медаль "Искусство обмана"
Опубликовано 07 Июль 2013 - 18:22
Суть незадачи в следующем. Усиленно добиваю медаль "Хранитель порядка". Вроде всего два типа свитков нужно использовать: порядка и усталости. Затем, естественно, займусь медалью "Искусство обмана". И опасаюсь, ибо в описании медали (в медальном списке персонажа) указаны три типа свитков: Избавления, Мастерства, Покоя... А в магазинах и лавках имеется ещё и свиток Неудачи на котором написано, что он тоже для медали "искусство обмана".
Дело это дорогое и фармить придётся до посинения, поэтому боюсь рисковать, берясь за сей кач. Если только трёх видов свитков достаточно (по 500 каждого) - это одни расходы. Но коли придётся (из-за нестыковки описаний) ещё один тип свитка прокачивать - обойдётся в дополнительных 100 голдов!
Кто-нибудь может сказать в чём правда - три типа свитков нужны или всё-таки четыре? Или лучше вообще с этой медалькой не связываться пока?
С уважением!
MARHUZ
Опубликовано 07 Июль 2013 - 18:25
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 07 Июль 2013 - 18:27
Извиняюсь, если не туда или не о том!
Суть незадачи в следующем. Усиленно добиваю медаль "Хранитель порядка". Вроде всего два типа свитков нужно использовать: порядка и усталости. Затем, естественно, займусь медалью "Искусство обмана". И опасаюсь, ибо в описании медали (в медальном списке персонажа) указаны три типа свитков: Избавления, Мастерства, Покоя... А в магазинах и лавках имеется ещё и свиток Неудачи на котором написано, что он тоже для медали "искусство обмана".
Дело это дорогое и фармить придётся до посинения, поэтому боюсь рисковать, берясь за сей кач. Если только трёх видов свитков достаточно (по 500 каждого) - это одни расходы. Но коли придётся (из-за нестыковки описаний) ещё один тип свитка прокачивать - обойдётся в дополнительных 100 голдов!
Кто-нибудь может сказать в чём правда - три типа свитков нужны или всё-таки четыре? Или лучше вообще с этой медалькой не связываться пока?
С уважением!
MARHUZ
Специально убрали из медали гномов свитки антиглуши, т.к. у хумов ет оглушения.
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 07 Июль 2013 - 18:50
Благодарю за разьяснения. Но как быть другим нупам - они не все на форумы ходят, а по описаниям медалей и свитков всё выглядит запутанным. Может лучше внести соответствие в описания? А то комменты класса "...у них глушь, у нас антиглушь, поэтому достаточно трёх..." - не всем игрокам будет понятным.
Повторяю: вопрос упирается в сотню голдов (за готорые можно купить парочку рег Фанатизма б/у). Согласитесь, что подходить к качу медали, которая непонятна по условиям - слишком рискованно в смысле финансов.
Опубликовано 07 Июль 2013 - 18:57
Если укого есть желание докупить других свиткофф так ето завсегда можно.
Хумы тоже глушут и Гномы Доп-ходют, особенно в спец КШ одетые.
Опубликовано 07 Июль 2013 - 19:13
Видимо я слишком зациклен в соблюдении инструкций и надписей на заборах. Вот описание четвёртого свитка:
http://w0.tmgame.ru/...hp?id=625&iid=0
На нём написано, что он идёт в зачёт медали, а в описании самой медали он не фигурирует. Опытным игрокам проще - они эту рыбу давно съели и дальше пошли. А у меня жаба имеется и твердит: "Опять лишнее купишь и деньги потратишь!"
Ладно, надеюсь, что кто-нибудь из официальных лиц заглянет и наставит на путь истинный с позиции силы и закона ТМ.
Опубликовано 07 Июль 2013 - 20:12
а не разводить демагогию в медали все правильно написано
САЛО ЭТО СИЛА!
САЛО ЭТО КЛАСС!
МЫ ВСЕ ЛЮБИМ САЛО!
САЛО ЛЮБИТ НАС!
Опубликовано 07 Июль 2013 - 20:13
САЛО ЭТО СИЛА!
САЛО ЭТО КЛАСС!
МЫ ВСЕ ЛЮБИМ САЛО!
САЛО ЛЮБИТ НАС!
Опубликовано 07 Июль 2013 - 20:14
САЛО ЭТО СИЛА!
САЛО ЭТО КЛАСС!
МЫ ВСЕ ЛЮБИМ САЛО!
САЛО ЛЮБИТ НАС!
Опубликовано 07 Июль 2013 - 20:34
И ЭТО ПРАВИЛЬНО. Потому что у гномов свитки эти же самые, а не другие, и у них именно эти свитки идут в медаль "Искусство обмана".Эх!
Видимо я слишком зациклен в соблюдении инструкций и надписей на заборах. Вот описание четвёртого свитка:
http://w0.tmgame.ru/...hp?id=625&iid=0
На нём написано, что он идёт в зачёт медали, а в описании самой медали он не фигурирует. Опытным игрокам проще - они эту рыбу давно съели и дальше пошли. А у меня жаба имеется и твердит: "Опять лишнее купишь и деньги потратишь!"
Ладно, надеюсь, что кто-нибудь из официальных лиц заглянет и наставит на путь истинный с позиции силы и закона ТМ.
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 08 Июль 2013 - 08:39
Изменено: мульт78, 08 Июль 2013 - 08:40
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Чистота залог здоровья! Порядок прежде всего!
Опубликовано 08 Июль 2013 - 18:25
Теперь погодю с медалью - других хватает. А коли какая плюшка достанется - переключусь с фарма на чтение надписей и выявление незадач. И Игре польза, и мне погремушки. Всем хорошо будет (наверное)!
Опубликовано 08 Июль 2013 - 19:10
Кронос, благодарю за оперативный отзыв!
Теперь погодю с медалью - других хватает. А коли какая плюшка достанется - переключусь с фарма на чтение надписей и выявление незадач. И Игре польза, и мне погремушки. Всем хорошо будет (наверное)!
Для открытия медали Искусство обмана необходимы героические свитки
ГНОМАМ
- мастерства
- покоя
- неудачи
ЛЮДЯМ
- избавления
- мастерства
- покоя
Со своим чувством юмора я никогда не пропаду. Меня обязательно найдут. Где-нибудь в лесу, в четырех пакетах.
Опубликовано 08 Июль 2013 - 19:19
Теперь лично я спокоен. По жизни знаю: чем точнее расписаны инструкции - тем проще и качественнее их исполнение.
Опубликовано 10 Июль 2013 - 19:30
Оперативная реакция по внесению изменений в надпись на свитке порадовала. Да и сам вопрос, поднятый мной, получил поддержку даже в новостных лентах Механиков, Ведьмаков и Дружинников. Всё-таки масс-медиа - это сила! (Когда дружно действуем).
А уж если удастся заполучить плюшку, как это было с багом "Еда" - буду считать, что жизнь прожита не зря!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых