Перейти к содержимому

Фото

Для Администрации

не знаю какую тему

• Закрыто Тема закрыта
5 ответов в теме

#1 Борродач

Борродач

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 19 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 22 Декабрь 2013 - 21:01

Уважаемая Администрация  прошу Вашей помощи .

Не так давно я был принят в клан  Повелители Подземелий раса гномы.

http://w0.tmgame.ru/...nick=-Борродач-

Принимал меня глава клана tmgame.ru/userinfo.php?nick=Белый Орел

При разговоре с ним уточнял все нюансы што здавать и што делать сколько кидать клан взнос и кристалов на елку . Никаких обязательств не было представленно . После того как приняли в клан здал 20 зол за клан за 4 месяца наперед и кристалы на елку 200-300 точно не вспомню можете проверить по моей почте сколько я отсылал. Меня  не было в игре 2 дня когда зашел в игру оказался без клана в сумке ключа тоже не было от клан острова, на вопрос за што меня выгнали получил ответ от бывших сокланов што не принимаю активного участия в жизни клана. Может у меня в сейфе остались вещи и ели в клановом банке. Просто с такими непонятками сталкиваюсь первый раз. Прошу принять меры. просто не могу понять это кидалово или  двп . Может там он принял еще нескольких таких же  персонажей, для покупки елки за чужой счет. Если вернуть мне потраченое нет возможности прошу считать как двп и отсылать на каторгу я откуплюсь но для некоторых будет нечистых на руку глав будет уроком . Спасибо. Жду вашего решения по даному вопросу.

• 0

#2 orlenok

orlenok

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 764 сообщений

Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 17:46

наверно глава  клана решил немного заняться кидаловом

С данным игроком произошло недоразумение. Все его затраты будут компенсированы или же он будет возвращен в клан и в полной мере воспользуется обильными и щедрыми подарками с елочки. Плюс ко всему могу подарить ему много фиолетовых кристаллов смерти с прошлой елочки. Но ! ( это не касается этого игрока ) Клан выполняет сложный квест на 4 лавку, а посему - паразиты клана, трусы, лентяи и редко появляющиеся в игре сокланы исключались и впредь будут исключаться из клана. Бухгалтерия клана прозрачна и никогда и никто в клане не обманут не был. Превращать клан в отстойник маленьких персов хаев - не будем. Доводят до 10 лвл мультов, заводят в клан и бросают на произвол судьбы. Удачи всем ! И дайте Боги Элинора нам много побед !

Квесты квестами, а выражения выбирать надо.
2 дня ридонли

Изменено: staffiko, 23 Декабрь 2013 - 20:58

• 1

#3 newman

newman

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 367 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 18:20

Бухгалтерия клана прозрачна и никогда и никто в клане не обманут не был. 

Ну так теперь все ясно! :)

Изменено: newman, 23 Декабрь 2013 - 18:21

• 2

#4 orlenok

orlenok

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 764 сообщений

Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 18:23

Ну так теперь все ясно! :)

Главное - смысл понятен. одно НЕ - лишнее. 

• 0

#5 Paul

Paul

Пресс-секретарь

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 590 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 13:48

Напоминаю, что раздел не для флуда.

Обсуждение перенесено в таверну.

Не особо понимаю, чем Администрация может помочь в данной ситуации.

• 0

#6 Эквиль

Эквиль

Верховная ведьма

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 923 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 14:21

Мы крайне редко вмешиваемся в клановые дела. Позиция Администрации по отношению к внутриклановой дипломатиии крайне проста: 
Все, что происходит внутри клана, в рамках правил, нас не касается. 
Если большую часть клана устраивает политика клана, значит вы выбрали не тот клан. 
Если большую часть клана не устраивает политика клана - начинайте процедуру переизбрания главы. 
Больше 50 % активных игроков клана (обычно смотрим по онлайну за последние 1-2 месяца) - глава переизбирается. 
Подробности можно уточнить на admin@tmgame.ru 

В любом случае, публичная разборка прежде попытки пообщаться непосредственно с главой, несколько удивляет. 

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых