извините пож... что это за бред с возвратом чека?? это я на него напал в момент когда он пытался поменять чек. .http://w0.tmgame.ru/...?nick=Mega game. спецом что бы он не поменял.. а вы выдаете его?? на меня раза 3 напали так же ..и я не успел поменять( К тому же если не успел поменять то сразу дисквал ) а когда я написал на форум мне написали игровой момент... и как это понять ща??? для хумов это игровой момент а для гномов.. пож. вам 100 года???? почему вам просто не исправить игру сначала?? что бы когда кто то сдаэт чек не попал в дисквал а попал в бой.. а если уже убил соперника то пож. меняй себе чек на здоровье... Господа Админы может хватит издеватса ???
ЧЕК ИЗ БАШНИ
Опубликовано 24 Март 2014 - 21:50
Опубликовано 24 Март 2014 - 21:57
Так же как-то сдавала чек - на меня напали, в итоге дисквал без прогруза. Задала вопрос: почему так? Ответили, что знают об этом, но сделать пока ничего не возможно. Ну хорошо. Пару раз слетала, когда находилась в рюкзаке, просто не прогружается бой. И это у всех участников башни. Но вот действительно вопрос, а как выдан-то? Чек выдан? Или сразу 100 золота? Ведь на то есть игра и тактические ходы, не дать сопернику заполучить 100 з. Выиграл бой у обменника - получи 100з, не выиграл - ну чтож поделать.
Опубликовано 24 Март 2014 - 22:19
Как вариант - удалить диалог с НПС при сдаче чека. Сдача чека простой "тык" по НПС.
А то действительно странно одним возвращают, а другим нет.
Личный блог - Краткая история второго сервера.
Опубликовано 24 Март 2014 - 22:45
Сдать не успел и завис при сдаче, разные вещи.
И вообще, порадовались бы, хоть кому-то вернули)
Опубликовано 24 Март 2014 - 22:53
Скрин и/или видео и фпереТ, пытай щастье =)
Опубликовано 24 Март 2014 - 23:03
вот ты заноза во всех темах форума, потрындеть любитель размазать тему. я вполне адекватно понимаю, что мне никто ничего не вернет, тут вопрос принцыпа, с чего вдруг одним возвращают, а других лесом шлют
Изменено: - ИНОЙ -, 24 Март 2014 - 23:03
!!!торобоан ьнзиж утэ менревереП
Опубликовано 24 Март 2014 - 23:35
а тот , кому вернули , предоставил скрин или видео ?
Не смотрел) Я ток порадовался за игрока, что ему вернули и в который раз убедился, что Русалка сама доброта)
Опубликовано 24 Март 2014 - 23:58
Не смотрел) Я ток порадовался за игрока, что ему вернули и в который раз убедился, что Русалка сама доброта)
посмотри
П.с. Мне не жалко , но тогда всем должны возвращать , раз есть баг/недоработка в игре при сдаче чека , а не выборочно .
Изменено: Мистер, 24 Март 2014 - 23:59
Опубликовано 25 Март 2014 - 00:22
никакова скрина нету он просто написал что у него исчез чек и все.. а убил его я...проверили тока по нику падал ему чек или нет.. а как он исчез?? всем по барабану.. он же гном значит ему надо вернуть
Опубликовано 25 Март 2014 - 01:20
Таварещи Админы.Верните и мне чеки с Башни , я помню раз 15-16 так было за 5 с половиной то лет игры .скринов нет правда. но я честный поверьте
и мне плиз чек верните, давненько конечно было, но было.
убегал, добежал, но сдать не успел.
мой ник в игре - ИНОЙ -
-ИНОЙ- Митяй я в очереди за тобой если Чо!
ник соответствует форумному если вдруг )
Изменено: Социофил, 25 Март 2014 - 01:37
Я стою сзади тебя, тебе становиться приятно!Чувствуешь?..А руки мои то -вот они ;-)
Опубликовано 25 Март 2014 - 06:43
Нашел тут такой пост не абы кого ,а админа!
У меня вопрос такой почему в этой теме ни скирина ни видео а компенсация есть?)
LDN001 [19]
Опубликовано 25 Март 2014 - 10:31
Вопрос почти по теме - почему я, убив моба в башне, не получаю элики, которые выпали, если на меня сразу прыгнул противник. Это я типо не нагнулся и не подобрал дроп?. Тогда почему при поражении эти элики высыпаются с меня моему противнику? Я из-за этой фигни ни один бой проиграл.
Опубликовано 25 Март 2014 - 10:45
Разберусь сегодня. Терпение и не накручивайте себя, пожалуйста.
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 25 Март 2014 - 11:36
а тот , кому вернули , предоставил скрин или видео ?
Да, но мы трижды попадали в такую ситуацию, все три раза были или видео или скриншот, но нам возвращали только ПОЛОВИНУ от чека.
Ещё в прошлый раз когда создавали тему, Пашка верно писал, зависит от того, какой админ рассмотрит тему.
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 25 Март 2014 - 11:43
Разберусь сегодня. Терпение и не накручивайте себя, пожалуйста.
Русю не обижайте!
Опубликовано 25 Март 2014 - 12:03
Простейшим было бы решение об изменении процедуры обналички чека, для чего было бы достаточно добежать и "ткнуться" в нпц. Быстрая проверка на уровне сервера о наличии чека в сумке и автоматическая выдача полагающегося вознаграждения с сообщением в чате. При этом начало боя на результат обналичивания бы уже никак не влиляло. Игра в пятнашки, или ты первым ткнул в вестника или противник первым ткнул в тебя.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых