Осталось определить от какого сервера конечный пользователь ввёл ник... На данный момент у меня нет времени переписывать код, хотя в планах была доработка для возможности примерить готовые комплекты имеющиеся в игре, но сделать это я смогу только при наличии свободного времени.
Первый вариант моей примерочной был выложен точно в срок, первоначально обозначенный как окончание конкурса.
Меня очень удивил перенос срока. Появление примерочной от JOE дало объясение. Второй перенос удивил ещё больше. Появление ещё одной примерочной снова всё расставило по местам. Ждём ещё одну примерочную? Очевидно, от Poppiholla...
Меня радует разнообразие примерочных, это само по себе очень хорошо. Понятно и желание администрации, чтобы их было как можно больше. Непонятно: при чём здесь конкурс?
Ув. администрация. Это единственный конкурс, сроки которого переносятся потому, что кто-то не успевает. Это странно и обидно. Ведь конкурс это соревнование, а в любом соревновании тот, кто не пришёл к финишу вовремя = проиграл.
Изменено: Агнисса, 04 Март 2014 - 01:37