Вопрос к Администрации
Опубликовано 12 Август 2013 - 20:43
будет ли нарушением правил игры, если я напишу объявление:
*Каждый гном который умрет под легендарным в ТС получит по 10 кристаллов на перса*
конкретного договорняка нет. кто не хочет умирать- не заставляю. логи кидают мои соклане. строгий учет ведем круглосуточно. Никто и ничто не будет забыто. Для нас польза да и игра не в накладе. в конечном итоге тратиться все будет в игре.
Опубликовано 12 Август 2013 - 20:52
Вероятнее всего будет, потому как поощряете определенный исход боя. Естественно, многие подтянутся для получения награды.Уважаемые Админы!
будет ли нарушением правил игры, если я напишу объявление:
*Каждый гном который умрет под легендарным в ТС получит по 10 кристаллов на перса*
конкретного договорняка нет. кто не хочет умирать- не заставляю. логи кидают мои соклане. строгий учет ведем круглосуточно. Никто и ничто не будет забыто. Для нас польза да и игра не в накладе. в конечном итоге тратиться все будет в игре.
Вот если не каждый умерщий, а каждый принявший участие в трех/пяти боях вне зависимости от исхода - это, как мне кажется, более честно.
Ваш вариант - провокация сливов для нубасов, потому как им будет проще слиться вам, чем набить эти деньги на фарме. И опыта нет, и заработок норм.
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 12 Август 2013 - 20:54
...в принципе это еще лучше
Опубликовано 12 Август 2013 - 20:58
Изменено: Дориан, 12 Август 2013 - 20:58
Опубликовано 12 Август 2013 - 20:59
6 раз умер 1 раз убил : 60-10=50 кри
не важно. суть в том будет ли это нарушением?
будем считать или в комплекте или поштучно. потом решу
Опубликовано 12 Август 2013 - 21:04
А как определить, специально он проиграл или так получилось, если гном просто слабее и проигрывает зная об этом, то тоже оплата? Или проигрывать нужно конкретно, что бы видели? Или так что бы у админов подозрение не вызвать? Это нужно всё серьёзно обговорить, договориться, прейскурант и т.д. А если сильнее но решил подзаработать то бой слегка сливает, он то точно получит крисы, только и каторгу скорее всего. Хотя если всё красиво обставить, тем более за крисы, то могут и новую поправку к закону принять, всё что в крисах будет не договорняк, а бизнес)Или так: 5 боев.- если из них к примеру 3 раза умер от легендарного, 2 раза его убил, то 30-20 =10 кри.
6 раз умер 1 раз убил : 60-10=50 кри
не важно. суть в том будет ли это нарушением?
будем считать или в комплекте или поштучно. потом решу
Изменено: Дориан, 12 Август 2013 - 21:07
Опубликовано 12 Август 2013 - 21:05
нас не волнуют внутренние мотивы противникаА как определить, специально он проиграл или так получилось, если гном просто слабее и проигрывает зная об этом, то тоже оплата? А если сильнее но решил подзаработать то бой слегка сливает, он то точно получит крисы, только и каторгу скорее всего. Хотя если всё красиво обставить, тем более за крисы, то могут и новую поправку к закону принять, всё что в крисах будет не договорняк, а бизнес)
нас волнуют знаки тьмы
и естественно мы хотим все красиво. чтобы без каторги.
Изменено: Халцедон, 12 Август 2013 - 21:07
Опубликовано 12 Август 2013 - 21:12
По моему проще мультами зайти, многие так лавки открывали, а уж нашивки те вообще мультами и договорняками битые на первые 4е лавки. Ну на крайняк просто клану заплатить гномскому и пусть неделю походят, ни кто не докажет что это массовая бойня, все нужно делать правильно, может какойт о клан конкретно решил в противостояние с легендарными вступить и все дела.нас не волнуют внутренние мотивы противника
нас волнуют знаки тьмы
и естественно мы хотим все красиво. чтобы без каторги.
Опубликовано 12 Август 2013 - 21:17
а крис платить?зачем???просто на интерс
Кому надо, тот и откликнется.
Изменено: PhonixXx, 12 Август 2013 - 21:19
Темный Феникс [25]
А мультами- нет. это запрещено. по любому спалимся. 10к знаков это не 15-20. если изо дня в день то загремим. Я сокланами рисковать не буду, да и они не пойдут гнома начинать
Опубликовано 12 Август 2013 - 21:18
Наташ, так не идут они. Куча кланов вот так зазывала. где они? никого нет. одни танки. А сних знаки не падаютХали , солнце. давай так))) Гномы и гномочки!!!! Ждем вас для состязаний в ТС . Шахте, Колизее, ну оч надо))) Интересные бои приветствуются)))Согласна?
а крис платить?зачем???просто на интерс
Опубликовано 12 Август 2013 - 21:24
уже все? предел отчаяния?
Опубликовано 12 Август 2013 - 21:25
Да это проще простого, делается это не на фолруме, а по скайпу, смотришь клан гномский где такаяже проблема, приглашаешь не реал и лупасят, и тем и другим нужны знаки, тем более если есть знакомые в хумских кланах, так же делаешь, они своими гномскими персами заходят и всё. война начинается, (подробности дополнительно, кто кого сколько раз), тут же у каждого второго по 3перса и у каждого третьего по 5 персов за обе расы. Это же основной метод открытия лавок, все знают, даже админы, потом проверяют на честность и рисуют 4ю лавку. В промежутках даже бывает попадаются левые не знакомые враги, так что тут все нормально.Наташ, так не идут они. Куча кланов вот так зазывала. где они? никого нет. одни танки. А сних знаки не падают
Изменено: Дориан, 12 Август 2013 - 21:27
Опубликовано 12 Август 2013 - 21:26
Изменено: Халцедон, 12 Август 2013 - 21:26
Опубликовано 12 Август 2013 - 21:30
Я конечно тихо фигею как это долго, но у всех кланов равные права по открытие лавок..тут увы или вы в топ клане или ..или
Опубликовано 12 Август 2013 - 21:31
а в старые ТС не успели. так получилось.
Опубликовано 12 Август 2013 - 21:34
просили снизить требуемые знаки на квест- тема была вот буквально на днях- кланы у которых тот же вопрос писали. . никто не ответил из админов. значит не собираются ничего менять., но у всех кланов равные права по открытие лавок..
значит надо думать как его сделать
Изменено: Халцедон, 12 Август 2013 - 21:34
Опубликовано 12 Август 2013 - 21:40
Почему только знаки - следует вопрос? И у нас не топ клан и это не значит что у нас богом забытые души играют!просили снизить требуемые знаки на квест- тема была вот буквально на днях- кланы у которых тот же вопрос писали. . никто не ответил из админов. значит не собираются ничего менять.
значит надо думать как его сделать
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых