Изменено: not, 24 Февраль 2013 - 17:34
Свиток Скорби
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 19:08
Изменено: - NABU-, 24 Февраль 2013 - 19:11
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 19:41
На своем уровне считаю, что баланс есть худо-бедно. И для его выравнивания свитки не нужны)
Бороться и искать, найти и перепрятать...
Опубликовано 25 Февраль 2013 - 08:59
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 09:03
а то сдается мне кое что в этой статистике появляется вдруг...не откуда...
Изменено: МБелка, 27 Февраль 2013 - 09:05
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 09:11
и потом вам что-нибудь порезать,как нам ритуал,и вот тогда будет честноДать хумам возможность дойти до то-го же что было у гномов...иными словами -столько же раз проиграть...чтобы было относительно честно. И все ,выкинуть эту хрень из игры.
а то сдается мне кое что в этой статистике появляется вдруг...не откуда...
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 09:24
не порезать, но изменить.. и я даже знаю что )) пусть ГС сначала режет красные камни вдвое, а потом наносит урон за оставшиеся)))и потом вам что-нибудь порезать,как нам ритуал,и вот тогда будет честно
тогда я наконец-то избавлюсь от игровой зависимости, ибо маразм и игра - вещи для меня не совместимые.. опять в шахматы шпилить пойду))
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 09:30
Забавно...у тебя лвл какой? ты в принципе то хоть в курсе как может бить ритуалом хум? никогда не видел как после него 5 бронебойных прилетает и каждый яростный плюс вр? чего там порезали то??и потом вам что-нибудь порезать,как нам ритуал,и вот тогда будет честно
как ритуалом столики в 0 ложаться -что 18 ый выносит 25го???СО стола! про себя молчу....
Изменено: МБелка, 27 Февраль 2013 - 09:32
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 09:40
будешь улыбаться когда полюбому вам что-нибудь обрежут,ведь уровни свитков показывают реальную ситуацию в игре.не порезать, но изменить.. и я даже знаю что )) пусть ГС сначала режет красные камни вдвое, а потом наносит урон за оставшиеся)))
тогда я наконец-то избавлюсь от игровой зависимости, ибо маразм и игра - вещи для меня не совместимые.. опять в шахматы шпилить пойду))
вы же орали на весь форум(гномы) что это реальная картина и что нужно срочненько что-нибудь сикануть у хумов?
так-что ждите возвращение бумеранга.
скоро всё обрежут и будем черепками бить.вот тогда будет баланс
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 09:44
колизей 5-10 лвл прям таки отражают ситуацию в игре....да мне все равно .... играю все меньше..как и многие другие с обеих рас.
Изменено: МБелка, 27 Февраль 2013 - 09:45
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 09:48
покажи хоть одну тему на форуме,где хумы просят порезать гномам магию?идиотизм ,полный причем, очень это ПМД напоминает...все га_но мол у нас( хумов) усильте нам чего нибудь -порежьте им чего нибудь.
а вот постов про то что срочно надо что-нибудь секануть у людей море,сколько играю-столько и сопли у гномов текут рекой
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 09:56
Забавно...у тебя лвл какой? ты в принципе то хоть в курсе как может бить ритуалом хум? никогда не видел как после него 5 бронебойных прилетает и каждый яростный плюс вр? чего там порезали то??
как ритуалом столики в 0 ложаться -что 18 ый выносит 25го???СО стола! про себя молчу....
как 18л выносит 25л я не видел, но прекрасно видел, как хум 12л с ритуалом, хаосом, с прокачкой в 1,5 раза где то хуже меня (у меня 4600хп, у него 3100хп или около того), вынес меня 14л как не фиг делать, там скока не уроны, скока отравы ложится, а хаосом добил( Ещё говорите вам обрезали, мозги вам наверно случайно обрезали, как ВС по 1,500 шибарнуть ток от одной четверки эт ниче, и потом ещё 2-3 таких же четверки собрать, а разякой добить. Или разяка при полном нуле камней шибарит под 2000 урона, и эт мало того что она и так камни забирает(
Так что смотрите в свой огород, а на чужой не зартесь.
P.S. у вас у самих темок хватает где нам гномам надо чет порезать.
Изменено: PhonixXx, 27 Февраль 2013 - 09:58
Темный Феникс [25]
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 10:04
Себя по голове хумским щитом.В отличие от гномских магий, позволяющих и поле разбирать и при этом ещё и дамажить.
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 10:07
Похоже у тебя комплекс выработался на почве щита, вот и сидишь ты на своем лоу левеле столько лет. Вырос бы, да приоделся нормально и повоевал - давноб дошло, что щит нормальному игроку совершенно не помеха. Он лишь выравнивает шансы и то не всегда.Себя по голове хумским щитом.
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 10:09
щит хорош на 7-8,пока у играющих мало вампиризма,а потом просто не даёт гному отхиливаться в столб после каждого удараСебя по голове хумским щитом.
покажи мне хоть один лог где гном уходит в минус от удара в щит,без контры,выше 9 уровня?
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 10:13
Мне нравицца на 9м. Вот тут и живу.Похоже у тебя комплекс выработался на почве щита, вот и сидишь ты на своем лоу левеле столько лет. Вырос бы, да приоделся нормально и повоевал - давноб дошло, что щит нормальному игроку совершенно не помеха. Он лишь выравнивает шансы и то не всегда.
А собирать на СТ пока желания нет. Особенно учитывая постоянные нововведения.
В отличие от основательных плакальщиков все-подряд логи не записываю. Но то што в минус иду правдо-правдо, чесна-чесна. На 9м как раз лвл. Та што там я, на форуме есть логи, где Боцман без контры по щиту в минус идёт.щит хорош на 7-8,пока у играющих мало вампиризма,а потом просто не даёт гному отхиливаться в столб после каждого удара
покажи мне хоть один лог где гном уходит в минус от удара в щит,без контры,выше 9 уровня?
Изменено: Kazding, 27 Февраль 2013 - 10:17
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 10:15
Никто ничего не путает...естественно бьет Вс плюс ВР и на хай лвл еще и пробудка, но ритуал -он тут как катализатор выступает что открывает ящик Пандоры. И запускает цепочку так, что просто разбор в 0 поля собиранием троечки в углу...рядом не стоит( хотя тоже бьет от души)Не путайте урон от РК с уроном от ВС. РК сейчас вообще практически урона не наносит. Это стал просто инструмент для разбора поля. В отличие от гномских магий, позволяющих и поле разбирать и при этом ещё и дамажить.
Изменено: МБелка, 27 Февраль 2013 - 10:17
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 10:19
Себя по голове хумским щитом.
Щит-щит-щит))) Самая замечательная кнопка!!! Раз нажал и 4 хода режешь вамп, урон - да и в обратку урон кидаешь - при этом в свой ход лупишь и хилишься по полной, не опасаясь расклада поля)))
Для себя нашёл решение - конечно не 100%, а где то на 20%-50% и в зависимости от прокачки и одёжки противника по контре
- это 2 кольца ОЗГ (изворотливость) и конечно свиток антиконтры - НО не многовато ли это, для противодействия 1й кнопки)))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых