Перейти к содержимому

Фото

Новые локации

• Закрыто Тема закрыта
6 ответов в теме

#1 black

black

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 303 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 12 Июль 2013 - 19:36

Уважаемые Админы! Не ужели у нас такой большой он-лайн чтобы делать новые локи?! Почему все что вы делаете, наверно оно будет интересное там?! Почему бы не сделать/изменить на старых локах?! Ведь они пустуют! А обегать 100 лакаций в пустую совсем ни кому не интересно! Пробежали, а там пусто, ну может встретили кого то случайно, нажали крестик "красный" делать тут не чего!

Зачем?! Для кого?! Для 500 человек он лайна?! Из них 50% заходят только к башне!
Посчитайте сколько человек выходит на 1 локацию имеющихся в игре!
  • 0

#2 nole

nole

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 220 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2013 - 19:43

Ты не прав. Нарисовали новые локации = потратили деньги. Значит, не забили на игру, не похоронили ее. Значит, когда-нибудь сделают что-то еще. Наберут новых "балансеров" - может, баланс появится :) Уже много сделано - кто давно не играл, не узнают игру, говорят, много изменилось.
  • 0

#3 black

black

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 303 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2013 - 19:53

я не против! но зачем они нужны новые, когда старые бестолку стоят?! Ты сейчас 14й у у тебя еще есть противники, а что делают щас 17-18?! Про выше Лвл я даже говорить не хочу...Как там писал кто то из админов...Достигло 50 человек?! пусть будет 25/25 как ты думаешь, сколько он фрагов себе найдет за день? сколько надо локаций ему пробежать?! Да нет, не будет он бегать, убьет 2-3 десятка мобов (ну за исключением тех кто родился фермером) нажмет крестик и уйдет.
Игра превращается в веселую ферму(
  • 0

#4 Caries

Caries

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 962 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2013 - 20:02

Мне другое интересно. Зачем тратить время на перерисовывание нынешних локаций, если к концу лета обещали новое окошко игры? Лучше бы быстрее ввели в целом новую графику...
  • 0

#5 black

black

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 303 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2013 - 20:10

Конец лета еще не пришло, перерисуют...но речь далеко не об этом!
Я просто хочу понять, Администрация как бы я как понимаю рассчитывает тупо на ПВЕ игроков, ПВП просто вымрет как мамонты?!Оно есть только когда это для чего то нужно! А нужно это до того редко! И и итоге происходит, что нужно быть 99% времени нахождения в игре бить мобов! И только всего лишь 1% находиться в ПВП и только потому, что это нужно для чего то, а так бы и его не было бы
  • 0

#6 Олечичка1

Олечичка1

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 942 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2013 - 20:38

А где новые локи??? Я редко захожу теперь и не знаю что есть что-то новое в игре. Если они интересные, то зайду поиграю.
  • 0

00000172.gif8_small.gif-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
                                                       7218.gif

#7 Эквиль

Эквиль

Верховная ведьма

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 923 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 12 Июль 2013 - 22:04

Даже комментировать не хочется.
Из серии: даже на самое безобидное нововведение - всегда найдется стайка недовольных.
  • 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых