме артефактных вещей свободно покупается и продается за игровую валюту, даже мешки. Не берут. Один мой очень хороший знакомый уже неделю не может палицу ХП за 12 золота продать.
Опубликовано 26 Сентябрь 2012 - 09:13
Вообще все, что можно заказать через админов - клановые/индивидуальные вещи, смена статов, обмен/усиление вещей, образы и т.д., вплоть до смены пола.
Клановый сайт прайда
Свежие новости, оригинальная подача материала - у нас это есть!
Опубликовано 26 Сентябрь 2012 - 09:45
Да, причем для вещей 11х уровня даже два таких предмета будет - для апгрейда обычного до усиленного (14-ого уровня) и усиленного до превосходного
Опубликовано 26 Сентябрь 2012 - 09:48
у всех наверно глаза разбежались
не знают с чего начинать
Опубликовано 26 Сентябрь 2012 - 10:02
Насколько я понимаю мешки - это НЕигровая валюта, пусть они и находятся в свободном доступе.. А все что привозят наши доблестные гоблин и всем известный торговец и что хоть чуток привлекает игроков продается исключительно за мешки.. Почему бы тогда не сделать на ауке опцию продажи любого лота за мешки?? Они ведь находятся в свободном доступе!а за игровую валюту так понимаю ничего теперь нету??
Нет. Вы неправильно понимаете. Все, кроме артефактных вещей свободно покупается и продается за игровую валюту, даже мешки. Не берут. Один мой очень хороший знакомый уже неделю не может палицу ХП за 12 золота продать.
Опубликовано 26 Сентябрь 2012 - 12:59
а когда уситраните неисправность комплекта ХП (4 усиления как не было, так и нет) или сначала рыжий усилите шмот?Р.S. Часть проблем к комплектами Мракоборца, Диверсанта и Подземного Великана также постараемся устранить сегодня. А про ЧР и ОЗГ я уже ответил в другой теме.
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Чистота залог здоровья! Порядок прежде всего!
Опубликовано 26 Сентябрь 2012 - 13:06
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ – Торгоб ТОЛЬКО ОДИН РАЗ, В ПОРЯДКЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ привез метки подземных тварей. И комплекты Аргха и Огга уравнены по уровню с усиленными вещами. Они теперь с 14 уровня, и квест на их получение – тоже
А чтобы носители реалсетов тоже не остались в стороне от процесса всеобщего одевания, для них на время приезда Торгоба объявляются СКИДКИ НА ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ И КЛАНОВЫЕ УСЛУГИ – 15%.
1. пока 15 уровень на них написано. так 15 или 14?
2. только для носителей сетов или можно заказывать отдельно плащ или сумку или что еще со скидкой, не имея сета?
3. харты нет в скайпе. есть еще какие варианты для заказа?
Опубликовано 26 Сентябрь 2012 - 13:06
Опубликовано 26 Сентябрь 2012 - 13:25
или [email protected]
Вы можете получить скидку независимо от наличия у вас тех или иных предметов.
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 26 Сентябрь 2012 - 13:56
Сообщите по секрету (ибо громкогласное об"явление об этом наказывается) своему хорошему знакомому, что именно администрация создала подобные условия для торговли - когда продать что-либо не шибко массовое - бо-ольшая проблема, и администрацию, видать, данная ситуация вполне устраивает, ибо упрощение собственно торговли (вроде как) не предвидится...а за игровую валюту так понимаю ничего теперь нету??
" - твёрдый знак, фиг знает почему, но вставить не могу - включается жирный шрифт
P.S.: Да, и почему стёрли сообщения про опоздавших - неполиткорректно или просто вне рамок темы?
Изменено: КрошЪ_, 26 Сентябрь 2012 - 14:00
Опубликовано 26 Сентябрь 2012 - 14:43
...А сейчас надо обязательно дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
Опубликовано 26 Сентябрь 2012 - 14:47
Скидочку дадите в 15 %?))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых