Тотемы земли и вампиры)
Опубликовано 19 Февраль 2013 - 23:15
Полезла на вампира с тотемами земли, после двух боев(было 2 тотема) так ничего не выпало,
а оба тотема исчезли конечно.
Скрин прилагаю:
Опубликовано 19 Февраль 2013 - 23:20
какой ты лвл ?
Она 12-го уровня.
Опубликовано 20 Февраль 2013 - 00:23
Но может быть и так, что все вампиры глючные, лучше бить ракушек, чем уровень моба больше, тем больше капель или камней падает в большинстве случаев.
Изменено: - NABU-, 20 Февраль 2013 - 00:26
Опубликовано 20 Февраль 2013 - 05:03
То есть администрации известно о данной проблеме. Но, хотелось бы, конечно, что бы ее решили.
Изменено: --один--, 20 Февраль 2013 - 05:04
Опубликовано 20 Февраль 2013 - 06:21
Это моб неправильный у тебя, на 12 лвле если бить ракуше и рыбоящеров то падает очень здорово, а вот станешь бить тех же нимф, то тут по минималке в основном, вот потом и думай есть связь или нет.Я 16-й бью как правило на 18-х. Толку ноль, самый частый дроп - 12,18. Никакой зависимости от уровня нет.
А про локу где тотемы улетают в никуда, Администрация очень давно в курсе и жаловались на это не один десяток игроков, но ни ответа, ни привета так и нет.
Изменено: - NABU-, 20 Февраль 2013 - 06:21
Опубликовано 20 Февраль 2013 - 07:26
Это моб неправильный у тебя, на 12 лвле если бить ракуше и рыбоящеров то падает очень здорово, а вот станешь бить тех же нимф, то тут по минималке в основном, вот потом и думай есть связь или нет.
А про локу где тотемы улетают в никуда, Администрация очень давно в курсе и жаловались на это не один десяток игроков, но ни ответа, ни привета так и нет.
Да не надо ля-ля. И у меня был случай на вампирах с тотемом. Написал на форум, да и вернули мне испорченные тотемы. Всему свое время!
Опубликовано 20 Февраль 2013 - 07:34
При чём тут ля-ля? Может проще локу починить,чем каждому на форум писать? Время то может всему и своё, только лока так же глючит не взирая но время. И суть не в том что тотемы не возвращают, кому то может и вернули, а в том что есть такая лока и о ней знают, а ты тут песни распеваешь зачем то про ля-ля.Да не надо ля-ля. И у меня был случай на вампирах с тотемом. Написал на форум, да и вернули мне испорченные тотемы. Всему свое время!
Изменено: - NABU-, 20 Февраль 2013 - 07:36
Опубликовано 20 Февраль 2013 - 15:42
Такая ошибка, если эти вампиры на локации куда по свитку прыгаешь к пещерникам, на этой локе не падает ни чего ни с вампиров, ни с трифов, много там тотемов потеряно. Это случаем не та ли лока?
Но может быть и так, что все вампиры глючные, лучше бить ракушек, чем уровень моба больше, тем больше капель или камней падает в большинстве случаев.
Да.. та самая)) Жалко там при входе не пишут что с тотемами туда нельзя)))Я вот не знала и полезла((
тогда ошибка боя , но модеры все равно попросят Ссылку на перса.
Тут припишу тогда))
Невена
Опубликовано 20 Февраль 2013 - 15:48
я 10 лвл. был Пещерных несколько раз. в одном случае падало 8-12 камней. в другом упало 56.Это моб неправильный у тебя, на 12 лвле если бить ракуше и рыбоящеров то падает очень здорово, а вот станешь бить тех же нимф, то тут по минималке в основном, вот потом и думай есть связь или нет.
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 25 Февраль 2013 - 15:14
Опубликовано 25 Февраль 2013 - 15:18
такая же проблема возникла на вампирах-отписал админам-они вернули тотемы и посоветовали от вампиров воздержаться,так что все будет вэри гут)))Ни ответа, ни привета)
Опубликовано 25 Февраль 2013 - 18:19
В личку писал?такая же проблема возникла на вампирах-отписал админам-они вернули тотемы и посоветовали от вампиров воздержаться,так что все будет вэри гут)))
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 13:53
Просим воздержаться от использования на них тотемов.
Приносим извинения.
Очистка кеша
Как сделать трассировку
Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы.
По любым вопросам связанным с техническими проблемами, проверками, жалобами, предложениями -
Пишите мне приват в игре.
Пишите мне ЛС на форуме.
Шлите мне электронную почту: [email protected]
Буддыч
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 20:53
Да, к сожалению, с Вампирами имеется проблема.
Просим воздержаться от использования на них тотемов.
Приносим извинения.
Спасибо за ответ, но я не поняла.. мне тотемы так и не вернут, как остальным?
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 07:31
Очистка кеша
Как сделать трассировку
Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы.
По любым вопросам связанным с техническими проблемами, проверками, жалобами, предложениями -
Пишите мне приват в игре.
Пишите мне ЛС на форуме.
Шлите мне электронную почту: [email protected]
Буддыч
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 12:01
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых