Опубликовано 28 Февраль 2014 - 04:15
На данный момент можно примерить только заказной шмот. В планах загрузка полного персонажа (с текущим шмотом), а также любых вещей.
Буду рад отзывам/предложениям и сообщениям о багах )
tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 06:55
Очень не плохо. Будем ждать вещей. А также желательно рун и камней.
Изменено: Kazding, 28 Февраль 2014 - 06:55
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 11:51
А новый свет планируется подключить?
Да. Если администрация игры поправит выдачу инфы о новом свете, то все заработает само собой ) Если же нет - придется идти по другому пути.
нету меня там(charlychaplin)
Есть ) Может вы пробовали использовать примерочную во время стопа или ошиблись в нике... Не работают только персонажи нового света.
Очень не плохо. Будем ждать вещей. А также желательно рун и камней.
Руны и камни скорее всего будут добавлены вместе с вещами.
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 12:35
Поглядел, очень хорошо, еще бы статы шмоток не в ручную вбивать, а что бы клик. на картинку, ииии Вауля на тебе серый шмот, и прописались все статы, а ну и усиление хотелось бы видеть сразу в статах.
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 13:56
Усиление будет. Пока просто не понятно как на этом самом усилении статы распределяются (с бижой проблем нет, а вот с комплектом не ясно). В теме по заказному шмоту об этому почти ничего не сказано. А получить ответ из первых рук пока не удалось.
Насчет "клик. на картинку, ииии Вауля на тебе серый шмот". Я так понимаю имеется ввиду загрузка обычного шмота. Эта возможность планируется.
UDP: инфа об усилениях получена.
Изменено: tmfans, 28 Февраль 2014 - 14:11
tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.
Опубликовано 10 Март 2014 - 11:25
Теперь можно примерить любой шмот из базы игры:
К сожалению, пока нет возможности вставить в вещи руны и камни. Однако возможность проверить как смотрится на вас вещь с камнями/рунами есть. Для этого нужно воспользоваться ссылкой на уже "прокачанную" вещь. Например: http://w0.tmgame.ru/...811&uid=1972103
Опубликовано 10 Март 2014 - 11:48
Пассивные руны, чары в оружие не учитывает)
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 10 Март 2014 - 19:41
нада будет потыкать
Опубликовано 11 Март 2014 - 09:56
Мм, вещи токо по одной одёвывать ?
Или как-то можно сразу фулл где-нить нажать и не парицца с 9ю предметами ?
Опубликовано 11 Март 2014 - 14:14
Пока только по одной. В ближайших планах добавить расчет усилений для фуллов из базы (пока реализовано только для заказного шмота), а также возможность примерить сразу полный сет без необходимости выбирать каждую вещь.
Опубликовано 21 Март 2014 - 19:44
На сайт добавлен раздел "Сравнение персонажей". При сравнении учитывается шмот и его усиления, прокачка перса, временные эффекты (хронографы, аккаунты, горны...). Т.е. должно быть полное совпадение характеристик перса. Если вдруг увидите расхождения, буду благодарен скриншотам в этой теме.
Выглядит вот так:
В IE не работает, как и примерочная - сломалось после одной из обнов. В ближайшее время постараюсь исправить.
Опубликовано 21 Март 2014 - 21:23
Я не могу загрузить никакой персонаж... пишет "персонаж не найден"... почему?
Опубликовано 21 Март 2014 - 22:14
Восстановлена работа сайта в IE выше 8-ой версии (поддержки более ранних версий не планируется)
Я не могу загрузить никакой персонаж... пишет "персонаж не найден"... почему?
Скорее всего вы использовали браузер internet explorer. Если это так, обновите страницу(F5) - сейчас должно заработать.
Ответить
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых