Прошу увеличить количество банковских ячеек
Опубликовано 25 Август 2013 - 19:44
Например: я 9 уровень, мастерю эликсиры. Регулярно создаются эпические, которые я хотел бы откладывать "на потом". Но нет места.
Декокты из ларцов - аналогично. Потом пригодятся, но приходится сейчас отдавать за бесценок.
Я докачал зелёного Ткача - куча вымпелов на руках, а сейчас будет ещё и синих куча.
Получил Руну Тьмы - вставить не могу по уровню...
Про запасной фул я уже и не говорю - пришлось разобрать почти нового ПВ...
Беда просто!
Убедительная просьба - для внеклановых игроков ввести возможность докупить ячейки в банке.
Что-то вроде временных, которые при вступлении в клан закрывались бы, до выхода их клана...
Опубликовано 25 Август 2013 - 19:50
Мне даже незачем забивать банк ерундой - ячеек не хватает на необходимые вещи.
Например: я 9 уровень, мастерю эликсиры. Регулярно создаются эпические, которые я хотел бы откладывать "на потом". Но нет места.
Декокты из ларцов - аналогично. Потом пригодятся, но приходится сейчас отдавать за бесценок.
Я докачал зелёного Ткача - куча вымпелов на руках, а сейчас будет ещё и синих куча.
Получил Руну Тьмы - вставить не могу по уровню...
Про запасной фул я уже и не говорю - пришлось разобрать почти нового ПВ...
Беда просто!
Убедительная просьба - для внеклановых игроков ввести возможность докупить ячейки в банке.
Что-то вроде временных, которые при вступлении в клан закрывались бы, до выхода их клана...
если мало 52 ячейки карманы марко в помощь
Опубликовано 25 Август 2013 - 23:30
Опубликовано 26 Август 2013 - 03:48
- А почему временных, закрываемых?
Количество ячеек задумывалось в древние времена, когда такого количества нужных и ненужных вещей в игре просто не задумывалось и даже не подозревалось...
Правда, тут сразу скажут - карманы (в т.ч. за кристаллы) - сие и есть выход... И, в принципе, будут правы... Так шта.... - даже и не знаю.
Но выход, действительно, простой - остров с кланом и(или) кристаллы на карманы...(Или же "замораживаем" перса, входим только на ярмарки)
Опубликовано 26 Август 2013 - 10:27
Опубликовано 28 Август 2013 - 09:59
Я не в клане, 9 уровень, 32 кармана пришито. Всё место на персонаже (кроме сумки) занимает сменное оружие и обкаст.
Совет про сумку - мимо. Если сумку надо починить? Сумка - это временный загашник, на неё рассчитывать нельзя.
В банке ячейки заняты, только 16 из них - это синие и зелёные вымпелы. Кроме того выпавшее из сертификатов и прочее не в уровень вроде руны Тьмы, могучки и накопителей, крафта других уровней.
А хотелось бы откладывать декокты, красный обкаст, который возникает при крафте, собрать какой-нибудь другой фул, вроде разрушителя...
Опубликовано 28 Август 2013 - 10:07
Изменено: Амазонка, 28 Август 2013 - 10:08
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 29 Август 2013 - 12:09
После текущего количества ячеек, каждая докупается не по 1 золотому, а по 2 золотых.
И вывод золота из игры...
)
Опубликовано 29 Август 2013 - 17:51
Ну, хотя бы такое решение:
После текущего количества ячеек, каждая докупается не по 1 золотому, а по 2 золотых.
И вывод золота из игры...
)
Это у какого барыги ячейки по голду?)))
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 30 Август 2013 - 14:19
Это у какого барыги ячейки по голду?)))
Ну... я, может, запамятовал, дело было в 2008-м, но тогда я все ячейки в банке докупал по 1 гольду за штуку.
А сейчас сколько?
Опубликовано 30 Август 2013 - 14:48
Ну... я, может, запамятовал, дело было в 2008-м, но тогда я все ячейки в банке докупал по 1 гольду за штуку.
А сейчас сколько?
Голд стоит первоначальный взнос, и за него дают, если не ошибаюсь, 12 ячеек. Каждая последующая стоит 10 с. И, если память не подводит, в 2009 году было так же. Про 2008 не скажу, меня тогда в игре не было.
Опубликовано 31 Август 2013 - 12:56
В общем, учитывая, что ячейка гораздо удобнее кармана за 3зол, то я готов докупать ячейки по 2з
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых