Перейти к содержимому


Фото

Как я провел лето!


  • Закрыто Тема закрыта
7 ответов в теме

#1 rusalka83

rusalka83

    Архивариус

  • Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 160 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 02 Сентябрь 2013 - 17:07

Ранним, воскресным утром, громкий стук в двери разбудил спящего Зальеса.

- Магистр, откройте - донесся детский голосок, - я Вам пирамидку раздобыл!!!

- Ну, заходи, - едва открыв глаза, промолвил Зальес. - Показывай ее скорее!

- Вот, смотрите, - прошептал юнец - она в этом году еще ярче излучает сияние, я раздобыл ее с огромных богомолов.

- Да, мой мальчик, ты прав, это особенная пирамидка и я смогу изготовить из нее превосходные зелья. А пока я буду ее разогревать, поведай-ка мне какие еще подвиги ты совершил этим летом...

Опубликованное фото

Условия конкурса:

Напишите историю о том, как Вы провели лето (оформление картинками и фото приветствуется), и отправьте свой рассказ на почту [email protected] до 20 сентября.


Авторов самых ярких историй, ждут Сертификаты удачи, и конечно же, подарки в инфо персонажа.


Ждем Ваших писем!

(Обсуждение конкурса)


  • 0

#2 rusalka83

rusalka83

    Архивариус

  • Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 160 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 14:07

Участник №1 - Апостол Коля

 

-Привет Вань!

-О Коля Давно не виделись с тобой, ты где все время?
-Случилось тут со мной одно маленькое чудо пойдем я тебе расскажу!
 Два молодых человека вечером заходят в небольшое кафе на окраине города, люди на них не обращают внимания ведь все так как обычно, все также серо кругом.
-В общем Вань я тебе рассказать хочу,  что у меня случилось этим летом а дело вот в чем:
 Сидел я вечером в интернете так от нечего делать и захотелось мне магии, любой просто волшебства..... Ну словно как маленькому. Может меня словно подменили пальцы сами набрали на клавиатуре ТехноМагия...
Тут наверное и стоит начать эту историю!
Мир вокруг двух сидевших людей начал приобретать краски так красочно один из них начал рассказ:
Представляешь там словно другой мир, Другая вселенная По началу не совсем все понимал и начал плоховато но у меня начали появляться друзья, а гном гному всегда протянет руку помощи! Начались подсказки, взяли в ученичество и я начал расти не только как персонаж в игре но и как личность с Другой стороны реального мира... Да так бывает ведь многое зависит от того кто тебя окружает, меня окружало много гномов директоров, и других ребят. С утра до вечера я точил свой меч что бы вечером выйти в Колизей, за достойной наградой И тут были всякие чудеса! Люди нападали сразу по трое Я бился и когда вроде все было проиграно словно приходило второе дыхание и я поднимался начинал держаться словно второе дыхание! И победа приходила в мои руки1 Мой меч становился багровым!  Но вот Колизей оставался за спиной я шел по пескам в город Где в середине был давно приметный грот и спускаясь в него я шагал по подземельям пока не встречал их Подземного  Великана и Хозяина Подземелий!  Тут начиналось настоящее противостояние! Мы бились постоянно долго очень но уверенно я оставался победителем и начинал брродить по подземельям в их поисках. И все было хорошо Даже наверное очень, но тут появилась она.... Такая застенчивая милая и прекрасная, много не говорит хотя ей и не нужно... Маришка сейчас моя вторая половинка и я женат, а еще мы ждем нашего будущего маленького техномага, Который станет нашим счастьем! Вот и наверное это просто лучшее время в моей жизни когда наладилось просто все! И знаешь не жалею потому как это лето открыло мне семью, любовь, дружбу и многое другое... 
Ваня сидел слушая и словно погружаясь в мир монстров, врагов и битв! Любви, благородства, предательства.... И улыбался...
Так прошел вечер время позднее они встали из-за стола и вышли из кафе
- Ладно Вань полетел я домой скоро башня отчаянья  и мне нужно показать кто там сильнейший, домой я.
-Коль прощаться не будем скоро встретимся не тут, а там и зови меня Торгрим.....  Отходя немного в сторону он обернулся и добавил не забудь как придешь сразу скинуть реферальную ссылку! 

  • 0

#3 rusalka83

rusalka83

    Архивариус

  • Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 160 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 16:42

Участница №2 - - Алленушка -

 

Лето я провела, можно сказать в шаблонном режиме сайта – оформление одно и то же,

менялось только содержание…

 

1.  Работа                           2.  Дом                                3.  Техномагия

9a49e4a5305e.jpg  7e4cbcff395a.jpg  9332c0adf3bc.jpg

Причём третий пункт плавно и непринуждённо присутствовал в двух первых параметрах.

 

977249f0a38e.jpgВ связи со спецификой моей работы понятие «отпуск» в человеческом ракурсе у меня не существует. Поэтому отдыхаю я «как придётся» и если «нет звонка».

Единственным исключением из правил и топаньем ножкой в кабинете директора, стала подготовка к свадьбе, и собственно, сама процедура бракосочетания моего любимого крестника. Выцарапав на работе аж целых 3 дня «вне зоны доступа, я не опознана», с чёткими намерениями оторваться и отдохнуть.

И вот сей долгожданный день настал.

Выкуп, роспись, катание, кафе…  Конкурсы, поздравления…

Время к вечеру и я начинаю дёргаться… Как там мои «Грифончики», как же сайт без Новостей, а вдруг чего важного произошло… Короче к 11 вечера я была уже «истеричкой» и нервно озираясь по сторонам, искала повод откланяться. На что муж, увидев моё состояние, улыбнувшись, шепнул мне на ушко:

«Да…  Техномагия – это диагноз! Пора лечиться!»,  и отвёз меня в Клинику на процедуры.)

И хоть лечащие специалисты у меня разные –

  7d49dc8cc089.jpg15e20e651daa.jpg

 

Клиника то одна, неизменная уже на протяжении более 3 лет!)

Хочу закончить своё сочинение пожеланием всем - всегда и везде приятного отдыха!

А «больным» напоминаю – групповая психотерапия уже начата, а значит скоро увидимся!)


  • 0

#4 rusalka83

rusalka83

    Архивариус

  • Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 160 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 01:27

Участник №3 - Gromir

 

Меня зовут Громир-младший, и этим летом я был у бабушки.

 

Дом бабушки стоит недалеко от передовых кхатогских укреплений, поэтому он тоже укрепленный, каменный и обнесен такой же каменной стеной. Камни стены очень похожи на те, из которых сделаны укрепления, но бабушка говорит, что это совпадение.

 

Наверху у стены узкие бойницы - как в настоящей крепости, поэтому мы со старшим братом любим играть там в войну, и представлять, как отражаем нападение людей.

 

Этим летом я поехал к бабушке один, потому что брат старше меня на 3 года и его забрали в тренировочный лагерь разведчиков. Брат хвастался мне своим сверкающим значком, но потом пришел расстроенный: ему сказали, что в разведку придется ползти в тряпках, утыканных веточками, а значок нужно будет снять - если он блеснет на солнце, это может выдать разведчика.

 

Когда я приехал к бабушке, я понял, что одному вовсе не так интересно играть в войну, как с братом. Однажды от скуки я даже пробрался к самым укреплениям, где стояла сигнальная пушка, и дежурили двое караульных гномов. Они должны извещать основной гарнизон, если нападут дылды-люди. Хотя папа говорит, что если людям хватит ума и они нападут в августе, когда все наши любители пива будут на полях убирать ячмень, то даже выстрел из пушки ничем не поможет - его просто никто не услышит. А мой папа - самый умный и он разбирается во всем, поэтому я ему верю и очень надеюсь, что дылдам-людям не хватит ума и они не нападут в августе.

 

А потом мои скучные дни закончились и начались интересные - потому что я встретил Лето. Она была странная и красивая. Правда ее волосы были не рыжими, как мне нравилось, а светлыми, да еще и длинными, заплетенными в косички. Вместо веснушек, как у всех девочек в нашем классе, ее лицо было бронзовым от солнца, а глаза сверкали как два аметиста. Когда на лугу я увидел ее впервые, я быстро придумал дразнилку и привычно обернулся, чтобы посмеяться вместе с братом, но вспомнил, что я один и промолчал.

 

Лето сама подошла ко мне познакомиться. Ее голос был обычным, как и ее внешность, как и ее платье из голубого ситца, но меня притягивало к ней как магнитом, которым хвастался во дворе сын кузнеца. Магнит притягивал к себе любой металл, и меня так же тянуло к Лето.

 

Сначала мы мало разговаривали, потому что я не знал о чем говорить с девчонкой. Вот был бы рядом брат, мы бы сразу нашли какое-нибудь интересное и опасное приключение!

 

А потом она предложила гулять под каменными стенами и искать ржавые ядра и осколки старых мин - кто больше найдет. Хотя она нашла больше, Лето сказала, что я победил, потому что один из моих осколков торчал прямо в расколотом камне стены, а это редкость и считается за двадцать осколков.

fc72055ed9df.jpg

Июль и август пролетели незаметно, пришло время расставаться. Пока мы играли, мы придумали кучу веселых штук, о которых мне не терпелось рассказать брату. Особенно мне понравилось втихаря пробираться мимо пушки под носом у караульных. Кто был медленнее, тот тащил другого на закорках на высокий холм, к старому дубу.

 

А когда мы прощались, прямо под этим дубом она меня даже поцеловала. Думаю ей, как и мне, тоже понравилось это лето.

 

Когда я вернулся и все были готовы идти в школу, на нас напали люди. Ну, об этом знают все, ведь из-за этого у нас целый месяц не было занятий.

 

Почему-то все говорят, будто какой-то предатель провел людей мимо наших караульных. По мне - если людей так же легко провести, как я провел Лето, то для этого не нужны никакие предатели.

 

И вообще, недавно папа рассказал, что караульные тогда не предупредили гарнизон из-за того, что у них заклинило пушку, и что им нужно было лучше следить за инвентарем.

 

Я не знаю, что такое инвентарь и как его выслеживают, но я точно знаю, что следующим летом я обязательно поеду к бабушке, и мы с Лето будем опять гулять допоздна, выдумывать всякие штуки и на спор закидывать камешки в пушку караульных.

 

 

Дописано неровным подчерком:

 

Когда мое сочинение проверял папа, он сначала исправлял ошибки, а потом расстроился. Он забрал у меня сочинение и спрятал его, но я все равно нашел свою тетрадку и решил сдать свое сочинение.


  • 0

#5 rusalka83

rusalka83

    Архивариус

  • Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 160 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 19:59

Участник №4 - ЯРОВЕД

 

Как всегда у меня это было длинннным и насыщенным трипом. Я работал и отдыхал одновременно.

Так уж повелось, что каждое лето мы с друZьям ездим на каZантип. 
Это уникальное танцевально-развлекательное место на берегу Черного моря, недалеко от г. Евпатория Украина.
На огромнейшей территории каZантипа можно найти и место отдохнуть и музыку на свой вкус и цвет )
Там у нас есть свой чайный уголок - Чайбар. И только качественный китайский чай - пуэр, тигуанинь, дэхумпао и тд.
 
На каZантип приезжает очень очень много разносторонних людей из разных стран, и 
всем, кто к нам приходил попить чаю, послушать нашу музыку, я рассказывал о ТМке. А иногда даже и гамали )) 
В общем, летом я доволен на все 100%. Мне очень понравилось, ну как всегда ) 
Да и как может быть иначе, когда вокруг тебя лето, море музыки и музыка моря, куча знакомств и любимый чай ))
 
65602cff10bf.jpg
 
5534b98bd47d.jpg
 
7c713e02b238.jpg
 
788eb828445a.jpg
 
b9777b0a2695.jpg
 
7ae550fd5f2d.jpg
 
6e97133513f8.jpg
 
291d97c42f8a.jpg
 
c0a4f121c55b.jpg
 
dfc33c8968ed.jpg
 
e7d3c13dd18e.jpg
 
69a13dce05d5.jpg
 
d64ea1e12a60.jpg
 
4599b5fa6f6e.jpg
 
3845f03580a1.jpg
 
cb9a6c02bc65.jpg
 
bc50bc6104e8.jpg

  • 0

#6 rusalka83

rusalka83

    Архивариус

  • Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 160 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 22 Сентябрь 2013 - 01:32

Участник №5 - Gromozeka

 

К сожалению, далеко не всегда мы реализуем свои задумки, будь то мир игровой, или реальный.

 
Я планировал летом - на море слетать,
Утром в пене купаться, ночью ранг набивать.
Отдохнуть и развеяться, сил подкопить.
Так мечтал это лето спокойно прожить...
 
Что в итоге: на море - за ребенком следил.
Никакой Техномагии, на то не было сил.
А вернулся - тут новый сюрприз подживал,
Снова папой я в августе, как надеялся - стал!
 
Вот таким было лето - все по уши в заботе,
Как вернулся - отдался всецело работе.
В перерывах арену, как всегда покоряю.
С нетерпением лето снова я ожидаю... 

  • 0

#7 rusalka83

rusalka83

    Архивариус

  • Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 160 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 22 Сентябрь 2013 - 01:36

Участник №6 - -blackhunter-

 

 

  Лето - время отпусков и каникул. Мы можем поехать куда угодно, проводить время у реки или озера на свежей зеленой траве, плавать в теплой воде, или подняться в горы, или играть в различные игры, кататься на велосипеде и т.д. 
    Я расскажу самый запоминающийся момент за прошедшие летние каникулы. В июле мы всей семьёй ездили в лес на шашлыки. Развели костер, приготовили мясо для жарки и поставили палатку. Пока родители занимались приготовлением обеда я ушел в лес, чтобы нагулять аппетит
    Как красив был лес в этот день… В воздухе пахло цветами, медом и земляникой. Все вокруг было зелено, лишь стволы деревьев ярко выделялись на темно-зеленом фоне .Птицы щебечут на своем языке, стучит дятел. 
    И вдруг я слышу подозрительные звуки… Как будто кто то прошипел передо мной. Я оглянулся и увидел …змею! У меня перехватило дыхание. Я не запомнил как она выглядит, потому что сильно перепугался и начал медленно отходить назад, а потом рванулся как можно быстрее к нашему лагерю. Я не стал рассказывать об произошедшем маме, что бы она не волновалась. Вскоре, пообедав и повеселившись, мы собрались и поехали домой. 
    Эх…Как быстро летит время. Жаль, что нельзя воссоздать те моменты ,те ощущения ,которые ты пережил во время каникул. Но остаётся верить, что следующее лето будет таким-же незабываемое!

  • 0

#8 rusalka83

rusalka83

    Архивариус

  • Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 160 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 25 Сентябрь 2013 - 18:46

Лето - очаровательная пора незабываемого отдыха, жаркого солнца и прекрасного настроения. 

Хоть, синоптики и обещают нам "бабьи морозы", но окунувшись на миг в ваши истории о летнем отдыхе стало значительно теплее на душе и вот они итоги конкурса. 

8b341b53d4a8.jpg

Истории получились самыми разнообразными и выбрать лучшие оказалось довольно не просто, поэтому победителей в конкурсе будет несколько и каждый будет единственным в своей  номинации. 

Участник №1 - Апостол Коля, будет одарен 25 Сертификатами Большой Удачи - за самую романтичную историю о лете!

Участника №3 - Gromirа, ожидают Сертификаты Большой Удачи - за самую техномагическую историю!

И за самый летний стих участника №5 с ником Gromozeka ждут Сертификаты Большой Удачи! 

Остальных участников так же ожидают сюрпризы и маленький подарок в инфо, на память об этом лете! 

 

Теплого и солнечного настроения вам!


  • 0




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых