Дни Искателя начинаются!
Опубликовано 23 Март 2013 - 17:00
Серая – на 40%
Зеленая – на 50%
Синяя – на 60%
Оранжевая – на 70%
Красная – на 80%
Фиолетовая – на 90%
О моменте окончания Дней Искателя будет объявлено дополнительно, но в любом случае они не протянутся дольше конца марта. Потому что на Первое Апреля запланированы совсем другие мероприятия – упразднение Фляг Отрицания и приуроченный к нему повтор столь полюбившегося нашим игрокам события «Конец Света».
Не теряйте времени! Сражайтесь и добывайте таблички, судьба Утраченных Знаний в ваших руках!
Опубликовано 23 Март 2013 - 17:09
(http://service.tmgam...%94%D0%B8%D0%B1)
Все больше и больше меня радует ТМ и желание играть в него у меня ... меняется.
Всех люблю, но по разному).
Опубликовано 23 Март 2013 - 17:13
На искателя, нужны не только таблички, но и наборы... не планируются ли на эти дни - чуть повысить бонус варки "двойной" продукции, либо еще каким то образом увеличить изготовление наборов реставратора?Сегодня в мире Элинор начинаются Дни Искателя...
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 23 Март 2013 - 17:34
Опубликовано 23 Март 2013 - 17:34
Опубликовано 24 Март 2013 - 13:05
...
Изменено: DiminguS, 24 Март 2013 - 13:06
Опубликовано 24 Март 2013 - 16:47
Серая – на 40%
Зеленая – на 50%
Синяя – на 60%
Оранжевая – на 70%
Красная – на 80%
Фиолетовая – на 90%
когда "щит веры" или "искатель знаний" будут резать ауры с прямым уроном? Когда они будут уменьшать ВЕСЬ урон, а не только урон-урон? ))
А то действительно - у Огга щит горит три хода - а каждый ход можно с поля по 2-4к наваливать.. в итоге к началу боя - хум уже полудохлый, если не совсем..
Опубликовано 24 Март 2013 - 17:11
БПХ порой улетаю какой щит вы о чем тут пишите? Я Бпх давно никого не сносил нет ни глуши, ни уронов нормальных Хум не в Аргхе на первом уроне легко сносит от1.5до 3-4 т (и заметьте без всякой пробудки) мой же первый урон составлет не больше 900-1500 т (исключения бывают)когда "щит веры" или "искатель знаний" будут резать ауры с прямым уроном? Когда они будут уменьшать ВЕСЬ урон, а не только урон-урон? ))
А то действительно - у Огга щит горит три хода - а каждый ход можно с поля по 2-4к наваливать.. в итоге к началу боя - хум уже полудохлый, если не совсем..
Изменено: Киллер77, 24 Март 2013 - 17:15
Опубликовано 24 Март 2013 - 17:18
Может ты забыл добавить гном в ОГГЕ с покупной бижей?Дык у вас с ВР тоже все окей обстоит БПХ как здрасьте!А еще добавить Ауру при которой у гнома много чего режиться (посмотри по уронам как -нибудь ,кто чаще наносит и больше яростных и бронебойных)информация к размышлению, для администрации, что усиливая щит, тем самым дается преимущество гномам в комплекте огга, которые сжигают красными камнями...и им все равно какой прокачки щит у соперника. Учитывая, что хумам отхилиться практически не реально,а урон по гному, пока стоит щит у него, будут мизерный
...
Изменено: Киллер77, 24 Март 2013 - 17:20
Опубликовано 24 Март 2013 - 18:04
З,Ы. Побольше бы таких и я быстрей ВР соберу).
Изменено: Гайдамакs, 24 Март 2013 - 18:05
Опубликовано 24 Март 2013 - 22:21
Умные хумы улыбнуло ,киллер хорошо что ты не понял о чем речь))). людям что разбираются в игровой механике понятно что сказали умные хумы.
З,Ы. Побольше бы таких и я быстрей ВР соберу).
А то действительно - у Огга щит горит три хода - а каждый ход можно с поля по 2-4к наваливать.. в итоге к началу боя - хум уже полудохлый, если не совсем.. Тут кроме просьбы о пересмотре ауры ОГГА я ничего не вижу ,опять не видим своих плюсов .тянем одеяло еще больше на себя.всё как обычно Не хочу ничего писать , не имеет смысла вся эта писанина Администрации виднее как рулить игрой
Изменено: Киллер77, 24 Март 2013 - 22:25
Опубликовано 24 Март 2013 - 23:13
Здесь походу говорят о другом
Изменено: Гайдамакs, 24 Март 2013 - 23:18
Опубликовано 25 Март 2013 - 10:49
Тут кроме просьбы о пересмотре ауры ОГГА я ничего не вижу ,опять не видим своих плюсов .тянем одеяло еще больше на себя.всё как обычно Не хочу ничего писать , не имеет смысла вся эта писанина Администрации виднее как рулить игрой
ты про какое одеяло? одним режут уроны практически в ноль - другим не режут. Одеяло? ну да, вот ты его и тянешь.
И - лишь бы зафлудить))
Опубликовано 26 Март 2013 - 02:56
Сегодня в мире Элинор начинаются Дни Искателя. В течение этих дней будет падать вдвое увеличенный дроп всех окаменелых табличек, Не теряйте времени! Сражайтесь и добывайте таблички,
и кому надо этот муссор...лучше бы Дни Фармера обьявили с увеличеным дропом сине-рыж ресурсоф. надоело фармить без ресса.
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 26 Март 2013 - 23:23
Изменено: Ника03, 26 Март 2013 - 23:23
Опубликовано 26 Март 2013 - 23:32
если вам не выпало, не значит что не падало и остальным у меня на сайте скрины выпадения- гляньтевопрос был про свитки скорби .они чичас у нас 3 недавно были и 4 а выпадение удвоеного дропа?? ведь если увеличили выпадение с моба 2шт значит должно падать 4 шт ??еще не разу не выпало...а тему аж бегом закрывают!не разберутся и усе замок!
Лелика_я журналист сайта Моя Техномагия
Опубликовано 27 Март 2013 - 08:02
скинешь потом--уж очень хочется хоть за кого-нить порадоватьсяесли вам не выпало, не значит что не падало и остальным у меня на сайте скрины выпадения- гляньте
Опубликовано 27 Март 2013 - 11:11
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых