Уважаемая Администрация прошу Вашей помощи .
Не так давно я был принят в клан Повелители Подземелий раса гномы.
http://w0.tmgame.ru/...nick=-Борродач-
Принимал меня глава клана tmgame.ru/userinfo.php?nick=Белый Орел
При разговоре с ним уточнял все нюансы што здавать и што делать сколько кидать клан взнос и кристалов на елку . Никаких обязательств не было представленно . После того как приняли в клан здал 20 зол за клан за 4 месяца наперед и кристалы на елку 200-300 точно не вспомню можете проверить по моей почте сколько я отсылал. Меня не было в игре 2 дня когда зашел в игру оказался без клана в сумке ключа тоже не было от клан острова, на вопрос за што меня выгнали получил ответ от бывших сокланов што не принимаю активного участия в жизни клана. Может у меня в сейфе остались вещи и ели в клановом банке. Просто с такими непонятками сталкиваюсь первый раз. Прошу принять меры. просто не могу понять это кидалово или двп . Может там он принял еще нескольких таких же персонажей, для покупки елки за чужой счет. Если вернуть мне потраченое нет возможности прошу считать как двп и отсылать на каторгу я откуплюсь но для некоторых будет нечистых на руку глав будет уроком . Спасибо. Жду вашего решения по даному вопросу.

Тема закрыта