Пишу после разговора со своей сокланкой. По новым правилам если наложили кляп, то нельзя писать письма, отправлять подарки и т.д. Но у нее кляп ПСЖ и она так-же не может писать письма и отправлять подарки. Так и было задумано? Или можно как-то это доработать? Она не хочет разговаривать, но почтой ей пользоваться необходимо, а почта заблокирована.

Кляпы ПСЖ
Опубликовано 25 Март 2014 - 20:58
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 25 Март 2014 - 21:07
На любой кляп от 2 часов выдается онемение (нельзя воспользоваться почтой, отправлять подарки, писать в чате). Да, так и задумано.
Но ПСЖ может ведь быть исключением? Человек сам решает ведь с кем он хочет общаться, а с кем нет.
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 26 Март 2014 - 07:33
Так и было задумано.
Я верю, что взрослые люди самостоятельно могут себя контролировать и не говорить лишнего без добровольного кляпа.
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 26 Март 2014 - 09:17
А еще есть кнопочки отключения чатов.
Опубликовано 26 Март 2014 - 18:38
Мне вообще не понятно это явление, кляпы по собственному, для чего человек вступает в клан? Что бы демонстративно показывать что он в кляпе по собственному желанию? Что бы обращали внимание или наоборот не донимали вопросами? Так выйди из клана, раз тебе всё так в нём не мило, можно просто не отвечать, отключить чаты, выйти из игры, а не играть в в ясли-сад. Взрослые люди и пытаются прикрываться какими то кляпами, теперь намного лучше, онемел и сиди, может желание поубавит выёживаться. В каждом клане найдётся парочка таких любителей демонстративно помолчать, вот теперь пусть показывают свою любовь к молчанию. Давно пора и админы тут всё сделали правильно.
Изменено: Дориан, 26 Март 2014 - 18:39
Опубликовано 26 Март 2014 - 18:59
Я несколько раз брала псж и дело не в демонстрации нежелания общаться и тд. И я не выеживалась
Брала обычно по 2-м причинам: 1. Когда сворачивала окно игры снизу (как раз где чат), оставляя только игровое поле. Внизу открывала рабочие документы. 2. Иногда нужно было занять чем-то приходящих в гости детей друзей. (думаю заблокировать возможность что-то писать на благо в данном случае).
И кстати да, есть кнопочка отключения чатов и игнора игрока. Псж она может и не брать.
Изменено: Афидимиза, 26 Март 2014 - 19:00
Опубликовано 28 Март 2014 - 08:27
Я сама брала ПСЖ когда-то т.к. муж жутко злился что я не только сижу уткнувшись часами в игру, но еще и постоянно с кем-то при этом общаюсь. Если без кляпа отключала все чаты, то потом узнавала что многие обижались на то, что я не отвечаю даже если со мной просто поздоровались. Они ведь не знали что все чаты отключены. Да, и на фарме считают что играет бот если не отвечает на обращение. А так включил ПСЖ и играй себе спокойно, не боясь кого-то обидеть)). Но ответ администрации поняла. Хотела просто узнать было так изначально задумано или нет. Ответ получен и тему можно закрывать.
-Олечичка-
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых