Перейти к содержимому

Фото

бесполезный дроп лотереи

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27 ответов в теме

#1 Аргус26

Аргус26

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 399 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 10:09

добрый день, уважаемые авторы.

точно не помню откуда (ярмаркины сундуки или лотерея за голд), мне упало 100 эликов равновесия.

медаль за элики прокачана, они мне вообще не по делу.

и передать их нельзя, кроме как старому.

раз уж я купил билетик за свои кровные, то, наверное, имею право распорядиться ими по своему усмотрению и продать их дороже 30% стоимости ? да хоть подарить или обменять 9кам на что-нить полезное. а такого права у меня, увы, нет(

предлагаю :

1) исключить их из дропа за ненужностью для игроков >9 уровня.

2) если п.1 неприемлим, то сделать их передаваемыми.

С уважением

http://w0.tmgame.ru/...p?nick=Аргус 26

• 0

#2 Avaline

Avaline

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 316 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 10:22

Поддерживаю

• 0

Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя...

#3 Kvadevita

Kvadevita

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 69 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 10:45

+

• 0

#4 Cripple1987

Cripple1987

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 355 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 11:10

1) -а кто мешает тебе их использовать в ПВП боях? Ты же пьешь героическое вне зависимости прокачал ты медаль или нет!
2) +

Изменено: Cripple1987, 03 Октябрь 2013 - 11:11

• 1

#5 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 182 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 11:11

Хм, как вариант, прямо в чате при получении приза с лотереи... сделать возможность не забирать приз а получить обратно лотерейный билет.

Потому что многие призы, игрокам либо даром не нужны, либо просто валяются потом годами  в банках.

• 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#6 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 223 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 11:15

Хм, как вариант, прямо в чате при получении приза с лотереи... сделать возможность не забирать приз а получить обратно лотерейный билет.

Потому что многие призы, игрокам либо даром не нужны, либо просто валяются потом годами  в банках.

Нелогично. Тогда можно тупо отказываться до тех пор, пока не выпадет нужное.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#7 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • 9 182 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 11:20

Нелогично. Тогда можно тупо отказываться до тех пор, пока не выпадет нужное.

я предложил "базовую" идею... а количество "отказов" можно и ограничить - 3-4-10 и тп, на усмотрение администрации.

из лото периодически всякая шняга падает, гос которой вроде соответствует цене лотереи... а на деле - мне тыщи зеленых эликов силы, 200 фиолетовых кристаллов смерти и подобное - не сильно как бы нужны.

• 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

#8 Cripple1987

Cripple1987

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 355 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 11:26

Ответ будет похож на "Вы же когда лотерею покупаете в реале, а она оказалась не выигрышной, не идете и не просите вернуть деньги или поменять на новую".

• 1

#9 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • 9 182 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 11:30

Ответ будет похож на "Вы же когда лотерею покупаете в реале, а она оказалась не выигрышной, не идете и не просите вернуть деньги или поменять на новую".

в карточных играх есть возможность ограниченной пересдачи)

а так вообще можно по принципу литконкурса сделать... рандомно разыгрывается одна лотерея три раза, показываются три приза в чате - а игрок может выбрать только один и забрать себе.

тогда будет меньше недовольства на "бесполезные призы".

• 0

#10 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 418 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 12:00

Все окай это лото! Кто думает что сдесь обман в лото сыграйте в гослото или русское лото и вспомните что такое лотерея)

• 0

#11 Ваня-Босс

Ваня-Босс

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 79 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 12:02

Согласен! Я вот 8-ка, а мне выпали 180 редких элика силы. Мне они еще очень не скоро пригодятся, а вот синие мне очень нужны свитки, но они не выпали с лотереи. Пытаюсь эти редкие на синие свитки поменять, так ни кому они не нужные. А мне на 8 заработать на все синие очень сложно. Лучше-бы синее выпадало.

• 0

Знаете ли Вы, что искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить машину?!      s10740.gif 

#12 VSK_LOPATINSK

VSK_LOPATINSK

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 796 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 15:23

а я вообще предлагаю весь шлак типа 90 редкой силы 200 легендарной жизни и тому подобное выкинуть из розыгрыша чтобы номинал выигрыша был максимально приближен или вовсе соответствовал номиналу лотереи

• 0

#13 finn75

finn75

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 269 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 16:03

а я вообще предлагаю весь шлак типа 90 редкой силы 200 легендарной жизни и тому подобное выкинуть из розыгрыша чтобы номинал выигрыша был максимально приближен или вовсе соответствовал номиналу лотереи

но тогда следуя вашей логике из призов нужно вычистить  все "кристалическое" и остальное вкусное что стоит больше  номинала билетика...
 вам такая лотерея будет по нраву? не проще ли сходить в магазин и выбрать по номиналу что душе угодно...

Любая лотерея рассчитана на прибыль организаторам этой лотереи, поэтому большинство играющих в лотерею - проигрывают, а выигрывают лишь единицы.

• 0

#14 not

not

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 553 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 17:03

Сравнение с реалом можно завести слишком далеко - например, насколько я помню, организаторы лотерей в реале обязаны предоставлять на всеобщее оборзение вероятности нападения каждого вида выигрыша…

А вот "чемоданы без ручки" лучше бы убрать. Я, например, предпочёл бы изредка получать сообщение "Увы, в этот раз вы проиграли", чем много-много зелёных великанов.

• 0
==============
аффект

Месть - это блюдо, которое подают холодным.

#15 Nartikov

Nartikov

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 327 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 17:10

Поддерживаю.

Вот почему-то в колезее, таже РУнка ветеранов не по лвлу мне никогда не выпадет.

А в лото, уже много тысяч ненужной фигни, которую я до 18ого лвла даже выпить не смогу.

• 0

#16 VSK_LOPATINSK

VSK_LOPATINSK

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 796 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 17:15

но тогда следуя вашей логике из призов нужно вычистить  все "кристалическое" и остальное вкусное что стоит больше  номинала билетика...
 вам такая лотерея будет по нраву? не проще ли сходить в магазин и выбрать по номиналу что душе угодно...

Любая лотерея рассчитана на прибыль организаторам этой лотереи, поэтому большинство играющих в лотерею - проигрывают, а выигрывают лишь единицы.

извиняюсь за то что ввел некоторых в сомнения не дописал ход своих мыслей мое предложение такое-выкинуть весь шлак выше перечисленный и ему подобныйи оставить выигрыш максимально приближенный к номиналу лотереи и естественно привышающий ее без этого как вы верно подметили никак) и суды по вашему посту вы тоже не особо в восторге от шлака аля зеленые элики велика итп

• 0

#17 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • 9 182 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 17:27

параллели с реальной жизнью... если в беспроигрышной лотереи, я выиграю пачку конфет, мыло, чистящий порошок, ни и прочие на первый взгляд не сильно полезные призы. То в общем я их могу применить.

конфеты если они не совсем Г, сьесть, чистящим порошком - отмыть старую сковороду (плиту, духовку, пол под ванной), мылом - ну на худой конец буды батинки свои мыть после похода по просоленной москве.

к чему все это я, ах да - возвращаясь к ТМ. в лотерее ТМ падают такие вещи - которые только и остается засунуть что в шкаф, ну и забыть - за полной ненадабностью и неприменимостью.

• 0

#18 PhonixXx

PhonixXx

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 083 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 17:44

такой вопрос к автору топика.

А зачем Вы тогда в нее играете???

я как то лажанулся на 100з (когда по 1з сертификаты стоили), после этого не играю в нее ваще. Разве что когда марко приезжает, тогда халявную лотерейку получаю и использую. А то что упадет - чихать с высокой елки.

Раз вы в нее играете - то привыкайте к проигрышам (или в данном случае к бесполезному дропу). Азарт до добра не доведет.

P.S. Единственное что с тех 100 лотереек мне полезное упало - серый пет.

• 0

#19 Аргус26

Аргус26

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 399 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 21:19

такой вопрос к автору топика.

А зачем Вы тогда в нее играете???

я как то лажанулся на 100з (когда по 1з сертификаты стоили), после этого не играю в нее ваще. Разве что когда марко приезжает, тогда халявную лотерейку получаю и использую. А то что упадет - чихать с высокой елки.

Раз вы в нее играете - то привыкайте к проигрышам (или в данном случае к бесполезному дропу). Азарт до добра не доведет.

P.S. Единственное что с тех 100 лотереек мне полезное упало - серый пет.

заманивают сообщения в чате о выпавшей руне несколько раз подряд.

думаешь - ну попёрло, сча и мне свалится какая-то руна каких-то страшно-ужасных способностей)))

азарт, это верно подмечено.

ничего толкового мне со всех лотерей ни в игре, ни в реале не падало. но покупаюсь.

наверное, теперь тоже буду юзать исключительно халявную ярмаркину. к ней-то уж никаких претензий не будет.

с одним из предыдущих мнений согласен - пусть лучше не падает ничего (ну или типа 1с), чем фиолетовая жизнь или элики равновесия

всем хочу сказать спасибо за высказанные мнения !

• 0

#20 Ozma

Ozma

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 45 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2013 - 02:03

Насколько я помню хорошие халявные рунки из сундучков падают, а не с лотереек. А с лотереек (открыла около 40 штук) в основном героические элики, эпические и немножко редких. Рано или поздно все равно их выпью, пригодятся. Места в банках много. Но игрокам старших лвл вряд ли будет интересен такой вот бонус с лотереек.

• 0
Мой перс Ozma2013

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых