Конец света, рецепты и Знаки мастерства
Опубликовано 19 Декабрь 2012 - 15:17
В качестве компенсации за пропавшие рецепты их держатели получат новый непередаваемый ресурс – Знак мастерства. Эти знаки в дальнейшем будут использоваться вместо денег для покупки многих «непростых» рецептов профессий. Например:
рецептов Концентратов жизни,
рецептов Концентратов магии,
рецептов серых хронографов,
рецептов переплавки, (превращения проволоки, заклепок, металлических нитей обратно в слитки)
рецептов для производства одноразовых питомцев.
Также в ближайшее время прекратится продажа некоторых рецептов за золото в клановых лавках, и они начнут продаваться за Знаки мастерства. Это изменение коснется, в частности:
рецептов эликсиров Меткости, Укрощения, Разрушения,
рецептов свитков Темной и Светлой мощи,
рецептов хронографов, уже веденных в игру.
Количество знаков, которые Алхимики получат за свои утраченные рецепты:
За обычные – по 10, за заговоренные – по 20, за волшебные – по 70, за героические – по 300, за эпические – по 100.
А где брать Знаки мастерства тем, кому не посчастливилось стать безвинно пострадавшим алхимиком?
Они будут добавлены в дроп Колизея и Темных сводов (вместо вышеуказанных рецептов), в дроп боссов, крайне редко будут встречаться в дропе с обычных мобов.
Также появится ежедневный квест на получение знаков.
Еще раз подчеркиваю, что Знаки мастерства будут непередаваемыми, купить их будет нельзя.
Достижения
В планах администрации есть добавление в игру новой линейки достижений, заключающихся в том, чтобы тратить Знаки мастерства на рецепты и эти рецепты изучать.
ДОПОЛНЕНИЕ от 18:18 21.12.12
"По многочисленным просьбам трудящихся" эта часть конца света переносится на 24.12.12. То есть рецепты останутся до понедельника и Знаки будут выданы тогда же.
Опубликовано 19 Декабрь 2012 - 15:24
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 19 Декабрь 2012 - 15:26
Спасибо, поправил.
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 19 Декабрь 2012 - 15:44
нет, в разные профессии.
Когда будет информация по прокачке профы этими рецептами?То есть какими и до куда можно качать профу
постепенно, по мере ввода этих рецептов.
Когда зальют сами рецепты?
Когда обновится библиотека касаемо этого вопроса?
Я на стороне адекватности,логики и пользы...
Опубликовано 19 Декабрь 2012 - 15:51
Опубликовано 19 Декабрь 2012 - 15:57
Изменено: Олечичка1, 19 Декабрь 2012 - 15:58
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 19 Декабрь 2012 - 16:09
Опубликовано 19 Декабрь 2012 - 16:23
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 19 Декабрь 2012 - 16:45
ато чого об этом ничего не сказано.
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 19 Декабрь 2012 - 17:28
А чего за эпические в 3 раза меньше чем за героические ?За обычные – по 10, за заговоренные – по 20, за волшебные – по 70, за героические – по 300, за эпические – по 100.
Опубликовано 19 Декабрь 2012 - 17:42
Действительно. Пропорции явно супер-математик высчитывал на арифмометре Феликс дня три...А чего за эпические в 3 раза меньше чем за героические ?
Эпика - это запросто - пошёл в магазин и взял, а героика ого-го сколько стоила... Да и остальные рецепты явно не с неба на игроков валились...
Опубликовано 19 Декабрь 2012 - 17:42
объясняю я алхимик и тайнописец просто зачтите с одной профы на другую. для меня это выгоднее будет чем какая то фигнюля вновь вводимая
Опубликовано 19 Декабрь 2012 - 17:43
Опубликовано 19 Декабрь 2012 - 17:48
Опубликовано 19 Декабрь 2012 - 21:25
вот это было бы справедливо.. новым - по новому старым по старому. Или перекинуть тем у кого и алхим и ТП одновременно профы. остальным оставить как естьда вообще оставили бы тем, кто изучил, возможность ахимию и дальше варить... ничего бы не изменилось.. и никаких заморочек.. только лишние сложности себе и придумываем...
итак голова кругом идет от всех этих новых новинок и нововведений. еще теперь этот геморрой со знаками какими то... в игре уже этих знаков разных- в пору энциклопедию создавать чтобы их различать. к сожалению библиотека остановилась в развитии и отстает от реалий на полстолетия если не больше..
вообще нововведений была за последние год полтора - масса.. и не всегда новое это значит хорошо. вот эти знаки например лишняя головная боль... эффект сомнительный и требует напряжения мозгов.. Это примерно из той же оперы что подложка поля к примеру - зачем, если можно сделать проще?... радует что хоть вернули старую подложку. Но зрение все-таки успели испортить(((.. так и тут... кучу нервов сжечь можно пока с этими свитками разберешься.. да и разберешься ли..
С этими подложками вообще.. окулист поразился что такие изменения в зрении к худшему и все допытывался - может я каждый день возле сварщиков за работой стояла и смотрела....
просто ребята - те кто это придумывает- всякое... Будьте попроще?... реально отдохнуть иногда хочется а не решать кучу искусственно созданных проблем.. теперь уже с профой..
Опубликовано 19 Декабрь 2012 - 22:06
Опубликовано 19 Декабрь 2012 - 23:00
.... простое предложение исходя из наименования профессии, а именно АЛХИМИЯ.
Абсолютно согласен с администрацией с помещением рецептов свитков в профессию Тайнописец - потому что - это очень логично.). Но при этом надеялся увидеть логическое продолжение действий по отношению к Алхимии. Почему? Да потому что если где то убыло, то где то должно прибыть).
"Основная задача всего алхимического периода — превращения одного металла в другой (прежде всего неблагородных металлов в золото)". А у нас куча, в большинстве своём, невостребованных ресурсов. В связи с этим у меня простое предложение - ввести рецепты для Алхимии по превращению железной руды в другие руды (серебряную, золотую, мифриловую, адамантовую, титановую, кобальтовую ну и т.д.) с добавлением тех самых невостребованных ресурсов. Но сделать так, чтобы это было доступно не только хай лвлам))). Т.е. например:
1. берём 1 железную руду+5 эн. сфер+ 3 шкуры ящера и ОПА = мифриловая или серебряная руда
2. берём 1 железную руду+5 эн. сфер+ 3 шкуры варана и ОПА = адамантовая руда или золотая руд
3. берём 1 железную руду+5 эн. сфер+ 3 чешуйки дракончика и ОПА = титановая руда
4. берём 1 железную руду+5 эн. сфер+ 3 пера гасака и ОПА = кобальтовая руда
а для получения рыжих руд добавляем синие невостребованные особо ресурсы.
Вот логическое решение невостребованных ресурсов и актуальности профессии АЛХИМИКА.
ОПА - не рес))) ОПА -результат на выходе
Изменено: Dark_Dwarf, 19 Декабрь 2012 - 23:03
Опубликовано 19 Декабрь 2012 - 23:08
А чего за эпические в 3 раза меньше чем за героические ?
Действительно. Пропорции явно супер-математик высчитывал на арифмометре Феликс дня три...
Эпика - это запросто - пошёл в магазин и взял, а героика ого-го сколько стоила... Да и остальные рецепты явно не с неба на игроков валились...
Как это пошёл в магазин и взял ? Для того чтобы были эти магазины нужно остров купить , потом эти магазины открыть , это уже не запросто ....
Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 04:02
Я по профе ТП и Алх, перенесите мне все свитки в профу ТП из Алх - самый логичный вариант, либо верните по 50 голд за каждый рецепт героического свитка (50 голд - за мои не удобства в игре, меня и так все с профами сейчас моими устраивает)
На текущий момент мне нужна возможность варить полный боевой обкаст, а не мефический бонус. И пожелание на будущее... Вы теорию описывайте за неделю-месяц до ввода, с измененной библиотекой и полным подробным описанием.
Изменено: Chegevar, 20 Декабрь 2012 - 04:10
Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 11:24
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых