Прикрепленные файлы:
Изменено: -=_chigo_=-, 22 Май 2013 - 21:46
Опубликовано 23 Май 2013 - 08:21
Опубликовано 23 Май 2013 - 11:26
Опубликовано 23 Май 2013 - 16:37
Опубликовано 23 Май 2013 - 16:42
Расскажите за одно, где тогда брать Слизь и Кровь тем, кому катные боссы уже не во фраг? Или на этих квестах можно будет поставить крест?...
при этом из дропа указаных монстров будут исключены все ресурсы и квестовые предметы боссов катакомб.
Изменено: Ирбис, 23 Май 2013 - 16:49
Опубликовано 23 Май 2013 - 21:28
мммм.... я не стал покупать в магазе по 12с. , потому что тоже подумал, а куда торопиться то.... итого ушло 19 меток.В среднем с 1 метки падает около 13 вытяжек ярости, 13 могущества и 13 распада.
Можно посоветовать не торопиться. В дроп пяти шахтных боссов в дополнение к меткам в ближайшее время будет введены еще их индивидуальные ресурсы. Вытяжек с них будет выходить столько же, сколько и с меток.
Опубликовано 24 Май 2013 - 08:19
Расскажите за одно, где тогда брать Слизь и Кровь тем, кому катные боссы уже не во фраг? Или на этих квестах можно будет поставить крест?
Опубликовано 24 Май 2013 - 09:13
мммм.... я не стал покупать в магазе по 12с. , потому что тоже подумал, а куда торопиться то.... итого ушло 19 меток.
Уважаемый Демик Ака) я говорю о том что почему то некоторые успели сделать берса до реформы)) а те кто не успел --- опоздал... именно такие моменты очень напрягают в игре
Опубликовано 24 Май 2013 - 10:03
Опубликовано 24 Май 2013 - 10:19
А написал то он всё правильно, надо меньше ныть народ...
Опубликовано 24 Май 2013 - 10:22
Спасибо. Тогда ещё один логический вопрос в продолжение темы:На Хапуре и Круме пока старый дроп оставляем. А еще на Темном Скраббе и Железном поторошителе - Железы, Управляющую схему. А когда будем и их на новую систему переводить, обновим квесты.
Опубликовано 24 Май 2013 - 10:26
2+2=4 А у меня всё правильно написано ?А написал то он всё правильно, надо меньше ныть народ
Опубликовано 24 Май 2013 - 10:26
Разрушу дали травму, и много чего ещё сделали) Сделать бы рекламую нормальную на этот проект кое-что подправить и всё будет гуд2+2=4 А у меня всё правильно написано ?
Правда веришь што михрютки принесли 10% онлайна за год, о чём спрашивал Аргадор.
Опубликовано 24 Май 2013 - 10:29
Да, теперь одни реальщики с 1 серва ушли качать персов противоположной рассы, а другие просто в мультоводы записались, ато чё им вливать чёто, если намультить выгодно быстро и просто.Разрушу дали травму, и много чего ещё сделали)
А травма в разре зло, хотя я ето зло скоро нацеплю.Разрушу дали травму, и много чего ещё сделали) Сделать бы рекламую нормальную на этот проект кое-что подправить и всё будет гуд
Изменено: Kazding, 24 Май 2013 - 10:31
Опубликовано 24 Май 2013 - 14:15
Мне это утверждение не кажется очевидным. Я думаю, что последовательность, очень важный принцип развития. Разумеется разработчики считают, что они последовательны в своих действиях. Ну.. тут ничего не сделать уже наверно.Если не делать резких движений, не вносить в игру кардинальных изменений – не выдержим конкуренции с новыми и развивающимися старыми играми, будет медленное и болезненное затухание игры, а потом все, занавес.
Опубликовано 24 Май 2013 - 14:36
Так на то он и гайд, чтобы подсказать максимально эффективную стратегию развития. Причём гайд на все времена в ТМ не напишешь, из-за постоянного развития,тогда как в других играх эти самые гайды висят со старта проектов и не меняются.... Если попросить нескольких опытных игроков составить гайд для новичков (на каком уровне что делать и что одевать), то можно предположить, что варианты не будут особо отличаться.
Опубликовано 24 Май 2013 - 16:18
Опубликовано 24 Май 2013 - 16:27
Колизей никогда не давал таких преимуществ как щас.А гайд с начала игры не особо изменился на самом деле.
Опубликовано 24 Май 2013 - 16:56
Не согласен. Колизей всегда давал значимый дроп относительно своего времени. Не надо сравнивать чисто дроп тогда и сейчас. Это не корректно. Сейчас и цены другие и спрос на другое. А отвага колизея раньше не требовалась.Колизей никогда не давал таких преимуществ как щас
Изменено: Андерхренц, 24 Май 2013 - 17:00
Опубликовано 24 Май 2013 - 17:47
1. Не всегда.1. Не согласен. Колизей всегда давал значимый дроп относительно своего времени. Не надо сравнивать чисто дроп тогда и сейчас. Это не корректно. Сейчас и цены другие и спрос на другое.
2. А отвага колизея раньше не требовалась.
3. И кстати, раньше выбивали дроп в колизее, что бы это носить, а сейчас что бы разобрать. По мне, так это не есть хорошо. Тогда уж лучше пусть в колизее сразу рубидий выпадет, без всяких заморочек.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых