Как закрыть новогодние достиги?
Опубликовано 29 Декабрь 2012 - 14:28
Опубликовано 29 Декабрь 2012 - 16:52
Другой вопрос - почему не сделали возможность ВЗЯТИЯ (не сдачи) квеста повторно сразу про снежки? ))) Клыки - это квестовые предметы и понятно, что никуда более... но вот снежки же еще и ПОДАРКИ... Так почему же получается... сдаешь и сутки без них? ) Может как-то это разделить хотя бы? ))) Или сделать возможность выбить дополнительные (именно на подарки)?
Заодно возникает вопрос про гирлянды... В прошлом году можно было собрать максимум 10 гирлянд (а квесты на снежки и на клыки сдать по 50 раз вроде только), а в этом году сколько гирлянд можно будет собрать? Надеюсь не одну (на достижение) и все? )
— Я иду тихонько на…
— На работу? На ученье?
— Просто на, без уточненья....
Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
Практика — это когда все работает, но никто не знает почему.
Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
А. Эйнштейн.
- Доктор! Меня все игнорируют
- Следующий
- Но доктор, меня не замечают окружающие
- Я же сказал, Следующий
Опубликовано 29 Декабрь 2012 - 18:28
Опубликовано 29 Декабрь 2012 - 19:41
60 шариков набила уже,а коробочек всего 2 упало...с мобов иногда коробочки падают)
Опубликовано 30 Декабрь 2012 - 04:42
А, собственно, почему всё должно за раз закрываться-то?де тогда боеприпасы брать на медали если елка по 1 дает и квесты раз в сутки?
(Если честно, боеприпасы передаваемы -- покупайте, и будет Вам счастье...)
Конец света успешно пережили, значит, будут и ещё года...
P.S.: Мне вообще непонятно, почему столь маленькая линейка в достижениях. Рассчитано всего на год?
Даёшь Новогоднее настроение III, IV, V, VI !..
Опубликовано 30 Декабрь 2012 - 09:06
- Большая часть того, что вы слышите - ложь.
- Только отнимая у бедных, можно стать богатым.
- Человек существо социальное, а значит не может быть свободным.
- Любая политика любого государства приводит к войне.
- Деяния правителей всегда пагубны.
- Религия не имеет никакого отношения к богу, она придумана чтобы управлять.
- Не бойтесь бога, бойтесь людей исполняющих его волю.
- Когда вам предлагают подумать о спасении души, посмотрите, не тянутся ли к вашему кошельку.
- Это хороший мир, надо только его принять.
Опубликовано 30 Декабрь 2012 - 09:26
Опубликовано 30 Декабрь 2012 - 16:55
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 30 Декабрь 2012 - 17:30
Опубликовано 30 Декабрь 2012 - 17:53
Ну который НГ здесь встречаем-то? Так быть может ещё столько же навстречаем..Чтоп вам по 100 раз на III и IV мядальки проходить одни и теже квесты))
Наквестим как-нить со временем...
Изменено: КрошЪ_, 30 Декабрь 2012 - 17:53
Опубликовано 30 Декабрь 2012 - 20:52
Опубликовано 30 Декабрь 2012 - 21:49
Сегодня сделал квест на мороженное и волков, дали в сумме по 6 каждого боеприпаса...
В принципе все очень просто можно успеть за время существование этой локации и квестов.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 31 Декабрь 2012 - 00:30
Ага, к концу жизни зимней локи успеешь, а пользовацца уже в следующем году.Вчера с 12 до 20 делал все квесты в НГ локации, получил ларец в итоге, и по 170 боеприпасов.
Сегодня сделал квест на мороженное и волков, дали в сумме по 6 каждого боеприпаса...
В принципе все очень просто можно успеть за время существование этой локации и квестов.
Опубликовано 31 Декабрь 2012 - 08:30
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых