Новая профессия
Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 15:08
Пусть бы эта профа была дополнительной (как ткач например) и чтобы овладеть ею нужно было бы выполнить какой нибудь квест или купить за игровые деньги, и чтобы обучится ею могли только игроки достигшие определённого уровня. Рецепты для этой профы покупать не надо было, но зато ингредиенты был бы трудно достать.
Ну как вам?
Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 20:32
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Чистота залог здоровья! Порядок прежде всего!
Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 21:00
Опубликовано 09 Январь 2013 - 17:46
Взять того же самого алхимика (в само слово вдумайтесь и на средевековый лад скажите чем они занимались). придумать новые рецы и для создания новой продукции использовать те ресы, которые лежат тоннами, которыми мало кто ипользует, сдается старому и т.д. (идея стара как мир правда).
Эх почему бы не улучшать то что уже есть??? И так много недочетов и неудобств в игре (не банить за это, я никого не критикую и плохо против начальства не говорю).
Темный Феникс [25]
Опубликовано 09 Январь 2013 - 23:20
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья
я стою на двух концах огня
Опубликовано 14 Январь 2013 - 22:00
Опубликовано 14 Январь 2013 - 22:02
достаточно просто "писец" - это такой северный пушной зверек)А я за - пусть это будет профессия "маг-писец". И пусть он будет зеленить, синить и т.д. обычные свитки, склянки и пр. (которые только и будут продаваться в магазине), а в результате его магической деятельности будут оставаться отпечатки и что там ещё на руны идёт.
Если и делать такое, то только как доп. навык у персонажа, наподобии ткача...
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 18 Январь 2013 - 05:04
лучше бы плотника нормально сделали
и че он будет делать? деревянные шмот? или постройки строить?))))
Изменено: PhonixXx, 18 Январь 2013 - 05:05
Темный Феникс [25]
Опубликовано 18 Январь 2013 - 08:10
Деревянные макинтоши для врагов, хе-хе.и че он будет делать? деревянные шмот? или постройки строить?))))
А вообще - мысль интересная, не всегда редкие рецепты есть в наличии, даже если за них игрок готов заплатить ту неадекватную цену, что просят (по мне - так десятки золотых за рыжий рецепт - перебор). А так - за ту же неадекватную цену изготовил нужный рецепт сам или купил у изготовителя рецептов.
Опубликовано 18 Январь 2013 - 22:14
Спасибо за поддержку, хоть кому - то моя идея понравилась)Деревянные макинтоши для врагов, хе-хе.
А вообще - мысль интересная, не всегда редкие рецепты есть в наличии, даже если за них игрок готов заплатить ту неадекватную цену, что просят (по мне - так десятки золотых за рыжий рецепт - перебор). А так - за ту же неадекватную цену изготовил нужный рецепт сам или купил у изготовителя рецептов.
Опубликовано 18 Январь 2013 - 22:15
естественно) кто будет менять профу алхима или тп на эту? Правильно - никто!достаточно просто "писец" - это такой северный пушной зверек)
Если и делать такое, то только как доп. навык у персонажа, наподобии ткача...
Изменено: 20_strelok_99, 18 Январь 2013 - 22:15
Опубликовано 18 Январь 2013 - 22:15
Спасибо за поддержку, хоть кому - то моя идея понравилась)А я за - пусть это будет профессия "маг-писец". И пусть он будет зеленить, синить и т.д. обычные свитки, склянки и пр. (которые только и будут продаваться в магазине), а в результате его магической деятельности будут оставаться отпечатки и что там ещё на руны идёт.
Опубликовано 27 Январь 2013 - 06:27
А дроп рецептов убрать совсем? Ну, в принципе, можно попробовать, идея симпатичная, обмозговать надо. Главное, чтоб хуже не стало, а то и так напряг с рецами.Как вам идея создать новую профессию, с помощью которой можно будет писать рецепты?
Тоже интересное предложение.А я за - пусть это будет профессия "маг-писец". И пусть он будет зеленить, синить и т.д. обычные свитки, склянки и пр. (которые только и будут продаваться в магазине), а в результате его магической деятельности будут оставаться отпечатки и что там ещё на руны идёт.
Вообще-то, пушной зверёк называется песец...достаточно просто "писец" - это такой северный пушной зверек)
Опубликовано 10 Март 2013 - 19:48
Опубликовано 10 Март 2013 - 21:24
Опубликовано 13 Март 2013 - 19:54
Не совсем понял тебя...Вот было бы нормально если б были на серые эли серые ресы, на зеление серые х2 зеленые, на синие серыех3 зеленые х2 и тд
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых