Перегонные кубы - средство приумножить ресурсы и превратить ненужные ресурсы в нужные. Ну или в еще более ненужные. Как повезет.
Опубликовано 27 Январь 2014 - 14:56
А почему перегонные кубы не научили перегонять в один из самых востребованных ресурсов - золотую руду?
Потому что это пробный камень. Если понравится, в следующий раз можно будет сделать кубы на металлы или на босоресы.
Опубликовано 27 Январь 2014 - 16:12
И опять рандом запихнули. А можно что-то вот такое вот похожее только без рандома?
Нет, нельзя. Это сразу убьет весь смысл в разнообразии ресурсов. Добываешь любой и превращаешь в любой. А как же дефицит, рынок, борьба за нужных мобов?
Личный блог - Краткая история второго сервера.
Опубликовано 27 Январь 2014 - 16:20
А почему перегонные кубы не научили перегонять в один из самых востребованных ресурсов - золотую руду?
Потому что это пробный камень. Если понравится, в следующий раз можно будет сделать кубы на металлы или на босоресы.
Я бы не стала рисковать. Получить из золотой руды лапки богомола как-то не хочется.
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 27 Январь 2014 - 16:23
Я бы не стала рисковать. Получить из золотой руды лапки богомола как-то не хочется.
А я бы рискнул. Получить из лапок богомола золотую руду - прекрасно
Опубликовано 27 Январь 2014 - 16:29
Опубликовано 27 Январь 2014 - 16:56
Опубликовано 27 Январь 2014 - 16:58
А я бы рискнул. Получить из лапок богомола золотую руду - прекрасно
Не получится. Серый рес в зеленый и выше не превращается.
Только в свой цвет.
Изменено: Vraes, 27 Январь 2014 - 16:59
Опубликовано 27 Январь 2014 - 16:59
Нет, нельзя. Это сразу убьет весь смысл в разнообразии ресурсов. Добываешь любой и превращаешь в любой. А как же дефицит, рынок, борьба за нужных мобов?
Вот рискну не согласится.Ведь и сейчас кубы не перегоняют любой ресс в любой. Что мешает сделать ограничения в пределах ассортимента привозимого зеленым? Или градацию - любой растительные в любой растительный,любая руда в любую другую руду (с учетом цвета конечно же). Или же по уровням мобов, месту добычи?
В даном же случае - я должен потратить часть того ресса который мне ОЧЕНЬ надо, чтобы получить или больше того же ресса или вообще муссор.
Личный блог - Краткая история второго сервера.
Опубликовано 02 Февраль 2014 - 07:34
Опубликовано 02 Февраль 2014 - 08:03
Накрутили. Вникать в эти кубы не стал и как смотрю по отзывам, правильно сделал.
Борьба должна идти за ЛЮБОЙ моб. Не должно быть дефицитных мобов, все должны быть нужные.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых