Свитки 4 уровня сегодня - баг ...?
Опубликовано 14 Январь 2013 - 11:24
Не является ли использования в бою свитков на понижения урона в ПВП не того уровня что на данный момент можно получить в книге Войны багом?
И если это баг - стоит ли провести несколько показательных отправлений на каторгу таких багоюзеров?
(http://service.tmgam...%94%D0%B8%D0%B1)
Все больше и больше меня радует ТМ и желание играть в него у меня ... меняется.
Всех люблю, но по разному).
Опубликовано 14 Январь 2013 - 11:38
Опубликовано 14 Январь 2013 - 11:50
эти свитки--такая лажа. ну использовал я их. и толку то.Место в Сумке только занимают. урон наносимый вашей рассой что с ними ,что без них--одинаково. Если и есть разница ,то очень Несущественная.эти свитки--фантики. по сути.
совсем уже эти гномы потерялись. минус 20проц урона им, еще и не понятно с какого перепугу, уже фигня. зажрались уже по полной
Опубликовано 14 Январь 2013 - 11:57
хочеш подарю эти фантики. только вот не проходят они для другой рассы.Против Реал Сета--это рально фантики. я их даже не беру. мусор в сумке. против обычного сета--использую всю возможную химию и свитки и Нг. боеприпасы.совсем уже эти гномы потерялись. минус 20проц урона им, еще и не понятно с какого перепугу, уже фигня. зажрались уже по полной
Опубликовано 14 Январь 2013 - 12:48
Опубликовано 14 Январь 2013 - 15:57
Опубликовано 14 Январь 2013 - 16:57
эти свитки--такая лажа. ну использовал я их. и толку то.Место в Сумке только занимают. урон наносимый вашей рассой что с ними ,что без них--одинаково. Если и есть разница ,то очень Несущественная.эти свитки--фантики. по сути.
Я рад что еще есть честные гномы, что имея возможность пользоваться багами иногда их не используют. Зачет.
Теперь возможно стоит выложить пару скринов гномов, что сегодня пользуются свитками Скорби 4 уровня и в воспитательных целях дать им по минимальной каторге багоюз.
(http://service.tmgam...%94%D0%B8%D0%B1)
Все больше и больше меня радует ТМ и желание играть в него у меня ... меняется.
Всех люблю, но по разному).
Опубликовано 14 Январь 2013 - 17:05
Закрыто.
Paul
Игровой блог в ЖЖ
Ликбез: как сделать так, чтоб скриншоты не пропадали.
Ликбез: меняем подпись на форуме.
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. ©Т.П.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых