Да простит меня Халцедон, чьи слова я процитирую без спроса))
Очень хочется много подарков, разных, новых, тематических, уникальных.. За золото, за кристаллы... всяких короче..
ХалцедонСегодня, 07:46
это да. хочу подарки. особенно меня покорили и по видимому навсегда- гроздья рябины. новые которые. По мне- так это самый красивый подарок из всех который когда либо были созданы в этой игре. Админы, плиз, сделайте так чтобы подарки и еще какие нибудь вкусности выпадали постоянно. с каких нибудь мобов или каких нибудь гномов. например объявляется что на этой неделе подарки падают со всех гномов 12-х уровней. с хумов не падают, на след. неделе наоборот . Или к примеру, великий дроп падает с одного драка в мертвых землях.- с какого- угадайте сами.
Просто хочется подарков красивых и всегда а не только раз в месяц и эти надоевшие шлемы и ландыши (самый противный по моему подарок - аллергия на них)
Когда то слышала что сделали новые подарки - скалку там или еще чтото. год прошел- так и не видела. Не то что у себя, вообще ни у кого в инфах не видела. Это только одна скалка. а сколько вы их новых подарков нарисовали? за последние годы? сколько их в свободном доступе?
Для чего вы их разрабатываете, разрисовываете и потом прячете куда то? так прикольнее?
Изменено: Афидимиза, 08 Январь 2014 - 22:46