Участница №39
Меня зовут Светлана. Ссылка на персонажа http://w0.tmgame.ru/...?nick=kolobok63
Живу в небольшом городке Северодонецке Луганской области. Город химиков в пыльном Донбассе… Может, именно этим обстоятельством было продиктовано желание соорудить у себя дома маленький оазис. Как бы то ни было, разведение цветов стало частичкой моей жизни.
И, когда у нас возникли отношения с Техномагией, вопрос, где в доме обустроить лабораторию, даже не стоял. Уже был отгорожен цветочными полками укромный уголок, на которых жили некоторые из моих питомцев: пестролистный фикус Бенджамина, спатифиллум, нолина. А со спины меня от посторонних глаз защищает моя гордость – фикус Бенджамина, выращенный из веточки с тремя листиками в вот такого великана ростом более двух метров))) И вообще – все мои питомцы выращены из малюсеньких деток или веточек. За исключением красавиц-орхидей, которые сравнительно недавно пополнили коллекцию.
Играю за гномов, без них в моем оазисе скучно – горшок с нолиной со всех сторон окружен семейством гномиков)))
В остальном моя лаборатория очень функциональна – слева принтер, справа мышка, на мониторе – вебка, рядом с принтером стопка листочков для записей и ручки. Все остальные вещи, могущие пригодиться в процессе жизни в Техномагии – в полках, которые прячутся под «барной стойкой». Наушники, калькулятор, блокноты для записей, их с 2009 года ( время рождения моей гномочки) накопилось предостаточно.