Бан чикуни
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 11:39
И списание толики голды -коей у него навалом без сомнения..и немножко снятие денег -имхо НЕ НАКАЗАНИЕ. Спишите лвл хоть один)) пусть ручками бьет лвл себе)
П.С. А лучше 2..ВОт это будет действительно серьезное наказание.
А так цель достигнута..и похоже ну очень малой кровью.
Но все равно . Спасибо.
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 11:48
Солнце светит я балдею, дождь идет я фонарею,
я ловлю от жизни кайф и все прекрасно - it`s my love!!!
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 11:49
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 11:54
Изменено: МБелка, 07 Февраль 2013 - 11:54
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 11:54
Изменено: Давыдовы, 07 Февраль 2013 - 11:56
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 11:55
ты похоже не в курсе.....))Белка ты лучше скажи ты что не попал под " раздачу" проги бакинцем? Или еще не освоил? - ( это не придьявы , а вопрос )
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 11:59
не пожалел -поверьпожалел наверно что тему такую открыл?
закрывай и не позорься
ладно б ты был не хранителем, а то просто смешно
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 11:59
Уважаемая Администрация- Вы- без всякого сомнения сделали благое дело, отправив этого индивидуума на каторгу. Спасибо. Но тут собственно возникает вопрос об адекватности меры наказания...по моему им за 2(максимум за 3) месяца был сделан апп с 22 до 25 лвл. При этом он активно висел в ПВП)) будучи затычкой в каждой сваре....
И списание толики голды -коей у него навалом без сомнения..и немножко снятие денег -имхо НЕ НАКАЗАНИЕ. Спишите лвл хоть один)) пусть ручками бьет лвл себе)
П.С. А лучше 2..ВОт это будет действительно серьезное наказание.
А так цель достигнута..и похоже ну очень малой кровью.
Но все равно . Спасибо.
Ваще припух?... Чика реально сам левел бил... Тебе лишь тявкнуть... Иди лучше с жёлудем своим играйся...)
Изменено: Шулер, 07 Февраль 2013 - 12:00
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 12:01
Гюльчатай покажи личико?Ваще припух?... Чика реально сам левел бил... Тебе лишь тявкнуть... Иди лучше с жёлудем своим играйся...)
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 12:03
нет не в курсе - просвети - летописец, мож чет я не знаюты похоже не в курсе.....))
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 12:05
Если персонаж сутками напролёт в игре и отвечает , значит это передача управления другому лицу.
Это прописные истины.
Поэтому в меня кидаться , чем вы предпочитаете нелепо. О вышеизложенном сами только-что написали.
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 12:07
ага и в скайпе тоже бот разговаривает? да еще и голос имитирует см. выше у него суперботРаз Админы отправили за бота, значит бот был.
Если персонаж сутками напролёт в игре и отвечает , значит это передача управления другому лицу.
Это прописные истины.
Поэтому в меня кидаться , чем вы предпочитаете нелепо. О вышеизложенном сами только-что написали.
Изменено: Давыдовы, 07 Февраль 2013 - 12:07
тут уж извеняй, просвещать не буду, ну мож твои сокланы подскажутнет не в курсе - просвети - летописец, мож чет я не знаю
Гюльчатай покажи личико?
Недостоин пока))) Тем более ты по росту в одно место мне утыкаешься))) ну зачем тебе личико? голову тебе ток задирать придется...а тогда мне неудобно будет)..
Раз Админы отправили за бота, значит бот был.
Это прописные истины.
следующий ак будет тупой?
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 12:08
Как может сдавать баги тот, кто сам использует бот(как пвп, так и пве), мне не очень понятно.
Ничего не скажу про Белку лично, но как может вообще хранитель что-то писать от клана своего, мне тоже непонятно.
Про Чикуню тоже не скажу, свечку не держал, а огульно оправдывать соклана лишь потому, что он соклан, в силу моих моральных принципов - дикость.
Но по крайней мере конец 23-го уровня и путь 24-25 я застал. И его онлайн и общение видел постоянно.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых