О смысле регалий ранга
Demik Aka
19 окт 2013
Caries
19 окт 2013
Прикольно с возвратом боеприпасов :-)
Мне вот интересно насчет увеличения антивампиризма... Хотите отнять на время возможность противостоять в принципе мегадонаторам? Срубить с них бабла на изменение статов в шмотках, а потом поменяете принцип расчета вампиризма и опять нарубите? А пока на полгода интерес уменьшится и у них и у нереальщиков из за большей предсказуемости исхода боя....
Мистер
19 окт 2013
- В разы снижена стоимость ремонта снаряжения
Я спрашивал уже недели 3 назад , почему Кобре не уменьшили гос ?
Для всех вещей уменьшили , вот только Кобре оставили гос по 111-155 голда.
И еще вопрос : почему же у Кобры статов меньше чем у Берсерка ? Да и как то 70 порчи , которые есть у Кобры , не соответствуют цене .
Амазонка
19 окт 2013
И если новая система успешно приживется, то эти затраты позволят продолжать освобождать игру от затрат на участие в боях – затрат на химию, на гранаты, на ремонт, на безальтернативные покупные доспехи.
Что-то я не поняла. То есть драться будем без химии и грен? И голышом?
Тихо едешь - дальше будешь
19 окт 2013
Уверен, обсуждение будет еще долго шуметь и тревожить умы славных техномагов. Лично моя позиция: время покажет - может оно и вправду станет лучше. Убежден в том что надо дать введению время и шанс прижиться в концепции игры и только потом обсуждать результаты этого изменения - а то оно еще в силу не вступило, а его уже порочили.
При этом хочу уточнить у Demik Aka- а какова по вашему мнению сегодня цена ПвП ?Это касательно переноса нагрузки с участия на победу - платность (относительная) каждого конкретного боя пока не меняется и меняться я так понимаю не будет - ведь это действительно уместные фишки для боя (такие как элики свитки, гранаты, хронографы, аккаунты и прочее). Уважаемый Вестник в зависимости от уровня меняется цена каждого боя - на 5-6 уровнях она одна, т.к. основа расходникам - серые ресурся, 7 уровню - основа зеленые, 8 - синие и т.д. Раз вы говорите о таких вещах - то вы должны иметь некую градацию стоимости ПвП боев - откройте нам свое понимание этого аспекта.
Заранее спасибо.
Изменено: Тихо едешь - дальше будешь, 19 Октябрь 2013 - 15:14
Идеальный Шторм
19 окт 2013
что-то я не понял... т.е. если у тебя будет надета регалия ранга, то при проигрыше в ПВП все химия использованная в этом бою вернётся?
Амазонка
19 окт 2013
Насчет окупаемости рекламы - странный подход у вас какой то, вместо оттачивания игры на маленьких лвл занимаетесь зажиманием гаек на больших лвл.
Я конечно не специалист, но я думаю что, если игрок не успев втянуться в игру, вдруг понимает, что его жестоко обманули и наказали за исполнение квестов и просто бросает игру. И никогда уже не вернется...
А разве все это только к старшим уровням относится? По-моему, зацепило всех. У нас в клане восьмерка вчера доблы на второй ранг добила, сейчас чуть не плачет, сколько надо денег на улучшение реги. А ПВП оказывается удешевилось((( А мы и не поняли.(((
ms_vendetta
19 окт 2013
Нельзя сказать, что пвп стало дешевле.
Вместо красной химии, появилась фиолетовая и "суперрыжая". Если у фиолетовой еще ресурсы шахт и можно сказать "а набейте", то у суперрыжей - суперзатратные ресурсы колизея помимо шахтных ресурсов. Варятся только пачками, а расходы сказачные - по несколько десятков золота на пачку...
(речи о хронографах, крисов ненависти, могучки, прокаченной репы тьмы и их боевыми вымпелами на пол часа вообще нет..фляги временные и тд.. это всё затраты. К тому же можно провести 1 бой за час. А потратить таких расходников на пол дня..)
Обычный бой на средних уровнях остался затратным, а если включать все боеприпасы - то дороже, чем был. (раньше что могучка и всё...)
Стало дешевле драться только на малой арене. Чуть подрос - такое утверждение уже абсолютно неверное.
малыфка
19 окт 2013
а как быть новоиспеченному игроку?) добыть ранг .а драться с зелененькой регалией?
Unicum
19 окт 2013
Это основные игридиенты из рецептов, которые нужны для крафта ранговой регалии и наборов для ее апгрейда.
Рубидиевая пластина х145
Рубидиевая пластина х190
Рубидиевая пластина х275
Рубидиевая пластина х415
Рубидиевая пластина х550
==================
Орден славы х1400
Рубидиевая пластина х100
Орден славы х1700
Рубидиевая пластина х140
Орден славы х2100
Рубидиевая пластина х170
================
Все это требуется для получения ранга посвященного.
Сумма:
1985- рубидевых пластин
5200 - орденов.
В золоте это примерно 1200* или 6600* кристаллов по сегодняшнему курсу.
* если где-то ошибся поправьте.
Получать ранговую регалию или купить за кристаллы в магазине каждый выберет ,конечно, сам, но без серьезного удешевления ресурсов огромное количество игроков выберет 2 вариант....
Изменено: Unicum, 19 Октябрь 2013 - 15:48
Абрадокс
19 окт 2013
В общем вся логика изменений понятна. И даже очень интересна.
Возникает только один вопрос - есть ли какие-то временные рамки, когда основная часть изменение будет внедренна?
Сколько надо подождать, чтобы увидеть всю картину в целом так сказать?
малыфка
19 окт 2013
ответьте мне плиз!я новичок.и еще не заработала ранга..после того как я получу ранг мне придется купить регалию ?? , мне ее не выдадут как остальным??
кто успел тот и съел?так?
JOKER 55
19 окт 2013
ответьте мне плиз!я новичок.и еще не заработала ранга..после того как я получу ранг мне придется купить регалию ?? , мне ее не выдадут как остальным??
кто успел тот и съел?так?
правильно...ты просидишь полгода на фарме и может быть накопишь на регалию и ранг...и будешь счастливой обладательницей возможности прокачать учебную бомбу)))
Йазззва
19 окт 2013
Хотите, чтоб играющие вас поняли?
Сделайте, чтоб ранговые регалии:
1. Были как минимум не хуже покупных, соответственно чтоб был смысл их носить.
2. Чтобы они не ломались, были вечными.
Ну и чтоб ресурсы в них доступными были.
Поверьте, вот именно такой подход будет стимулировать, затягивать в ПвП
Хардкорщики или донаторы будут недовольны всегда, но играть не перестанут до того момента пока у них будет мясо.
Ну а мясо свое недовольство способно сносить молча. Но оно голосует "ногами".
Поэтому думайте в первую очередь о "мясе", каково им, без реала, мешков, купленных медалей, в бумажном шмоте. И в итоге довольны будут абсолютно все.
VSK_LOPATINSK
19 окт 2013
не будет окупаться реклама, привлечение новых пользователей, и онлайн упадет.
Демик я если честно видел за последнее время максимум около 900 человек онлайн и это на двух серверах) вы платите за рекламу? открою вам секрет вы платите за воздух) что то я не вижу чтобы ваша проплаченная реклама добавляла игроков в игру на мой взгляд их сколько было столько и осталось
Мистер
19 окт 2013
С начало набери-навоюй на ранг , а потом купи его еще
Это в какие времена всяких войн такое было то , что бы после достижений в Войне , нужно было бы еще и Ранги покупать ? Что то я такое не припоминаю в истории
toxa187
19 окт 2013
С начало набери-навоюй на ранг , а потом купи его еще
Это в какие времена всяких войн такое было то , что бы после достижений в Войне , нужно было бы еще и Ранги покупать ?
Что то я такое не припоминаю в истории
ну да отвовевал в горячей точке, потом Главнокомандующему заплатил за то что он тебе орден дал)))
Disp
19 окт 2013
Хотите, чтоб играющие вас поняли?
Сделайте, чтоб ранговые регалии:
1. Были как минимум не хуже покупных, соответственно чтоб был смысл их носить.
2. Чтобы они не ломались, были вечными.
Ну и чтоб ресурсы в них доступными были.
Поверьте, вот именно такой подход будет стимулировать, затягивать в ПвП
Хардкорщики или донаторы будут недовольны всегда, но играть не перестанут до того момента пока у них будет мясо.
Ну а мясо свое недовольство способно сносить молча. Но оно голосует "ногами".
Поэтому думайте в первую очередь о "мясе", каково им, без реала, мешков, купленных медалей, в бумажном шмоте. И в итоге довольны будут абсолютно все.
1. как минимум лучше покупных - покупные взячл и купил и нет проблем, а на эти сначала набей доблы, потом произведи...
донаторам пофиг, реал себе купили, купят и регалии, простой игрок пол гда фармил на шмот, пол года на алхимию, пол года бил доблесть, год еще будет на реги фармить....
xALABAMAx
19 окт 2013
да уж намудрили.. если это выгодно всем.. ну пусть таки и будет.... но вот толко почему эти регалии должен делать ювилир.. ну какая чудо профа..качая ткача вкидывая в него тонны ниток при этом платиш налоги и за работу.. потому что не каждый ювелир хочит варить.. теперь должен еще платить не только за ресурсы на ранг так чтобы и этот же ювелир сделал тебе этот набор и при этом его еще нада будет найти заплатить.. а как же другие профы Алхимик И Тайнописец Кузнец..или это не люди..может сделать улучшения без какой то профы и каждый сам самостоятельно может улучшить.. это меня больше всего смущает
ms_vendetta
19 окт 2013
Мне кажется или чтобы взять ранг всё равно нужно регалию покупать?))
Тогда почему разделяют игроков? Смысл сводится к покупке ранга? только одним с пользой регальки хотя бы.. Другим чисто выкинь на ветер...
Так?