Вопрос по медалям "Серийный убийца"
Опубликовано 27 Май 2013 - 00:17
Опубликовано 27 Май 2013 - 01:28
Объясните пожалуйста, почему "Серийный убийца арены" и "Серийный убийца Соли Дора" связаны в одно достижение? Что я имею ввиду. При поражении как на арене, так и в Соли Доре - теряются квестовые предметы на оба достижения?
и не только там, в шахте тоже. скока раз в шахте убивал, стоило в солик или в каты выйти... и усе пропало.
Темный Феникс [25]
Опубликовано 27 Май 2013 - 01:31
10 убийств подряд то набить не очень большая проблема, и не разу не помереть... а вот как сделать беспроигрышную серию в 75 - представляю себе очень плохо.
Не потерять головы, можно аж двумя путями:
1) Расформировав бой или дисквалифицировавшись в нем.
2) Померев на противники на 3 и более уровня старше.
Изменено: Кармопонижатель, 27 Май 2013 - 01:41
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 27 Май 2013 - 07:08
Объясните пожалуйста, почему "Серийный убийца арены" и "Серийный убийца Соли Дора" связаны в одно достижение? Что я имею ввиду. При поражении как на арене, так и в Соли Доре - теряются квестовые предметы на оба достижения?
Честно говоря, меня этот вопрос тоже очень интересует. Где логика при таком раскладе?
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 27 Май 2013 - 07:52
Я их в шутку называю "мультмедали" думаю по ним очень удобно вычислять договорняки.Поступила жалоба на игрока _Х_ .Первым делом открываем инфу и смотрим что с этими медальками .Ага, есть повод присмотреться повнимательней. А по сути темы - да нелогично, но не самая большая трагедия для ТМ.Эти "медальки"... исключительно для поощрения договорняков наверное созданы.
10 убийств подряд то набить не очень большая проблема, и не разу не помереть... а вот как сделать беспроигрышную серию в 75 - представляю себе очень плохо.
Опубликовано 27 Май 2013 - 10:30
Ага, гдеб ни помер от скальпирующева противника.Объясните пожалуйста, почему "Серийный убийца арены" и "Серийный убийца Соли Дора" связаны в одно достижение? Что я имею ввиду. При поражении как на арене, так и в Соли Доре - теряются квестовые предметы на оба достижения?
У меня 76 голов в Солике получилось , на разных противниках соответственно и абсолютно честно.Эти "медальки"... исключительно для поощрения договорняков наверное созданы.
А штоб на арене набить 75 надо просто крутейшую прокачку и реалфулл, хотя вон Бойчика итак 35 на арене вбил, будучи 9 лвл, а мне токо 10 взять удалося..
Изменено: Kazding, 27 Май 2013 - 10:37
Опубликовано 27 Май 2013 - 11:26
на арене необязательно иметь крутейшую прокачку, всё гораздо проще, стоишь на безопаске и ждёш соперника с которым ты уверен что справишся при этом же нужно убеждаться что и на тебя некто ненападёт, справляешся с соперником и опять на безопаску становишся и ждёш следующего, да это много времени займёт,но если хочеш медальку то ждать придётся. В шахте тебе понадобятся свитки бегства тока в случае если ты уверен что не справишся,а дальше всё в твоих рукахАга, гдеб ни помер от скальпирующева противника.
У меня 76 голов в Солике получилось , на разных противниках соответственно и абсолютно честно.
А штоб на арене набить 75 надо просто крутейшую прокачку и реалфулл, хотя вон Бойчика итак 35 на арене вбил, будучи 9 лвл, а мне токо 10 взять удалося..
Канечно на старших лвл это очень трудно поэтому больше шансов открыть медаль на арене на 10 лвл в шахте на 11лвл
Изменено: джинчурик, 27 Май 2013 - 11:28
Опубликовано 27 Май 2013 - 13:10
...
это точная инфа?!))) а свиток бегства?
ну тогда прокачать я их смогу))
Изменено: PhonixXx, 27 Май 2013 - 13:10
Темный Феникс [25]
Опубликовано 27 Май 2013 - 14:24
Задавали вопрос такой и Буддыч ответил что так задумано.Объясните пожалуйста, почему "Серийный убийца арены" и "Серийный убийца Соли Дора" связаны в одно достижение? Что я имею ввиду. При поражении как на арене, так и в Соли Доре - теряются квестовые предметы на оба достижения?
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 27 Май 2013 - 16:38
1. И чем лучше прокачка,тем быстрее ево прибьёшь, а реалшмот хорош штоб тебя малявка 1м своим ходом не повесила.1. на арене необязательно иметь крутейшую прокачку, всё гораздо проще, стоишь на безопаске и ждёш соперника с которым ты уверен что справишся при этом же нужно убеждаться что и на тебя некто ненападёт, справляешся с соперником и опять на безопаску становишся и ждёш следующего, да это много времени займёт,но если хочеш медальку то ждать придётся.
2. В шахте тебе понадобятся свитки бегства тока в случае если ты уверен что не справишся,а дальше всё в твоих руках
3.Канечно на старших лвл это очень трудно поэтому больше шансов открыть медаль на арене на 10 лвл в шахте на 11лвл
2. М? Свиток бегства на скальпируемом и ты без всех набитых голов, ну илитам противогазов.
3. Конешно.
Опубликовано 27 Май 2013 - 16:45
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Опубликовано 27 Май 2013 - 17:00
Проиграв в колизее тож не теряется.
Из этого следует что ты не бьешься в колизее, либо ты туда идешь без итемов, либо ты кроме колизея нигде не бьешься))
Опубликовано 27 Май 2013 - 17:16
Я сегодня провёл 3 боя в колизее и 2 из них проиграл и 1 выйграл, потом пошёл на арену и мя тама повесили и я потеряль 4 баночки крови)Из этого следует что ты не бьешься в колизее, либо ты туда идешь без итемов, либо ты кроме колизея нигде не бьешься))
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Опубликовано 27 Май 2013 - 17:33
Задавали вопрос такой и Буддыч ответил что так задумано.
Задумано с какой целью? Дайте ссылку на тему, пожалуйста . Очень хочу понять. Заранее спасибо
Опубликовано 27 Май 2013 - 17:47
если это было на 2 серваке-баг,так как на первом все головы теряются при любом проигрыше,где бы то нибыло.Я сегодня провёл 3 боя в колизее и 2 из них проиграл и 1 выйграл, потом пошёл на арену и мя тама повесили и я потеряль 4 баночки крови)
п.с.прошу админов обратить внимание
Опубликовано 27 Май 2013 - 22:29
Опубликовано 29 Май 2013 - 07:44
на арене только в реале нужно бить--- я раз потерял 32 головы--из-за нубчика с мечем--повесил гадАга, гдеб ни помер от скальпирующева противника.
У меня 76 голов в Солике получилось , на разных противниках соответственно и абсолютно честно.
Опубликовано 29 Май 2013 - 07:53
или + 3 порчи изменят мир и он заиграет новыми красками? )
мне вон даж тьму сказали не качай... качай могучки... (
Или к примеру есть медать на мираклов... Ну вы вкурсе я думаю что 2 из трех мобов в той медали, вообще в игре нет... не понятно канешна, но вот такая медаль
Не можешь найти Астрал и Премио ---- качай могучки
Не падает рендомно тьма ---- качай могучки
Не собираюцо головы ---- качай могучки
У кого там еще чо не качаецо? ---- качай могучки друх
Опубликовано 03 Июнь 2013 - 14:19
вам качать чтоли больше нечего?
или + 3 порчи изменят мир и он заиграет новыми красками? )
мне вон даж тьму сказали не качай... качай могучки... (
Или к примеру есть медать на мираклов... Ну вы вкурсе я думаю что 2 из трех мобов в той медали, вообще в игре нет... не понятно канешна, но вот такая медаль
Не можешь найти Астрал и Премио ---- качай могучки
Не падает рендомно тьма ---- качай могучки
Не собираюцо головы ---- качай могучки
У кого там еще чо не качаецо? ---- качай могучки друх
Я не ждала и не жду выкриков на тему: "Что качается , а что нет и чем мне заняться", а задала конкретный вопрос - Почему разные медали по квестовым предметам связаны в одну и при поражении теряешь все? Я не говорила, что медаль настолько мне важна, просто хотелось бы понять, почему не разделят эти медали? Пока вижу только эмоции.
Опубликовано 04 Июнь 2013 - 18:47
Изменено: Hali_Gali_75, 04 Июнь 2013 - 18:49
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых