Борьба за грядущую ярмарку в самом разгаре
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 19:23
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 19:33
вот бью золотую руду с водных духов уже тыщу водных наверно пнула в сентября, а фиал не попадался)
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 20:40
аналогично. куча боев а эта фигня не падает.
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 20:58
Голоса «против» делятся на шесть равных частей, и каждая часть сравнивается с голосами «за» разные товарные позиции.
Не очень ето честно. Народ "против" голосует, а вы ето на 6 делите.
Например Гномы-Август-1йсерв:
При 381 "за" и 211 "против" голосов "за" остаёцца 170.
Вот на ети голоса Торгоб и должен привозить товары.
Тоесть Метки подземных тварев и ресы Подземки Солика в случае гномов 1го Серва на Август.
А при делении на 6 ето какойже дикий перевес голосов "против" должен быть, штоб етот зелёный прохвост не лазил в игровую саморегулирующуюся экономику и не выводил крисы из игры минуя аук и повышая цену мешка с которой вродекак бороцца собирались.
Изменено: Kazding, 20 Сентябрь 2013 - 21:16
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 22:30
А где в квесте написано "проголосовать против привоза товаров" Фраза звучит там как бы нейтрально,забрал там награду и пофик мне,но не против привоза.добавьте пункт с нормальным описанием.
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 23:43
Елементы порядка если нужны что выбирать?
Опубликовано 21 Сентябрь 2013 - 12:17
Действительно...голосуют против, а привозят 90% предложенного...
Против голосуют около 35%. Этого достаточно, только чтобы заблокировать привоз самых непопулярных позиций. Хотите заблокировать всю ярмарку - больше голосуйте "против" и меньше "за"
Опубликовано 21 Сентябрь 2013 - 22:04
Опубликовано 22 Сентябрь 2013 - 20:25
И когда админы за слова свои отвечать будут? Морина говорила что типо мы будем сокращать объем ресов у торгоба а что в результате их только больше стало!
Совесть вообще есть? Вам дали инструмент в руки для определения состава ярмарки. Ни в одной игре этого нет. И все равно «администрация не отвечает за свои слова».
Не нравится привоз – голосуйте против. Или вы считаете, что ваш голос «против» должен весить больше, чем голоса «за»? Все равны, но некоторые равнее?
Бан на неделю за деструктив и провоцирование конфликтов между администрацией в моем лице и игроками.
Опубликовано 22 Сентябрь 2013 - 20:39
Елементы порядка если нужны что выбирать?
П.с. А будут когда ни будь руны на продаже ?
Опережение и т.д. ?
Элементы порядка не входят в число тех товаров, которые вы можете вызвать к продаже своими голосами. Дело в том, что репутаций стихий пока три, и одна из них, Вода, и так уже фактически продается за кристаллы. Поэтому остальные две подобные репутации продавать за кристаллы нежелательно.
То же касается и рун, но по другой причине - их основной источник сейчас лотерея. Люди и так покупают билеты на ярмарке. Выбивают руны, Пусть у них будет возможность их продать с прибылью, если повезло выбить.
Эти и некоторые другие товары мы продаем у Торгоба только тогда, когда хотим как-то особо повлиять на ситуацию в игре. Пока что такой ситуации нет.
Опубликовано 22 Сентябрь 2013 - 21:16
ну спасибо, а что я не правду сказал чтоли? Всю правду я сказал и все это знают, просто мало кто вам хочет это говорить, даюы как я не попасть в бан! И какой может быть конфликт между администрацией и игроками? Мы только что то не то скажем вы в бан сразу! Может сейчас и на каторгу отправите!! Не говорите то что не сделайте или хотябы говорите "возможно" зачем врать? Такой случай не первый раз происходит!Совесть вообще есть? Вам дали инструмент в руки для определения состава ярмарки. Ни в одной игре этого нет. И все равно «администрация не отвечает за свои слова».
Не нравится привоз – голосуйте против. Или вы считаете, что ваш голос «против» должен весить больше, чем голоса «за»? Все равны, но некоторые равнее?
Бан на неделю за деструктив и провоцирование конфликтов между администрацией в моем лице и игроками.
Опубликовано 22 Сентябрь 2013 - 21:26
Не буду обманывать ваших ожиданий. Бан на форуме.
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 22 Сентябрь 2013 - 21:29
Элементы порядка не входят в число тех товаров, которые вы можете вызвать к продаже своими голосами. Дело в том, что репутаций стихий пока три, и одна из них, Вода, и так уже фактически продается за кристаллы. Поэтому остальные две подобные репутации продавать за кристаллы нежелательно.
То же касается и рун, но по другой причине - их основной источник сейчас лотерея. Люди и так покупают билеты на ярмарке. Выбивают руны, Пусть у них будет возможность их продать с прибылью, если повезло выбить.
Эти и некоторые другие товары мы продаем у Торгоба только тогда, когда хотим как-то особо повлиять на ситуацию в игре. Пока что такой ситуации нет.
я конечно все понимаю , просто желающих в n* больше , чем упавших рун с лотыреек .
Опубликовано 23 Сентябрь 2013 - 15:58
Дя ! И Будильник к Фиалу пора уже прикрутить.
Штоб не гадать-записывать "когдаж ета штука свалицца може".
Опубликовано 23 Сентябрь 2013 - 16:51
Опубликовано 23 Сентябрь 2013 - 18:03
Исправлено на:Я против того, чтобы Торгоб привозил ресурсы. Наши охотники и сами смогут обеспечить город. Просто отдай мне деньги за фиал.
Велира Браво!
Как всегда изумительно быстро и чётко.
а сколько денег дает за Пузырек ?
10с даёт за адин штук.
Тебето нафик, авот 5-6лвл 40с в мес налупить может, а етого на боевой серый обкаст под МаркоФлягу хватит и чаевые наверно остануцца).
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых