Приветы.Помогите с колизеем противник есть а боя нет.Это продолжается 3 дня.Всё что мог я зделал (кеш куки) всё чисто.
Нет боя в колизее
Опубликовано 04 Апрель 2014 - 11:33
Опубликовано 04 Апрель 2014 - 11:38
Вас проверяли - бои в колизее работают и работают штатно.
Вам просто не везет и в колизее нет противников.
Когда вы видите что вроде бы противник есть - он выходит из игры с другой стороны и поэтому бой не начинается.
PS: С сегодня такой проблемы более не будет
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 04 Апрель 2014 - 11:45
Спасибо.
Опубликовано 04 Апрель 2014 - 13:18
А что теперь при выходе из игры будет?Расформ?Удобно было пользоваться выходом из игры ,когда бой 2 на 1 например.Потому что мне например опыт просто так не нужен....Да и смысл одному против двоих биться?Сделайте тогда уж колизей как ТС чтоль...чтоб равное кол-во соперников было...
Опубликовано 04 Апрель 2014 - 15:16
А что теперь при выходе из игры будет?Расформ?Удобно было пользоваться выходом из игры ,когда бой 2 на 1 например.Потому что мне например опыт просто так не нужен....Да и смысл одному против двоих биться?Сделайте тогда уж колизей как ТС чтоль...чтоб равное кол-во соперников было...
ответ на ваш вопрос тут
Со своим чувством юмора я никогда не пропаду. Меня обязательно найдут. Где-нибудь в лесу, в четырех пакетах.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых