Что происходит с камнями
Опубликовано 23 Апрель 2013 - 16:26
Зеберги теперь будут называться арЗеберги, потому что они дают антистат (Меткость).
Топазы будут теперь в игре не синими, а желтыми. арЗеберги, соответственно, тоже желтыми и перетянутыми цепями.
Когда игроки привыкнут к новому желтому виду топазов, Сапфиры и Астеризы станут синими, как им, собственно, от природы и положено быть.
Все алмазы и бриллианты становятся белыми. Ранее младшие алмазы и бриллианты были голубыми, и только старшие – белыми.
Все мультикамни, кроме Брилмитов и блрибергов, упраздняются и заменяются на похожие «чистые камни».
В брилбергах Меткость меняется на такое же количество Блока.
Все рецепты мультикамней, кроме рецепта Мультибриллианта, упраздняются, изучившим эти рецепты возвращаются деньги, за которые эти рецепты были куплены в лавке.
Рецепт Мультибриллианта упрощается по составу, и с него будут случайным образом падать Брилберг, Брилмит, или один из 7 «чистых камней».
Опубликовано 23 Апрель 2013 - 16:47
А увеличение статов на ярмарочных камнях планируется? Например в бирмитах, ибо как в данный момент их можно перетянуть только лишь туалетной бумагой.
Изменено: Волонтер, 23 Апрель 2013 - 16:50
Опубликовано 23 Апрель 2013 - 16:52
Должны будут поменяться все, и вставленные, и не вставленные, вне зависимости от места нахождения.
Опубликовано 23 Апрель 2013 - 18:29
Скоро запускаются камни-звезды, это новая награда за доблесть. Чтобы ОПЯТЬ не делать два разных фиолетовых камня, они уже выкрашены по новому стандарту - топазы желтые, сапфиры синие. А чтобы в игре не было путаницы, перекрашиваются и старые камни тоже.
Опубликовано 23 Апрель 2013 - 19:46
Поддержу вопрос. Тоже весьма интересно - будут ли наконец-то введены рецепты на Синие Мультикамни? или они так и будут уделом нескольких избранных персов ?Серебрянные брилберги и брилмиты будут и их рецепты?
Сейчас, насколько я знаю, рецептов нет а камни в игре есть у некоторых игроков.
Не планируется.
Напротив, в сравнительно отдаленном будущем, когда окончательно изменятся формулы боя, а Базовый урон станет равноценен остальным характеристикам, можно будет разрешить вставлять бриллианты в любую вещь и наконец полностью избавиться от оставшихся мультикамней- Брилмитов и Брилбергов.
Изменено: Вестник, 23 Апрель 2013 - 21:45
Опубликовано 23 Апрель 2013 - 20:34
Блокировать. А это имеет какое-то значение? Блок вместо меткости?
Опубликовано 23 Апрель 2013 - 21:39
Или таких планов нет и не предвидицца.
"Камни-звезды" - да, сразу при их вводе в игру будет возможность использовать арБирмиты и арАльмагры. А обычные, "круглые" арБирмиты и арАльмагры - в ближайших планах такого нет.
Опубликовано 24 Апрель 2013 - 10:32
Для наших самых остроумненьких зрителей, помимо двухнедельного бана на форуме:
Скоро запускаются камни-звезды, это новая награда за доблесть. Чтобы ОПЯТЬ не делать два разных фиолетовых камня, они уже выкрашены по новому стандарту - топазы желтые, сапфиры синие. А чтобы в игре не было путаницы, перекрашиваются и старые камни тоже.
а звезды выдадут или их будут крафтить ювы а рецепты нужно будет добыть?или просто выдадут сертификат на звезду в том количестве сколько есть вещей под них? и как из куба выбирать звезду себе из списка
Со своим чувством юмора я никогда не пропаду. Меня обязательно найдут. Где-нибудь в лесу, в четырех пакетах.
Опубликовано 24 Апрель 2013 - 10:49
Опубликовано 24 Апрель 2013 - 10:53
,
изучившим эти рецепты возвращаются деньги, за которые эти рецепты были куплены в лавке.
АВОТ РЕДИСКА БОТОВОД
Колобок мой Друг
меня зовут Сакен.пишите буду рад.ищу друзей
мне вот 31 год, но 180 рэ в игру на пета не положу. лучше куплю пиво и мороженное детям) (с)
toxa187
Опубликовано 24 Апрель 2013 - 14:35
дык не выдадут.. рецы есть на них,ювы делать будут http://w0.tmgame.ru/...nfo.php?id=8706 На данный момент написано в реце,что по 8 камней разом.. И самый дорогущий рес,рубидиевая пластина нужна будет..а звезды выдадут или их будут крафтить ювы а рецепты нужно будет добыть?или просто выдадут сертификат на звезду в том количестве сколько есть вещей под них? и как из куба выбирать звезду себе из списка
Изменено: -СТРОПТИВАЯ-, 24 Апрель 2013 - 14:37
Опубликовано 24 Апрель 2013 - 14:47
Все рецепты мультикамней, кроме рецепта Мультибриллианта, упраздняются, изучившим эти рецепты возвращаются деньги, за которые эти рецепты были куплены в лавке.
это что любовь к ювелирам и ненависть к алхимам? что за бред верните нам деньги тогда тоже
Опубликовано 24 Апрель 2013 - 14:55
Опубликовано 24 Апрель 2013 - 15:44
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых