насчет идолов есть и другая проблема (по крайней мере у меня). фармлю в пвп-зоне, выпал идол, а рядом хум, он на меня налетел. После боя, про идола я уже и забыл, бью следующего моба, вылетает второй. Тут 2 варианта, либо иду на моба с 1хп, либо захожу в рюкзак и пока ввожу этот дебильный код (по другому и не назовешь), то ловит хум когда у меня 1хп(( и прочку жалко, особенно когда моб на респ отправляет(
ладно путь выпадают, но без ввода кода (программ на их обход очень много, даже сайты есть такие). [<-- за это не банить, это только пример]
кстати когда в чате идут сообщения насчет идолов от Администрации, то меня удивляет этот текст: чем больше идолов тем больше онм понижают ваши характеристики.
Вопрос: сколько идолов может быть максимум без потери прочки?? всего 2 идола, и 1хп в итоге, и их сразу же выкидывают, т.к. сомневаюсь что у кого то будет интерес собирать их больше двух штук))
Мое виденье идолов: каждый идол после 2-го минус N кол-во характеристик (к примеру 2 идола, минус 100хп, 5 базы, 100 инты, 50 ярки и т.д.), так будет намного лучше на мой взгляд.
Побольшому счету идолы редко падают когда фармишь сильных мобов на свой уровень, т.е. 1-2 моба в минуту. но когда я к примеру закрывал достижение с богомолами (от 4шт. в минуту), то у меня идолы падали как из ведра (от 5шт. в час), и частенько с 1хп я на богомола и шел, и как специально первый ход их((
Изменено: PhonixXx, 09 Декабрь 2012 - 19:45