Обновление рангов
Опубликовано 24 Июль 2013 - 10:59
Тем игрокам, кто сейчас имеет ранг №9 (Бомбардир / Всадник зари), но при этом располагает достаточной доблестью и достаточным уровнем для получения следующих рангов, после открытия квестов нужно будет подойти и получить эти рагни обычным способом.
Опубликовано 24 Июль 2013 - 11:09
Опубликовано 24 Июль 2013 - 11:12
Опубликовано 24 Июль 2013 - 11:13
Опубликовано 24 Июль 2013 - 11:14
Ранг вообще не говорит о силе противника.ну вот зачем делать на маленьком значке кучку мелких "украшательств"? пока разберешь что за ранг у хума, и какая от него опасность исходит - родить можно.....
Значки выглядят не очень.
Опубликовано 24 Июль 2013 - 11:15
Опубликовано 24 Июль 2013 - 11:15
Опубликовано 24 Июль 2013 - 11:19
ты не прав.Ранг вообще не говорит о силе противника.
Опубликовано 24 Июль 2013 - 11:22
Опубликовано 24 Июль 2013 - 11:24
художникам отрезать руки!!! как такой отстой можно было пропихнуть в игру??? админы, сами-то не видите шолЕ??? вполне логично было сохранить стилистику и вид старых значков, а новы просто дорисовать, продолжить! неужели до этого так сложно допереть??? а теперь не ранги а коричневые пятнышки появились рядом с знаком клана..
люди старалисьь вообще то!!а ты их за их труды... самому то приятно было бы слышать такое?свыкнешся!
Опубликовано 24 Июль 2013 - 11:29
Опубликовано 24 Июль 2013 - 11:30
Старались? не оценил шутку, я такие значки в пэинте могу напаять за вечер и то лучше получется, чисто ради прикола зайди за гномов и посмотри работу "дизайнеров" у хумов видно что постарались у них сейчас приятно смотреть на все типы значков, а у гномов, будто первобытный человек рисовал эти значки, просто пипец какой-толюди старалисьь вообще то!!а ты их за их труды... самому то приятно было бы слышать такое?свыкнешся!
Изменено: -гномик, 24 Июль 2013 - 11:32
хум -справедливость-
гном (секрет)
Опубликовано 24 Июль 2013 - 11:30
люди старалисьь вообще то!!а ты их за их труды... самому то приятно было бы слышать такое?свыкнешся!
а никто не говорил, что критика приятна. только стараться можно по-разному. в данном случае настарались на "неудовлетворительно"!!! это ясно было видно в чате на аукционе после включения.
Опубликовано 24 Июль 2013 - 11:31
Ты в подписе, на форуме поменяй значёк ранга, как раз на сером фоне будет смотреться.Та чего вы взъелись то?привыкнем к значкам,вообще главное то что они по лвлам даются,а то что там нарисовано не важно,привыкнем!
Опубликовано 24 Июль 2013 - 11:32
Я и щас у аука стою,и ничего,глаза не режет от значков!!да немного не привычно и то единственное ,что местами клановый и ранговый поменяли.а никто не говорил, что критика приятна. только стараться можно по-разному. в данном случае настарались на "неудовлетворительно"!!! это ясно было видно в чате на аукционе после включения.
Опубликовано 24 Июль 2013 - 11:32
Кстати да, такое встречается.есть народ абсолютно не прокачаный но с большим рангом.. тупо в башне набили
Мне сложно судить, но что то подсказывает, что на старых рангах не дорисуешь еще 12 вариантов загогулин ))) Можешь опровергнуть? Вэлком, продемонстрируй нам, как это у тебя получится.вполне логично было сохранить стилистику и вид старых значков, а новы просто дорисовать, продолжить!
Спорим не сможешь?я такие значки в пэинте могу напаять за вечер и то лучше получется
---
Знатокам: а есть ссылка, где можно посмотреть все нарисованные ранги?
Изменено: Ginvar, 24 Июль 2013 - 11:36
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых