Ведьмаки
Начал
-СТРОПТИВАЯ-
, янв 23 2013 18:46
9 ответов в теме
Опубликовано 23 Январь 2013 - 19:17
Будем надеяться, что к завтрашнему дню настроение у Марко улучшится и он нас порадует.
то есть в этот приезд он таки ещё может порадовать халявкой? прецеденты были?
Опубликовано 23 Январь 2013 - 20:23
ага такое было уже пару месяцев назад
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 02:00
только доблесть воровать научился, Омич ты Н У Б, научись быть человеком, я с работы прихожу, чтоб отдохнуть, а не тебя кормить!!!
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 03:24
Очень рад что Ваше прибывание в нашем клане было 1 день! За питание отдельное спасибо при много благодарен! И за самые прекрасные слова которые постоянно льются в мой адрес я всегда Вам буду уделять повышенное внимание! ( да не забудьте написать за что в очередной раз сегодня выхватили кляп) С наилучшими пожеланиями Ваш Александр!только доблесть воровать научился, Омич ты Н У Б, научись быть человеком, я с работы прихожу, чтоб отдохнуть, а не тебя кормить!!!
P.S. Я танцую как я хочу!!!
Изменено: ОМИЧ, 07 Февраль 2013 - 03:26
Опубликовано 08 Февраль 2013 - 10:21
Ребят,попробуйте сами не материть Сашу!!без причины по моему никогда ругани не бывает,вы материте его на чём свет стоит и оскорбляете.С Сашей же мы поговорили он первый к вам не полезет,может хватит уже мстить друг другу!!обе стороны я понимаю,вы уж будьте любезны не обращайте друг на друга внимания на арене!!По моей просьбе Саша не будет лезть к вам в бои ,но и оскорбления и маты в его сторону должны прекратиться,для чего друг другу портить игру??Удачной всем игры!
Опубликовано 08 Февраль 2013 - 10:47
Я надеюсь на взаимопонимание с Александром
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых