Перейти к содержимому

Фото

Обратная связь

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7 ответов в теме

#1 Гайдамакs

Гайдамакs

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 729 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 12:30

Написанное по теме удалено как негатив, остальное - как оффтоп.

прямо крылатая фраза))).

Теперь понятно что о проблемах в ТМ писать безсмысленно - это же нигатив, да и "Технические вопросы" можно удалить - там веть один "негатив". даже в Игровых вопросах 5 из 6 тем - "нигатив", немедленно вытереть.

ну хоть пасибо обяснили причину стирания поста.
Теперь буду вещать только о радости всех и благоденствии игры ну или наоборот о благоденствии всех и радостях ТМ).

З.Ы. люблю делать скрины сообщений форума
  • 0
ПМД
(http://service.tmgam...%94%D0%B8%D0%B1)

Все больше и больше меня радует ТМ и желание играть в него у меня ... меняется.

Всех люблю, но по разному).

#2 джесси пинкмэн

джесси пинкмэн

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 579 сообщений

Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 13:47

Написанное по теме удалено как негатив, остальное - как оффтоп.

+10%. Неделя ридонли.

прелестно)) то есть - если от игры один негатив остался, то об игре - в игровых вопросах! )) (прям как о мертвых) - или хорошо, или ничего? так, что ли? ))

а тем временем всякие нубы типа -тиран- убивают меня без шансов, даже когда я с рыжей могучкой ))

я так понимаю, что только расовая отсидка за охраной сдвинет с мертвой точки эту ситуацию? )

или это тоже "негатив" и "терроризм"? или что еще можно приписать?
а не думали, что это просто желание сделать игру лучше? Чтоб было меньше подобных "багоюзов" - потому что по сути вся эта ситуация со свитками - баг. Только не программный, а логический.

вот скажите - ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, чтобы проблемы с "нетаками" игры, заложенными в нее разработчиками - уж не знаю из каких соображений или по каким причинам - решались?
Или - что можно писать по их поводу?

что все зашибись? так ведь - неправда, не зашибись, а имея то, что имеем в том виде, в каком оно есть - выходит, что это можно использовать НЕ ТАК, КАК ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ.

Или так и задумывалось, что с помощью мультов на лоу-лвлах будет получаться преимущество на всех уровнях?
что-то я сомневаюсь..

Но если так - то ладно, айда все мультить? Или администрация нас на это толкает своим бездействием, или решает эту проблему..

потому что то, что сейчас - абсурд и бред. И от того, что пару постов сотрете - не изменится ничего. Негатива станет больше - потому что будет все больше недовольных.
И давайте действительно закроем тему "технических вопросов"? - один негатив в теме..

Что стоит сделать свитки скорби по уровневым группам колизея? или ввести "коэфициент", например, что игрок большего уровня добавляет в статистику пропорциональное уровню количество очков? а младшие - пропорционально своему уроовню.. Как с отвагой.. Если уж хочется, чтоб бонус был расовым, а не уровневым..
  • 0
двигать камни силой мысли
-------------------------------------
Еthebrayara
Aelata t-Gaar

#3 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 687 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 16:35

каким нововидением? контру порезали и ауры ЧР?

Откедова мне знать про ЧР ?), я 9ка, а на малых лвл гномам пинтык без свитков теперь, почему админы знают, поэтому распространяцца нет желания. Мне такой дисбаланс в пользу хумов норм, меньше конкуренция за скальпы. :rolleyes:

я так понимаю, что только расовая отсидка за охраной сдвинет с мертвой точки эту ситуацию? )

Неужели суперпуперизбиваемая раса хумов отдаст гномам Солик на разграбление ? :rolleyes: И снизит своё там присутствие с 80-90% до 0 ?) , ой и колиз, где по 1,5-2 хума на гнома в среднем, да?)
За арену вот вроде поровну, Боцман хумов за охрану загоняет, а как спать ложицца, так и МА хумеет, такшто баланс, гы.

Но если так - то ладно, айда все мультить? Или администрация нас на это толкает своим бездействием, или решает эту проблему..

Аты попробовать очень хочешь ? вот Коля попробовал недавно, знаешь чё с им было.

Изменено: Kazding, 18 Декабрь 2012 - 16:43

• 0

#4 Paul

Paul

Пресс-секретарь

• Пользователи
  • 1 590 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 18:26

Отвечаю всем и сразу. Так сказать, вступаю в должность.

Писать "админы испортили игру и ничего не понимают в том, как надо делать так, чтоб всем в ТМ было хорошо" - глупо и бессмысленно. У игроков в любом случае не будет полной картины, а пытаться строить выводы исходя из неверных исходных данных - бесперспективно. Некоторые свои решения админы объясняют, другие нет, но, в любом случае, это они решают, что и как лучше для их проекта. Чем раньше вы это уясните, тем проще будет вам играть. И вменяемый человек спокойно может описать проблему, не скатываясь в размышления о том, что админы делают игру ради конкретного человека / клана / расы или назло конкретному человеку / клану / расе.

То, что админы не реагируют на какие-то предложения, может иметь великое множество объяснений. Возможно, над какой-то проблемой они думали последние полгода и в ближайший стоп планируется выкатить соответствующее обновление. Возможно, тема настолько бредовая, что даже тратить время на неё лень. Возможно, описанная проблема видится не проблемой, а нормальной работой игры. Возможно, предложение хорошее, но идёт вразрез с концепцией или существенно ухудшит экономические показатели проекта (да, это тоже немаловажный критерий оценки). Есть ещё десяток разных "возможно", среди которых нет ни одного "возможно, автор вскрыл тайный замысел админов сделать игру невыносимой для всех игроков и поэтому они делают вид, что не замечают этой темы, чтоб не спалиться".

То, что игрокам небезразлична игра - это хорошо, но если к вашим мыслям не прислушиваются, самое глупое, что вы можете сделать - начать "крестовый поход за правду".

вот скажите - ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, чтобы проблемы с "нетаками" игры, заложенными в нее разработчиками - уж не знаю из каких соображений или по каким причинам - решались?
Или - что можно писать по их поводу?

1) Сообщать об этих "нетаках". И объяснять, почему это "нетак", на ваш взгляд. Приводить примеры. Этим, в принципе, вы и занимаетесь.
2) Ждать ответа. Иногда напоминать о проблеме. Для того, чтоб ответы были оперативнее, в принципе, я сейчас и буду работать.
3) Принять как данность, если мнение Администрации не совпало с вашим и "нетаки" таковыми не считаются. Если, конечно, у вас не появились новые примеры / аргументы, подтверждающие вашу точку зрения - тогда в п. 1).
  • 0

#5 Гайдамакs

Гайдамакs

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 729 сообщений

Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 18:54

Спасибо Вам за развернутый ответ. Согласен почти со всем что Вы написали.
Осталось только узнать - имеет ли право закрыть модератор тему (удалить пост), если в ней нет ответа админов, или Вас или каких-то других представителей администрации проекта?
Объясните как различить простому игроку то решение, что было принято админами по описанному игроком вопросу?
  • 0
ПМД
(http://service.tmgam...%94%D0%B8%D0%B1)

Все больше и больше меня радует ТМ и желание играть в него у меня ... меняется.

Всех люблю, но по разному).

#6 -=_chigo_=-

-=_chigo_=-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 96 сообщений

Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 19:19

Да, конечно администрация много чем занимается, это не дело ума обычных игроков, Но что то можно ведь сообщать к чему готовиться, а то играешь и не знаешь что завтра будет, как в фильме "Свадьба в малиновке": "- Опять власть меняется...". И да, цитата будет много няшек - это знаете ли не информативно.

1) Сообщать об этих "нетаках". И объяснять, почему это "нетак", на ваш взгляд. Приводить примеры. Этим, в принципе, вы и занимаетесь.

Вспомните росу с комаром, витька и прочих.... сколько про них разговора было?) И как в итоге то их забанили?
Так же совсем недавно был случай в башне, совсем не первый с участием всем известного клана, в предидущие разы когда люди просто создавали темы на форуме и скидывали скрины с лога боя, администрация просто игнорила эти темы и все.
поэтому когда при мне баг в башне использовал гномик, я стал писать видео ( картинка то с клиптунета удаляется, а вот видео с ютуба- нет), выложил и о чудо- ответа дождались, причем оперативно, при этом еще и багоюзу премию выписали, хотя когда проходил хум с такой же ситуацией, ему пригрозили, чтоб на мобе слился. Вот поэтому и возникает негатив, двойные стандарты видите ли.
Вы то конечно не причем, так, мысли вслух.

Изменено: -=_chigo_=-, 18 Декабрь 2012 - 19:22

• 0

#7 Азазелья

Азазелья

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 549 сообщений

Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 19:59

Спасибо Вам за развернутый ответ. Согласен почти со всем что Вы написали.
Осталось только узнать - имеет ли право закрыть модератор тему (удалить пост), если в ней нет ответа админов, или Вас или каких-то других представителей администрации проекта?
Объясните как различить простому игроку то решение, что было принято админами по описанному игроком вопросу?

Модераторы, представители администрации, и если Вашу тему закрыли (скрыли) или потерли пост, он остается видимым для ВСЕХ представителей администрации, и если кто-то из главадминов, сочтет что именно ВАША тема или ПОСТ важны, то тогда и откроют и ответят.
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАзазелья
Попробуй сказать мне - нет?
Сайт клана Злые

#8 Z00L

Z00L

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 496 сообщений

Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 20:08

Улыбаемся и машем © (удалено.)
Ваши сексуальные предпочтения, нам не интересны. Бан на сутки.

Изменено: False memory, 18 Декабрь 2012 - 20:13

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых