Опубликовано 11 Июль 2013 - 00:07
Поэтому создаю собственную приемную общение в ней кстати, в рамках правил ТМ и форума.
В приемной можете оставлять вопросы ко мне, возможно, иногда на них буду отвечать.
Также в этой теме я буду агитировать сваих падаванов, научу их как причинять радость, наносить добро, подвергать ласке... и прочим премудрастям ТМ
Ну и иногда тут будут выступать приглашенные лекторы если я их найду, а они это делать захотят.
Писать желательно на русском языке, ибо другим увы не обучен, использование матерного, транслита, и прочих иностранных языков - не приветствуется.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 11 Июль 2013 - 00:49
кому надо, тот прочтет... а кому не надо, ну значит не нужно это имчувак, мелкие буковки можно покрупней? ну совсем глаза сломал
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Опубликовано 11 Июль 2013 - 03:26
логично пошлет вперед и с песнями ище и грамоту вручукому надо, тот прочтет... а кому не надо, ну значит не нужно это им
Опубликовано 11 Июль 2013 - 10:08
2. Почему такая ава на форуме?
3. Почему кса-джокер так пишет?
4. Есть ли баланс в игре?)
5. Кто такая/такой Катрин?
6. И все же, есть ли жызнь на Марсе?)
Изменено: Тираэль, 11 Июль 2013 - 10:10
Опубликовано 11 Июль 2013 - 14:21
Опубликовано 11 Июль 2013 - 14:30
это в общем каламбур, неосуществимое деяние... последствие увлечения философией.1. А пчиму такой ник?
Их вообщето две... какая имено интересует?2. Почему такая ава на форуме?
это у него и спросите, я ему не адвокат)3. Почему кса-джокер так пишет?
Есть ли жизнь на марсе, нету ли жизни на марсе... какая кому нафиг разница - главное Процесс!4. Есть ли баланс в игре?)
6. И все же, есть ли жызнь на Марсе?)
Видимо девушка, подозреваю, что чьято тайная почитательница... пойду на почту за ее грамотой.5. Кто такая/такой Катрин?
А к пиву у меня отношение индиферентное... но раз из зала кричат что светлое, пусть будет светлым.7.какое пиво в Кружке Пива?)
Опубликовано 11 Июль 2013 - 14:31
Тему лекции, выбирает Лектор - то есть на его усмотрение.Ну и первый вопрос Карме. Лекции о чём будут?
Опубликовано 11 Июль 2013 - 15:26
Поэтому создаю собственную приемную общение в ней кстати, в рамках правил ТМ и форума.
А хороший психиатр был бы встрече с Вами рад - на предмет наличия мании величия ))))
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…
WerWolf_Wlad
Опубликовано 11 Июль 2013 - 16:36
Опубликовано 11 Июль 2013 - 16:42
на авито например... хотя тама и иголки на выигрыватель продают тоже)Где можно купить иголки на проигрывает ль ? ;А кто Кенноди убил?
"а мертвое море знаешь? так вот это я его%)" Кенеди умер еще до моего рождения... посему точно не я.
Опубликовано 12 Июль 2013 - 04:46
А хороший психиатр был бы встрече с Вами рад - на предмет наличия мании величия ))))
гыг)) прям с языка снял))
Опубликовано 13 Июль 2013 - 15:48
Опубликовано 13 Июль 2013 - 16:45
Опубликовано 13 Июль 2013 - 16:48
со своим зрением не смогла прочитать ...кому надо, тот прочтет... а кому не надо, ну значит не нужно это им
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых