Амулет ТМ
Опубликовано 14 Май 2013 - 08:26
За основу, для изготовления Амулета, берется вот это изображение:
Каким вы хотите видеть амулет?
Нас интересуют то, каким Вы видите его: вес, размер и материал изготовления.
Пожалуйста, оставляйте свои комментарии и присоединяйтесь к дискуссии.
Опубликовано 14 Май 2013 - 08:31
Опубликовано 14 Май 2013 - 09:08
Опубликовано 14 Май 2013 - 10:55
Опубликовано 14 Май 2013 - 11:26
Опубликовано 14 Май 2013 - 16:03
Для того что бы сделать данный Амулет нам необходимо определиться с тем, на сколько детализированным его будем делать.
Но Вы должны понимать, что чем выше степень детализации, тем больше будет его размер, а как следствие из этого и вес изделия.
Так как мы говорим об изготовлении Амулета из драгоценного металла, то сами понимаете, каждый дополнительный грамм будет увеличивать цену и увеличивать не на три копейки.
Я склоняюсь к тому, что амулет должен быть не большого размера, что бы было удобно и приятно носить нашим прекрасным дамам, но при этом и не слишком маленький.
В свое время мы делали Амулет для другой игры и сделали его очень большим и, к сожалению, тяжелым для девушек. Более эту ошибку мы совершать не намерены.
Сразу же хочу отметить по поводу цепочек – они не прилагаются.
Делать цепочки мы не будем. И в качестве исключения тоже.
Собственно нас больше всего интересует – размер, вес и металл.
Нам важно узнать Ваше мнение.
Ведь все это мы делаем для Вас.
Так же хотелось бы сказать по поводу стрелок - Стрелок, скорее всего, не будет.
Но это зависит от размера. Нам бы хотелось их сохранить. Или это не столь важно?
Идея по поводу камней в женском варианте интересна.
Но остается вопрос - Какие камни Вы бы хотели видеть?
Так же мы хотим Вам напомнить, что всем не угодишь.
Да мы и не преследуем эту цель, но все же, хотели бы сделать интересный Амулет, который бы понравился если не всем, то хотя бы многим.
Надеемся на Ваше понимание и помощь.
Спасибо.
С Уважением, Максим Анатольевич
Опубликовано 14 Май 2013 - 16:12
Может сделать вариант с действующими часами?
Такая мысль была, но подумав, мы решили не рассматривать этот вариант.
Слишком много нюансов. И делать ширпотреб, на дешевых китайских часах, мы не захотели.
План с разработкой направления изготовления зажигалок типа Zippo победил. Но это пока план. Близко этим вопросом еще не занимались.
А вообще, вариант с часами, надо рассматривать как эксклюзив и полностью ручная работа.
А это уже совсем другой ценник.
Но если Вас это все таки сильно интересует - пишите в ЛС или в скайп, обсудим.
Опубликовано 14 Май 2013 - 17:08
На чернении выделяются отполированные временем буквы ТЕХНОМАГИЯ. В верхней части такое же сглаженное отверстие - так как кто-то захочет носить на шнурке из оленьей кожи
Округлая, гладкая вещица, вроде такой, но из металла.
Сам амулет лёгкий, при минимуме рельефных деталей он будет меньше собирать грязь.
Цепочку или шнурок каждый может выбрать сам.
Опубликовано 14 Май 2013 - 20:16
Очистка кеша
Как сделать трассировку
Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы.
По любым вопросам связанным с техническими проблемами, проверками, жалобами, предложениями -
Пишите мне приват в игре.
Пишите мне ЛС на форуме.
Шлите мне электронную почту: [email protected]
Буддыч
Опубликовано 15 Май 2013 - 12:26
Paul
Игровой блог в ЖЖ
Ликбез: как сделать так, чтоб скриншоты не пропадали.
Ликбез: меняем подпись на форуме.
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. ©Т.П.
Опубликовано 20 Май 2013 - 17:02
Допустим покупается "обычный" амулет из недрагоценных металлов и камней, в игре персонаж получает на выбор одну из 10 аур, на которой в обязательном порядке будет изображен этот амулет.
Покупается из полудрагоценных материалов, персонаж получает в придачу в игре 1к ХП... и тп.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 21 Май 2013 - 05:06
Камень в сетчатой оправе.
основа- круглый плоский или слегка выпуклый на лицевой стороне блин из камня.
оправа- черненное серебро края зубчатые как у шестерни - достаточно грубые (чтобы не выглядел слишком нежно и не отпугивал сильный пол), на поверхности камня- сетка - такая как на рисунке. максимально близко и похоже воспроизвести..
черепушками и буквами на оправе можно пренебречь или же капельным методом обозначить точки. Или просто в центре одну черепушечку сделать (хотя загромождение может получиться). Не обязательно прям делать в виде часов. Цвета, точное воспроизведение узора на оправе и присутствие черепушки или намека на нее, сделает амулет узнаваемым и несомненно именно в качестве амулета ТМ..
главное- место вдевания шнурка или цепочки не должно быть видно. сделайте на обратной стороне ближе к центру.
По поводу цвета камня- ЛЮБОЙ. Хоть черный хоть желтый. все равно будет красиво.
Опубликовано 21 Май 2013 - 05:18
Опубликовано 29 Май 2013 - 16:58
Зарисовывать не буду, но самая простая, легкая идея такая. На гладком кругляше из металла налиты или приварены буквы как на исходнике "Тихно-Магия", а вместо черепов и пипки внутри стрелки 3 камня соответствующих цветов., либо не дорогие обычные, либо кому как захочется пусть суют себе брюлики.
Размер не более 2,5 на 2,5. маленький. миленький, простенький, но для нас со смыслом. И конечноже обязательный (не знаю как называется) крючок, кружок, замочек, чтобы была воможность продеть цепочку.
Опубликовано 29 Май 2013 - 17:56
http://s019.radikal....cd5d4296dd4.jpg
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 11:29
Встретился на пути изготовитель флешек в виде кулонов.
А что если... ?
Опубликовано 10 Январь 2014 - 23:53
ну чё, амулет сварганили? хоть какой-нибудь? хоть эскизы или наброски есть какие-то?))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых