Отвечаю всем и сразу. Так сказать, вступаю в должность.
Писать "админы испортили игру и ничего не понимают в том, как надо делать так, чтоб всем в ТМ было хорошо" - глупо и бессмысленно. У игроков в любом случае не будет полной картины, а пытаться строить выводы исходя из неверных исходных данных - бесперспективно. Некоторые свои решения админы объясняют, другие нет, но, в любом случае, это они решают, что и как лучше для их проекта. Чем раньше вы это уясните, тем проще будет вам играть. И вменяемый человек спокойно может описать проблему, не скатываясь в размышления о том, что админы делают игру ради конкретного человека / клана / расы или назло конкретному человеку / клану / расе.
То, что админы не реагируют на какие-то предложения, может иметь великое множество объяснений. Возможно, над какой-то проблемой они думали последние полгода и в ближайший стоп планируется выкатить соответствующее обновление. Возможно, тема настолько бредовая, что даже тратить время на неё лень. Возможно, описанная проблема видится не проблемой, а нормальной работой игры. Возможно, предложение хорошее, но идёт вразрез с концепцией или существенно ухудшит экономические показатели проекта (да, это тоже немаловажный критерий оценки). Есть ещё десяток разных "возможно", среди которых нет ни одного "возможно, автор вскрыл тайный замысел админов сделать игру невыносимой для всех игроков и поэтому они делают вид, что не замечают этой темы, чтоб не спалиться".
То, что игрокам небезразлична игра - это хорошо, но если к вашим мыслям не прислушиваются, самое глупое, что вы можете сделать - начать "крестовый поход за правду".
вот скажите - ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, чтобы проблемы с "нетаками" игры, заложенными в нее разработчиками - уж не знаю из каких соображений или по каким причинам - решались?
Или - что можно писать по их поводу?
1) Сообщать об этих "нетаках". И объяснять, почему это "нетак", на ваш взгляд. Приводить примеры. Этим, в принципе, вы и занимаетесь.
2) Ждать ответа. Иногда напоминать о проблеме. Для того, чтоб ответы были оперативнее, в принципе, я сейчас и буду работать.
3) Принять как данность, если мнение Администрации не совпало с вашим и "нетаки" таковыми не считаются. Если, конечно, у вас не появились новые примеры / аргументы, подтверждающие вашу точку зрения - тогда в п. 1).