Судьба разрушителя и не только
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 14:32
Комплект вещей Разрушителя приобретет ауру ТРАВМА, как и на артефактных/клановых/индивидуальных комплектах, но только без защиты от мгновенной смерти.
Комплект бижутерии Разрушителя приобретет ауру ТОЧНОСТЬ, как и на артефактных/клановых/индивидуальных комплектах.
Комплекты вещей Неукротимого Разрушителя и бижутерии Неукротимого Разрушителя смогут производить кузнецы и ювелиры соответственно, оранжевые, с такой же эффективностью и с такими же требованиями по доблести, как и на вещах Черного Рыцаря и Охотника за головами. А Ауры этих новых комплектах будут такие же, как и на комплектах Разрушителя – Травма без защиты от мгновенной смерти и Точность.
Производство этих комплектов потребует тех же ресурсов, что и производство обычных Разрушителей, плюс невероятное количество Орденов.
Также планируется отдельно запустить в производство предметы, позволяющие улучшать предметы обычного Разрушителя до Неукротимого.
Комплекты артефактной, клановой и индивидуальной бижутерии также претерпят некоторые изменения.
Общая эффективность комплекта увеличится. А часть их не самых полезных характеристик, в первую очередь инициатива, с усиления будет перенесена на кольца. Благодаря этому эффективность, например, клановых колец 9 уровня достигнет 24 единиц вместо 14, и эта бижутерия перестанет проигрывать по эффективности Черному Рыцарю и Охотнику за головами. Это позволит владельцам клановой и индивидуальной бижутерии в полном объеме использовать доступные им по ограничениям Контратаку и Базовый урон.
Различие в характеристиках между клановой и индивидуальной бижутериями, составляющее в настоящее время 6 единиц для усиленных и эпических комплектов, будет упразднено. Это последнее сохранившееся в игре отличие такого рода, после его упразднения возможности клановых и индивидуальных вещей совпадут.
Также планируются специальная награда за доблесть для владельцев «кристаллических» комплектов. Эта награда позволит увеличивать характеристики артефактных, клановых и индивидуальных комплектов уровней 9, 14, и пока еще отсутствующих комплектов 19 уровня. Для ее использования помимо артефактного/кланового/индивидуального комплекта будет требоваться наличие доблести из расчета на каждую вещь по 120, 1100 и 11000 для комплектов 9, 14 и 19 уровня соответственно.
Объявляем об этом в теме про Разрушителей, поскольку ожидаются множественные стенания на тему «зачем я покупал травму, если она теперь будет на разруше».
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 14:41
с помощью вот этой штуки http://w0.tmgame.ru/...p?id=6188&iid=0
Изменено: Вульф, 26 Февраль 2013 - 14:42
Зачем собирать скальповый, если
Печаль-беда.эта бижутерия перестанет проигрывать по эффективности Черному Рыцарю и Охотнику за головами
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 14:49
Лелика_я журналист сайта Моя Техномагия
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 14:50
А почему они будут хуже? Написали ж, что с такой же эффективностьюа что будет с комплектом ЧР и ОЗГ? Он получится хуже чем разрушитель,а собирать его сложнее!?
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 14:52
10к орденов максимум за фулл попросят) ну с бижей может 12)Ни как ни по 20-30к за шмотку)Вам же сказали плюс невероятное количество Орденов. А вы как-то сразу определили легкость его сборки. Влупят в крафт по 20-30к орденов за шмотку. Вот вам и будет он по затратам такой-же.
А почему они будут хуже? Написали ж, что с такой же эффективностью
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 14:55
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 14:56
как на лагре 30к орденов на шмотку)),нее я думаю тыс. по 5 орденовВам же сказали плюс невероятное количество Орденов. А вы как-то сразу определили легкость его сборки. Влупят в крафт по 20-30к орденов за шмотку. Вот вам и будет он по затратам такой-же.
А почему они будут хуже? Написали ж, что с такой же эффективностью
KUZBASS
Все красиво,когда у папы ксива
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 15:02
Также планируются специальная награда за доблесть для владельцев «кристаллических» комплектов. Эта награда позволит увеличивать характеристики артефактных, клановых и индивидуальных комплектов уровней 9, 14, и пока еще отсутствующих комплектов 19 уровня. Для ее использования помимо артефактного/кланового/индивидуального комплекта будет требоваться наличие доблести из расчета на каждую вещь по 120, 1100 и 11000 для комплектов 9, 14 и 19 уровня соответственно.
Объявляем об этом в теме про Разрушителей, поскольку ожидаются множественные стенания на тему «зачем я покупал травму, если она теперь будет на разруше».
То есть, я могу улучшить свой кристаллический клановый фулл? На сколько ед.и как скоро будет выдана эта потрясающая Награда?
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 15:12
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 15:13
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 15:14
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 15:15
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 15:15
А владельцам кристаллических бижутерий такие награды будут? На регалии, плащи, амулеты и кольца?
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 15:27
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!!
Чугунный скороход
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 15:33
Я не реальщик,я - меценат. ТМ - это искусство.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых