Перейти к содержимому

Фото

Свиток Скорби

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
63 ответов в теме

Опрос: Пользуетесь ли вы Свитками Скорби? (129 пользователей проголосовали)

Когда ваша раса "скорбит", берёте ли вы Свитками Скорби?

1. Никогда (15 голосов [11.63%])

Процент голосов: 11.63%

2. Всегда (52 голосов [40.31%])

Процент голосов: 40.31%

3. Хотел бы всегда, но часто забываю (50 голосов [38.76%])

Процент голосов: 38.76%

4. Только со II уровня (3 голосов [2.33%])

Процент голосов: 2.33%

5. Только с III или более уровня (5 голосов [3.88%])

Процент голосов: 3.88%

6. А что это такое? (4 голосов [3.10%])

Процент голосов: 3.10%

Если вы взяли Свиток Скорби, всегда ли вы используете его в ПвП-бою?

1. Всегда (59 голосов [45.74%])

Процент голосов: 45.74%

2. Часто забываю (25 голосов [19.38%])

Процент голосов: 19.38%

3. В зависимости от соперника (30 голосов [23.26%])

Процент голосов: 23.26%

4. Никогда не беру (15 голосов [11.63%])

Процент голосов: 11.63%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 not

not

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 553 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 24 Февраль 2013 - 17:34

Опрос.

Изменено: not, 24 Февраль 2013 - 17:34

• 0
==============
аффект

Месть - это блюдо, которое подают холодным.

#2 - NABU-

- NABU-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 332 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 24 Февраль 2013 - 19:08

Ответ есть на второй, в зависимости от противника, но пришлось выбрать и в первом пункте, хотя там нет нужного варианта, смысл в том что если использую свиток в зависимости от противника, то какая мне разница какого он уровня? Если он есть в наличии а противник сильный, то уровень свитка не имеет значения, если он есть в наличии. Но при этом получается что использую его не всегда и где такой вариант? Как ответить?

Изменено: - NABU-, 24 Февраль 2013 - 19:11

• 0

#3 ГеоргичЪ

ГеоргичЪ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 541 сообщений

Опубликовано 24 Февраль 2013 - 19:41

Мы все (хумов имею в виду), много писали о свитках, когда они были у гномов... Теперь неплохо бы тоже писать, но тишина, однако!
На своем уровне считаю, что баланс есть худо-бедно. И для его выравнивания свитки не нужны)
  • 0

Бороться и искать, найти и перепрятать...

Белочка-самочка

#4 Главконь

Главконь

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 968 сообщений

Опубликовано 24 Февраль 2013 - 20:05

Ну конечно свитки ни к чему, особенно когда они были 19% у гномов. Ну а теперь пришла пора этот вопрос обсудить. И всего-то надо было убить еще одну хумскую магию, чтоб понять в чём корень зла.
  • 0

#5 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2013 - 08:59

Щит ещё вернуть как был некоторое время после порезки ГС и свитки приползут к 0. :rolleyes:
  • 0

#6 МБелка

МБелка

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 643 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2013 - 09:03

Дать хумам возможность дойти до то-го же что было у гномов...иными словами -столько же раз проиграть...чтобы было относительно честно. И все ,выкинуть эту хрень из игры.
а то сдается мне кое что в этой статистике появляется вдруг...не откуда...

Изменено: МБелка, 27 Февраль 2013 - 09:05

• 0

#7 -БУРУМ-

-БУРУМ-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 502 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2013 - 09:11

Дать хумам возможность дойти до то-го же что было у гномов...иными словами -столько же раз проиграть...чтобы было относительно честно. И все ,выкинуть эту хрень из игры.
а то сдается мне кое что в этой статистике появляется вдруг...не откуда...

и потом вам что-нибудь порезать,как нам ритуал,и вот тогда будет честно :new_russian:
  • 0

#8 джесси пинкмэн

джесси пинкмэн

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 579 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2013 - 09:24

и потом вам что-нибудь порезать,как нам ритуал,и вот тогда будет честно :new_russian:

не порезать, но изменить.. и я даже знаю что )) пусть ГС сначала режет красные камни вдвое, а потом наносит урон за оставшиеся)))

тогда я наконец-то избавлюсь от игровой зависимости, ибо маразм и игра - вещи для меня не совместимые.. опять в шахматы шпилить пойду))
  • 0
двигать камни силой мысли
-------------------------------------
Еthebrayara
Aelata t-Gaar

#9 МБелка

МБелка

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 643 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2013 - 09:30

Забавно...у тебя лвл какой? ты в принципе то хоть в курсе как может бить ритуалом хум? никогда не видел как после него 5 бронебойных прилетает и каждый яростный плюс вр? чего там порезали то??
как ритуалом столики в 0 ложаться -что 18 ый выносит 25го???СО стола! про себя молчу....

Изменено: МБелка, 27 Февраль 2013 - 09:32

• 0

#10 -БУРУМ-

-БУРУМ-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 502 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2013 - 09:40

не порезать, но изменить.. и я даже знаю что )) пусть ГС сначала режет красные камни вдвое, а потом наносит урон за оставшиеся)))

тогда я наконец-то избавлюсь от игровой зависимости, ибо маразм и игра - вещи для меня не совместимые.. опять в шахматы шпилить пойду))

будешь улыбаться когда полюбому вам что-нибудь обрежут,ведь уровни свитков показывают реальную ситуацию в игре.
вы же орали на весь форум(гномы) что это реальная картина и что нужно срочненько что-нибудь сикануть у хумов?
так-что ждите возвращение бумеранга.
скоро всё обрежут и будем черепками бить.вот тогда будет баланс
  • 0

#11 МБелка

МБелка

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 643 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2013 - 09:44

идиотизм ,полный причем, очень это ПМД напоминает...все га_но мол у нас( хумов) усильте нам чего нибудь -порежьте им чего нибудь.
колизей 5-10 лвл прям таки отражают ситуацию в игре....да мне все равно .... играю все меньше..как и многие другие с обеих рас.

Изменено: МБелка, 27 Февраль 2013 - 09:45

• 0

#12 -БУРУМ-

-БУРУМ-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 502 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2013 - 09:48

идиотизм ,полный причем, очень это ПМД напоминает...все га_но мол у нас( хумов) усильте нам чего нибудь -порежьте им чего нибудь.

покажи хоть одну тему на форуме,где хумы просят порезать гномам магию?
а вот постов про то что срочно надо что-нибудь секануть у людей море,сколько играю-столько и сопли у гномов текут рекой
  • 0

#13 PhonixXx

PhonixXx

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 055 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2013 - 09:56

Забавно...у тебя лвл какой? ты в принципе то хоть в курсе как может бить ритуалом хум? никогда не видел как после него 5 бронебойных прилетает и каждый яростный плюс вр? чего там порезали то??
как ритуалом столики в 0 ложаться -что 18 ый выносит 25го???СО стола! про себя молчу....

как 18л выносит 25л я не видел, но прекрасно видел, как хум 12л с ритуалом, хаосом, с прокачкой в 1,5 раза где то хуже меня (у меня 4600хп, у него 3100хп или около того), вынес меня 14л как не фиг делать, там скока не уроны, скока отравы ложится, а хаосом добил( Ещё говорите вам обрезали, мозги вам наверно случайно обрезали, как ВС по 1,500 шибарнуть ток от одной четверки эт ниче, и потом ещё 2-3 таких же четверки собрать, а разякой добить. Или разяка при полном нуле камней шибарит под 2000 урона, и эт мало того что она и так камни забирает(
Так что смотрите в свой огород, а на чужой не зартесь.
P.S. у вас у самих темок хватает где нам гномам надо чет порезать.

Изменено: PhonixXx, 27 Февраль 2013 - 09:58

• 0

#14 Главконь

Главконь

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 968 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2013 - 10:00

Не путайте урон от РК с уроном от ВС. РК сейчас вообще практически урона не наносит. Это стал просто инструмент для разбора поля. В отличие от гномских магий, позволяющих и поле разбирать и при этом ещё и дамажить.
  • 0

#15 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2013 - 10:04

В отличие от гномских магий, позволяющих и поле разбирать и при этом ещё и дамажить.

Себя по голове хумским щитом. :rolleyes:
  • 0

#16 Главконь

Главконь

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 968 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2013 - 10:07

Похоже у тебя комплекс выработался на почве щита, вот и сидишь ты на своем лоу левеле столько лет. Вырос бы, да приоделся нормально и повоевал - давноб дошло, что щит нормальному игроку совершенно не помеха. Он лишь выравнивает шансы и то не всегда.
  • 0

#17 -БУРУМ-

-БУРУМ-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 502 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2013 - 10:09

щит хорош на 7-8,пока у играющих мало вампиризма,а потом просто не даёт гному отхиливаться в столб после каждого удара
покажи мне хоть один лог где гном уходит в минус от удара в щит,без контры,выше 9 уровня?
  • 0

#18 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2013 - 10:13

Похоже у тебя комплекс выработался на почве щита, вот и сидишь ты на своем лоу левеле столько лет. Вырос бы, да приоделся нормально и повоевал - давноб дошло, что щит нормальному игроку совершенно не помеха. Он лишь выравнивает шансы и то не всегда.

Мне нравицца на 9м. :rolleyes: Вот тут и живу.
А собирать на СТ пока желания нет. Особенно учитывая постоянные нововведения.

щит хорош на 7-8,пока у играющих мало вампиризма,а потом просто не даёт гному отхиливаться в столб после каждого удара
покажи мне хоть один лог где гном уходит в минус от удара в щит,без контры,выше 9 уровня?

В отличие от основательных плакальщиков все-подряд логи не записываю. Но то што в минус иду правдо-правдо, чесна-чесна. На 9м как раз лвл. Та што там я, на форуме есть логи, где Боцман без контры по щиту в минус идёт.

Изменено: Kazding, 27 Февраль 2013 - 10:17

• 0

#19 МБелка

МБелка

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 643 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2013 - 10:15

Не путайте урон от РК с уроном от ВС. РК сейчас вообще практически урона не наносит. Это стал просто инструмент для разбора поля. В отличие от гномских магий, позволяющих и поле разбирать и при этом ещё и дамажить.

Никто ничего не путает...естественно бьет Вс плюс ВР и на хай лвл еще и пробудка, но ритуал -он тут как катализатор выступает что открывает ящик Пандоры. И запускает цепочку так, что просто разбор в 0 поля собиранием троечки в углу...рядом не стоит( хотя тоже бьет от души)

Изменено: МБелка, 27 Февраль 2013 - 10:17

• 0

#20 Dark_Dwarf

Dark_Dwarf

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 611 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2013 - 10:19

Щит-щит-щит))) Самая замечательная кнопка!!! Раз нажал и 4 хода режешь вамп, урон - да и в обратку урон кидаешь - при этом в свой ход лупишь и хилишься по полной, не опасаясь расклада поля)))

Для себя нашёл решение - конечно не 100%, а где то на 20%-50% и в зависимости от прокачки и одёжки противника по контре
- это 2 кольца ОЗГ (изворотливость) и конечно свиток антиконтры - НО не многовато ли это, для противодействия 1й кнопки)))
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых