http://clip2net.com/s/6TOODY Как то не очень кайфово, тратишь Обсидиан и попадаешь сразу в бой. Может стоит что то изменить, по уровню хотя бы в бой кидало.
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 18:15
sila razuma
Тазя: Дъявольский Разум
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 19:06
Меня 9 уровня против 18 уровней кинуло я если честно так и не понял смысла этого десанта для 9 уровня, естественно меня сразу убили .
P.S. Десант надо делить по уровням, или делать его только для хаев, там даже по местности нормально не побегаешь толпы 16-25 уровней.
Изменено: Vilhelm II, 25 Февраль 2014 - 19:09
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 19:18
Меня 9 уровня против 18 уровней кинуло я если честно так и не понял смысла этого десанта для 9 уровня, естественно меня сразу убили .
P.S. Десант надо делить по уровням, или делать его только для хаев, там даже по местности нормально не побегаешь толпы 16-25 уровней.
золотые слова
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 19:22
Ни разу не убили - сделал кучу фрагов, вопрос где Злобный и Ко?)
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 19:24
Ни разу не убили - сделал кучу фрагов, вопрос где Злобный и Ко?)
Правильно про таких как ты и говорят... толпы 16 - 25. А младших выносят. Ты и сам небось попадал так против малышей...
Лелика_я журналист сайта Моя Техномагия
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 19:35
Правильно про таких как ты и говорят... толпы 16 - 25. А младших выносят. Ты и сам небось попадал так против малышей...
скажу даже больше, на меня сами маленький лвлы прыгали, не стоит им в десант...
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 19:43
Ты и сам небось попадал так против малышей...
Немного по другому скажу....
Кровавый и остальные взрослые дядьки и тетьки зачем вы снимаете с моба или прыгаете на толпу после убийства моба если в в бою 1-2 перса из 10 который вам в зачет а остальные на 3-14 лвл младше вас
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 20:38
Немного по другому скажу....
Кровавый и остальные взрослые дядьки и тетьки зачем вы снимаете с моба или прыгаете на толпу после убийства моба если в в бою 1-2 перса из 10 который вам в зачет а остальные на 3-14 лвл младше вас
хорошие лечилки всегда пригодятся
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 20:45
ну ладно гномы прыгают, но зачем хумы у хумов забирают? Сами же были мелкими, уважайте хотя бы свою расу если противоположную не получается
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 20:57
Ето потомушто некоторые Кланруллеры десант в разгар выходных устраивают, самая свалка получаецца.
Удавалось пару десантов всё необходимое спокойненько под банкой пройти, но ето давно было.
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 21:24
разделите игроков в десанте как в ТС
почему мелкий лвл должен играть с 25ми (...)?
п.2.3. Запрещены неуместные слова и выражения, а именно: ненормативная лексика (включая завуалированный мат), оскорбления, расизм, фашизм, клевета, вульгарность, грубость, непристойности.
Два дня рид онли.
Изменено: ОлиФка, 26 Февраль 2014 - 07:15
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 21:32
Ну если уж десанты пошли обсуждать, вставлю и я свои 5 копеек.
интересно кто размечал локации для десантов? нельзя было как то одинаково выбрать?
а то на нашей территории полно узких мест которые перекрываются 2-3 боями хаев, где внутри спокойно или относительно спокойно бегают мелкие, а на территории гномов - открытые площадки где к каждой клетке есть подходы со всех сторон. Столько хумов просто не наберется чтобы по периметру огородить боями хотя бы малую часть зоны десанта
Опубликовано 27 Февраль 2014 - 06:42
Поддержу. Возможность прорыва десантом - это было бы и интересно и гораздо более остро. Правда обещали бан за прорывы охраны, но зато был бы и стимул нападать и стимул защищать. А то за какие-то 15 здоровья кидаться за мобами - это не очень. А вот прорвать охрану вместе с висящими на тебе противниками - это было бы интересно. А чтобы прорвавшиеся не тусили до бесконечности на вражеской территории, то можно сделать таймер усталости например - что через два часа вас обратно выкидывает в родной виллидж, так сказать, типа отдохнуть. И ввести достижения на количество прорывов и убитых во время прорыва игроков. Вот это была бы война.Я бы расширил смысл десанта, по периметру поставить не бомбы, а старую охрану которую можно снести. А мины поставить по большему круг 2 на 2 или 3 на 3 локи. Это был бы ДЕСАНТ
Опубликовано 27 Февраль 2014 - 11:21
А убитый на десанте минимум на полчаса не мог туда зайти - типа в медсанбат попал ) А то как ни прилетишь туда - одни и те же лица
не вариант, в прошлый наш десант на хумскую территорию, я раз 110 летал на респ, ради 4-х фрагов
Эт разве что если ты еще кого то убил, и тебя на респ отправили можн полчаса не возвращаться.
Темный Феникс [25]
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 03:36
давайте еще разобьем десант по уровням как например колизей))) вы прикалываетесь что-ли?) десант для того и создан чтобы группы игроков играли во взаимосвязи (скидывали неуровневых соперников на тех кому они вмасть и т.п.)...
не нравится что-то - не лезь раньше времени в десант и наращивай мощь и силу, а потом и твое время придет (эта тема не временная). а мне лично *аптечки для хумов* в десанте только помеха... лучше бы побольше толковых игроков туда ходило)
Изменено: ГАД, 28 Февраль 2014 - 03:36
http://w0.tmgame.ru/...hp?nick=_стоик_
а по ха не хо?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых