Перейти к содержимому

Фото

Свитки 4 уровня сегодня - баг ...?

• Закрыто Тема закрыта
8 ответов в теме

#1 Гайдамакs

Гайдамакs

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 729 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 14 Январь 2013 - 11:24

Заинтересовал вопрос после прочтения неоднократного напоминая на одном из новостных сайтов "Обновите свитки на всякий случай" -

Не является ли использования в бою свитков на понижения урона в ПВП не того уровня что на данный момент можно получить в книге Войны багом?

И если это баг - стоит ли провести несколько показательных отправлений на каторгу таких багоюзеров?
  • 0
ПМД
(http://service.tmgam...%94%D0%B8%D0%B1)

Все больше и больше меня радует ТМ и желание играть в него у меня ... меняется.

Всех люблю, но по разному).

#2 Злой69

Злой69

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 273 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 14 Январь 2013 - 11:38

эти свитки--такая лажа. ну использовал я их. и толку то.Место в Сумке только занимают. урон наносимый вашей рассой что с ними ,что без них--одинаково. Если и есть разница ,то очень Несущественная.эти свитки--фантики. по сути.
  • 0

#3 iam

iam

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 902 сообщений

Опубликовано 14 Январь 2013 - 11:50

эти свитки--такая лажа. ну использовал я их. и толку то.Место в Сумке только занимают. урон наносимый вашей рассой что с ними ,что без них--одинаково. Если и есть разница ,то очень Несущественная.эти свитки--фантики. по сути.

совсем уже эти гномы потерялись. минус 20проц урона им, еще и не понятно с какого перепугу, уже фигня. зажрались уже по полной
  • 0

#4 Злой69

Злой69

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 273 сообщений

Опубликовано 14 Январь 2013 - 11:57

совсем уже эти гномы потерялись. минус 20проц урона им, еще и не понятно с какого перепугу, уже фигня. зажрались уже по полной

хочеш подарю эти фантики. только вот не проходят они для другой рассы.Против Реал Сета--это рально фантики. я их даже не беру. мусор в сумке. против обычного сета--использую всю возможную химию и свитки и Нг. боеприпасы.
  • 0

#5 джесси пинкмэн

джесси пинкмэн

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 579 сообщений

Опубликовано 14 Январь 2013 - 12:48

я так понимаю, порезка РК ни на чем не сказалась? )) может, не с того конца начали? ) может, например порезать количество мультоводов для начала надо было? ))
  • 0
двигать камни силой мысли
-------------------------------------
Еthebrayara
Aelata t-Gaar

#6 - Ы -

- Ы -

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 388 сообщений

Опубликовано 14 Январь 2013 - 13:40

Даёшь глубинный анализ остальных магий хумов и плавное их изничтожение.А по сути - печально что кучка узконаправленных мультов микро левела влияет не только на регулирование уронов для рас, но даже на изменение магий в целом).Очень печально.
  • 0

#7 Topless

Topless

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 177 сообщений

Опубликовано 14 Январь 2013 - 15:57

а анализ зачем, чего людей лишней работой загружать :)
  • 0

#8 Гайдамакs

Гайдамакs

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 729 сообщений

Опубликовано 14 Январь 2013 - 16:57

Я рад что еще есть честные гномы, что имея возможность пользоваться багами иногда их не используют. Зачет.
Теперь возможно стоит выложить пару скринов гномов, что сегодня пользуются свитками Скорби 4 уровня и в воспитательных целях дать им по минимальной каторге багоюз.
  • 0
ПМД
(http://service.tmgam...%94%D0%B8%D0%B1)

Все больше и больше меня радует ТМ и желание играть в него у меня ... меняется.

Всех люблю, но по разному).

#9 Paul

Paul

Пресс-секретарь

• Пользователи
  • 1 590 сообщений

Опубликовано 14 Январь 2013 - 17:05

Это не баг: механизм свитков таков, что они живут сутки после выдачи. Получив их незадолго до смены ступени выдаваемых свитков, игрок может их использовать и на следующий день. Если вы считаете, что стоит изменить этот механизм - напишите в предложения по игре.
Закрыто.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых