Мультоводство !
Опубликовано 08 Май 2013 - 18:23
Так вот в чем вопрос : почему в ТМ , иногда появляются двойные стандарты ?
С одних снимаю за такие проступки Всю доблесть и отвагу , а с других ничего .
Администрация , поясните пожалуйста .
Опубликовано 08 Май 2013 - 18:37
Я в отличии от многих сижу сутками в игре от того wolkodaw все и не любят.
А по хорошему да фиолетово мне если снимут брошу играть и все я реальный человек а не зад...т простите.
Забыла 1 вешь клану головорезы и иные очень охота чтоб волка не было.Так извините ребят облом. Я еще тут))
Изменено: spika2008, 08 Май 2013 - 18:42
Опубликовано 08 Май 2013 - 18:47
Ты хоть сама себе не противоречь.хочешь обсудить? давай. За что ты с волка доблесть и отвагу снимешь? за то что пару раз дралась с алекс18 или была в 1 бою с дио или 55555. Доблесть у меня набита честным путем и в отличии от многих в этой игре ручками а не ботом и отвага так же.
Я в отличии от многих сижу сутками в игре от того wolkodaw все и не любят.
А по хорошему да фиолетово мне если снимут брошу играть и все я реальный человек а не зад...т простите.
Забыла 1 вешь клану головорезы и иные очень охота чтоб волка не было.Так извините ребят облом. Я еще тут))
Опубликовано 08 Май 2013 - 18:51
2 разные вещи)) как минимум.
Вот взрослые люди вроде играют, а разницу даже в наказании не знают.
Знают 1 слово и парят всем мозги.
Мультоводство это когда ты сам имеешь персонажей 2 разных рас и играешь ими одновременно.Эт так для того чтоб просветить )
Изменено: spika2008, 08 Май 2013 - 18:54
Опубликовано 08 Май 2013 - 18:56
Больше года вы мульитили в колизее, а не пару раз. Уверен, если копнут поглубже, баня будет , а не минималка. А учитывая твои прошлые каторги за мультоводство, ты выхватишь побольше остальных.хочешь обсудить? давай. За что ты с волка доблесть и отвагу снимешь? за то что пару раз дралась с алекс18...
Так что смётся тот, кто смеётся последний.
Я на стороне адекватности,логики и пользы...
Опубликовано 08 Май 2013 - 18:59
Опубликовано 08 Май 2013 - 20:06
Вот ни как не пойму, кто всё же рулит персом и волкодавом и спикой(муж жены и жена мужа и ещё пара человек мужей не жён и жён мужей, примерно так наверно)? На форуме спика это волкодав, в игре волкодав это спика, а спика это волкодав, и вообще один человек и в боях часто вместе, да так что спика ходы пропускает пока волкодавом бьёшь того кто напал на спику, главное что спика это не мульт, ведь только за разные расы персы могут быть мультами, а если за одну, так хоть весь клан не мультов управляемых одним человеком, как всё сложно у не мультоводов.Я в отличии от многих сижу сутками в игре от того wolkodaw все и не любят.
Изменено: - NABU-, 08 Май 2013 - 20:08
Опубликовано 08 Май 2013 - 20:29
Мультоводство - это когда один игрок имеет несколько аккаунтов и использует их для добычи ресурсов, а то за какую расу, это не важно, другое дело когда мульты за разные расы качают основного перса, прокачка отваги-доблести и получение тех же игровых ресурсов, прежде чем просвещать, нужно малость почитать.Мультоводство это когда ты сам имеешь персонажей 2 разных рас и играешь ими одновременно.Эт так для того чтоб просветить )
Ну ещё есть договорные бои и не обязательно мультами, но они так и называются и именно за договорняки наказывают.
Изменено: - NABU-, 08 Май 2013 - 20:42
Опубликовано 08 Май 2013 - 21:25
Paul
Игровой блог в ЖЖ
Ликбез: как сделать так, чтоб скриншоты не пропадали.
Ликбез: меняем подпись на форуме.
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. ©Т.П.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых