Ритуал крови – корректировка
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 16:43
А раньше он работал вот так: «за каждый череп на поле на момент применения заклинания противник теряет по 2 жизни +5% за каждую единицу Вашего базового урона».
Другими словами, работа заклинания стала более умной и гибкой, теперь висящие травилки от Ритуала постоянно подстраиваются под меняющееся количество черепов на поле.
Это тот редкий случай, когда одна и та же новость одновременно может порадовать и людей, и гномов.
Гномов – потому что у них появилась возможность эффективно противостоять «ритуалу» на младших уровнях, избавляясь от черепов на поле.
Людей – потому что теперь младшие уровни перестанут так сильно перекручивать «Книгу Войны» в сторону поражений гномов, и гномы не смогут получать такие сильные Свитки Скорби.
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 16:45
Посеешь привычку - пожнешь характер
Посеешь характер - пожнешь судьбу
Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья... Бесконечна только наша боль... © Ария
Выпрямляйте руки.
Убей нуба сегодня или он убьет тебя завтра.
Черный пиар - тоже пиар. © Diamond
BattleHammer
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 16:50
Просто как то не совсем правильно выходит, что основной результат в ней делают малые уровни, а эффект свитков либо двойной дроп - по существу наиболее сильно влияет на высоких уровнях.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 16:50
Древняя раковина [14] применил "Шипованная раковина"
Древняя раковина [14] -576
На момент пропуска хода 4 ритуала и 9 черепов.
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 17:06
не уверенна))) недовольные всегда найдутся))Это тот редкий случай, когда одна и та же новость одновременно может порадовать и людей, и гномов.
а вот это реально радует...теперь младшие уровни перестанут так сильно перекручивать «Книгу Войны» в сторону поражений гномов, и гномы не смогут получать такие сильные Свитки Скорби.
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 17:09
почему ты всегда приводишь пример на Ракушках??? приведи хоть один пример на ПвП??? ИМХО ПвП и фарм, сильно отличаются по ситуации.Ну с одной стороны эффективно.
Древняя раковина [14] применил "Шипованная раковина"
Древняя раковина [14] -576
На момент пропуска хода 4 ритуала и 9 черепов.
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 17:12
Ммм...сложно найти игрока моего уровня класса...почему ты всегда приводишь пример на Ракушках??? приведи хоть один пример на ПвП??? ИМХО ПвП и фарм, сильно отличаются по ситуации.
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 17:42
мдя... посмотрела перса))) реально ТРУДНО))) извини.Ммм...сложно найти игрока моего уровня класса...
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 18:00
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 18:02
мдя... посмотрела перса))) реально ТРУДНО))) извини.
Ну дик яж не реальщик) так шо...тока на улитках)
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 18:51
0*2=0 и Плюс видимо 5%базы. тоесть с 20 базы на 1.
Изменено: Kazding, 21 Декабрь 2012 - 18:54
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 19:30
а сейчас если черепов нет РК вешается. так и надо или как?
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 21:14
Изменено: Кулос, 21 Декабрь 2012 - 21:16
Клал,кладу и буду класть.
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 21:50
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 21:53
Кстати, хорошо бы привязать дитко сдвиги и альты к уровню перса, ослабить щит и привязать к отпору урон от базы и мин макса по уровню перса..
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 21:57
На 8 есть имба в виде щита 2 и ДА 2... Правда против ПВеликана не очень, но против Убийцы норм... Я помню так древних разрушей (которые с 6 лвл были) раскатывалвот вопрос кто у вас сидит и придумывает все это? ведь тупо решили поправить дела с книгой не думая о последствиях, я вкладывал реал, чтоб убивать гномов т.к я сильнее одет и прокачен, теперь меня убивают без шансов те кого я так же убивал раньше с ритуалом(те кто хуже прокачен и одет), и смысл мне вкладывать реал?другая магия на 8 не вариант все,перепробывал, честно в голове не укладывается как такое можно придумать
Конечно если есть "соратники" аптечки, то можно и проиграть...
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 22:28
правда щас Пауль все разложит по полкам.
Изменено: WildLukon, 21 Декабрь 2012 - 22:29
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 22:33
Я так понимаю ты тестер? Мне вот интересно, тестеры в процессе тестирования пользуются ботами или нет)))?смешно, утомляет уже
правда щас Пауль все разложит по полкам.
Вопрос конечно безответный... Затесаться что ли втихаря в тестеры и заснять игру Злобного или Колобка в тесте и вне его....
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 23:48
простая ситуация: ты ткастуешь очередной раз РК на полном поле - остаётся 1-2 черепа. на гноме висит 5-6 ритуалов. переход хода. гном тебя глушит и продолжает ходить 1-2-3-.... раза и продолжает глушить (глушилки у гномов хватает) и что? какой толк от твоего РК? гном не то что теряет очки жизней а успешно отлечивается. и с довольной рожей благодарит админов за такой *подарочек*
не хорошо, уважаемые Админы постоянно под гномов игру подстраивать. у гномов и так вся магия без исключения РАБОЧАЯ и лупит по хумам дай боже. а у хумов как минимум половина магии только для прокачки медалей подходит. с каждым обновлением всё меньше желания играть
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых