МЫМРЕНОК: После рестарта, Стальная Черепаха уже не будет о чем-то грустить. Если увидите ее грустной – скрин мне в личку.
SAKKURA: Отсутствие регулирования грусти на стороне Стальной Черепахи, подвергло угрозе текущую позицию рейтинга клана Механиков. Механики столкнулись с необходимостью изменений и преобразований для создания и развития условий, требуемых в современных обстоятельствах для раскрытия истинных причин грусти Стальной Черепахи. Я, в партнерских отношениях со Стальной Черепахой, помог ей переосмыслить ее физически-распределительную стратегию грусти и помочь ей в осуществление текущих процессов происходящих при этой грусти на подсознательном уровне. Используя Фокусную Анатомическую Конструкцию (ФАК) модели правильной грусти, я помог Стальной Черепахе использовать ее умение, методики, знания, капитал и опыт для выравнивания грустительных процессов и грустных технологий в поддержку всеобщей стратегии в пределах Структуры Программного Менеджмента грусти Стальной Черепахи в правильном направлении и в аспектах допустимых рамок грусти. Я собрал различные методы анализа грусти и лучшие представители Механиков вместе со мной, обладающие большим опытом в грусти о чем либо, определили Предварительный Месячный Стимул (ПМС)периода грусти Стальной Черепахи с целью увеличения капитала Черепашьих знаний о причинах грусти, как явных, так и неявных, и дать им возможность взаимодействовать друг с другом, чтобы успешно выстроить и внедрить широкую структуру грусти о чём-то, через континуум Черепашьих мыслительных процессов с прогнозом оптимального продления грусти или сокращения объема последней до допустимого минимума. Технология направленной грусти была стратегически основана, тематически сфокусирована и создана как последовательное, ясное и цельное испытание грусти в соответствии с миссией Сальной Черепахи и видением ситуации опытными специалистами из клана Механиков о различных причинах грусти Стальной Черепахи. Это способствовало активному продвижению грусти и к созданию полноценного грустно-нтегрированного решения о точных причинах грусти. Я помог Стальной Черепахе измениться, чтобы стать более успешной в деле грусти о чем-то.