Перейти к содержимому

Фото

Уровень покупки и получения достижений

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
24 ответов в теме

Опрос: Уровень покупки и получения достижений (78 пользователей проголосовали)

Стоит ли что-то изменить в системе получения достижений

1. Оставить всё как есть (52 голосов [66.67%])

Процент голосов: 66.67%

2. Ограничить и покупку и получение уровнем моба в достижении (6 голосов [7.69%])

Процент голосов: 7.69%

3. Изменить только ограничение покупки достижений (по уровню) (15 голосов [19.23%])

Процент голосов: 19.23%

4. Ввести уровневые ограничение на получение достижений (5 голосов [6.41%])

Процент голосов: 6.41%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Улыбчивая

Улыбчивая

fools grow without watering

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 897 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 22 Апрель 2014 - 11:27

На данный покупка возможна, если ваш уровень на один превышает уровень моба, достижения за которого вы хотите купить. Открыть достижение без покупки можно на любом уровне (на каком сможете убить необходимое количество мобов - на том и откроется). 

Мое мнение: нужно изменить ограничение на покупку. Сделать возможным покупать достижения за мобов, уровень которых +2 выше вашего. Открытие по набитому оставить как и прежде на любом уровне. 

Комментирование вашего голоса приветствуется

• 0

Я не 100$ чтобы всем нравиться)

Улыбчивая

#2 Суровая Зима

Суровая Зима

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 127 сообщений

Опубликовано 22 Апрель 2014 - 11:33

На маленьких лвл пропасть между хардкорными реальщиками и умеренными значительно увеличится. А нереальщиков на малых лвл уже и нет вовсе ((

И вообще: чем меньше всего можно купить в игре за реал - тем лучше для нормальной игровой атмосферы, которую в ТМ уже не воскресить - хоть что предпринимай...

Изменено: Суровая Зима, 22 Апрель 2014 - 11:36

• 1

#3 PhonixXx

PhonixXx

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 036 сообщений

Опубликовано 22 Апрель 2014 - 11:59

то как сейчас это есть - вполне меня устраивает.

• 0

#4 Ангелочек

Ангелочек

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 029 сообщений

Опубликовано 22 Апрель 2014 - 12:11

мне проще тех же самых стеларов купить,чем опыт кушать. Я за покупку без ограничений

• 0

#5 Суровая Зима

Суровая Зима

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 127 сообщений

Опубликовано 22 Апрель 2014 - 12:19

мне проще тех же самых стеларов купить,чем опыт кушать. Я за покупку без ограничений

Поэтому давайте 6лвл разрешим покупку достижения за муравьев и т.д...

О маленьких вообще никто не думает, все только о своих опах заботятся, а то, что из-за всего этого нет новых игроков, т.к. всё на реале завязано - всем плевать...

• 1

#6 Ангелочек

Ангелочек

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 029 сообщений

Опубликовано 22 Апрель 2014 - 12:23

Суровая Зимушка,я к тому,чтобы, можно было покупать и открывать медали хотя бы на 3 выше лвл.. есть такие медальки, которые и малыши с радостью бы открыли

• 0

#7 Суровая Зима

Суровая Зима

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 127 сообщений

Опубликовано 22 Апрель 2014 - 12:26

Суровая Зимушка,я к тому,чтобы, можно было покупать и открывать медали хотя бы на 3 выше лвл.. есть такие медальки, которые и малыши с радостью бы открыли

Например?

Поймите вы уже, нам и так затрат очень много: ранговые регалии. Вы их стоимость видели? Мало того, что на 6лвл мне пришлось закинуть реал на шмот убийцы с бижей, так еще и для того, чтобы получить свой первый ранг мне нужно будет закинуть еще денег. Я никого не осуждаю, но это  - абсурд. Ведь за первым последует и второй, а там и третий - на всё это нужны деньги, и не малые, ведь способа заработать до 8лвл нормального нет (да и на 8 нужно сутками сидеть на духах, как я поняла после штудирования форума). При всём при этом нельзя забывать о стоимости рецептов для профессий самообеспечения, алхимика и тайнописца, зеленого и синего цветов, ценники на которые  зашкаливают, ну и цены на ресы для химии и свитков тоже оставляют желать лучшего. Вот и имеем: вливай тонны денег или уходи. И это на старте игры блин!

А тут еще меня будут нагибать те, кто закинул еще больше. Куда еще больше-то???!!!

• 0

#8 Ангелочек

Ангелочек

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 029 сообщений

Опубликовано 22 Апрель 2014 - 13:05

На регалии идут пластины, выбивай шмотки в колизеи,они хорошо падают. Разбирай,что-то продай. Вот тебе и будет ( ресурс и голда ) на арене ордена падают,тоже хорошо покупаются.

• 0

#9 Суровая Зима

Суровая Зима

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 127 сообщений

Опубликовано 22 Апрель 2014 - 13:16

На регалии идут пластины, выбивай шмотки в колизеи,они хорошо падают. Разбирай,что-то продай. Вот тебе и будет ( ресурс и голда ) на арене ордена падают,тоже хорошо покупаются.

Отличная идея, если програмно сделать так, чтобы с 6лвл падал исключительно убийца... Просто посчитай, сколько нужно рубидия на реги 3го ранга (который берется в общем-то на 8лвл), а теперь подумай, сколько и чего нужно разобрать при условии, что падает в основном шмот колизея. При этом надо еще умудриться  накопить на бижу разруша к 9лвл, а в моем случае на шмот разруша, и ты придешь к простому выводу, что в любом случае приходится закидывать деньги, чтобы быть хотя бы средним игроком своего лвл!

А топик-стартер предлагает еще увеличить финансовую нагрузку на малышей...

Я не против таких ходов, но, например, с определенного лвл, даже предположить не могу с какого...

Изменено: Суровая Зима, 22 Апрель 2014 - 13:23

• 0

#10 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 22 Апрель 2014 - 13:29

Посмеялся я )) Заведите персонажа мелкого уровня, поиграйте до 9 левела не вливая ни копейки, а потом опишите свои мнения: Что, как, и какими силами и моралью было всё сделано) Я почитаю с удовольствием)

• 2
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#11 Кабачок

Кабачок

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 22 сообщений

Опубликовано 22 Апрель 2014 - 20:06

На данный момент всё прекрасно с достигами) 

• 0

#12 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 24 Апрель 2014 - 14:44

Против. Хотите досяги не по лвл - ярморачная фляга отрицания и вперед. Но даже и здесь было бы логичней поставить ограничение в 3лвл на некоторые досяги.

Либо, как вариант, ввести формулу выкупа с учетом разницы в лвл: (лвл моба-Ваш лвл)*цена медали*10.

• 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#13 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 24 Апрель 2014 - 20:25

Но даже и здесь было бы логичней поставить ограничение в 3лвл на некоторые досяги.

Ограбить на достиги тех, кто под Отрицаловкой их уже набил ? :rolleyes:

Или не дать набить такие же достиги новым игрокам ? :derisive:

Давайте лучше не будем никого обижать. :patsak:

Изменено: Kazding, 24 Апрель 2014 - 20:26

• 1

#14 BlackStar*

BlackStar*

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 466 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2014 - 20:47

А я думаю,что эти изменения не нужны.Объясню почему.Во-первых эти достижения не так уж много и дают,но заметно увеличивают шансы на победу в бое,поэтому и сделано,что достижения за мелких мобов (до 11) в основном дают статы,а не порчу.В-третьих есть фляга отрицания,которая ещё не ушла из игры и благодаря ней мы можем бить достижения без опыта.В-четвёртых достижения за больших шахтовых мобов типа стеллара,слепца и т.д. я вообще не понял коммента(мне проще купить стеллара,чем опыт кушать)...Вот живой пример-Хищная Зайка взяла хронографов и давай на мобов этих начиная с 20 лвла до 25 бить их...Зачем их покупать???До 20 вполне можно набить доблы до конечного ранга(с клинком шиона х3 дают,на арене тени падают).А поповоду коммента,что на младшем уровне денег вливать нужно много-не поспорю,нужно,но ненужно тонну.Убийцу действительно можно выбить.Главное колизея фул собрать,а уже на 8 нужно действительно духов бить,где то разницу ресурсов искать и спекулировать и так через годик можно будет переходить на 9))Просто не все понимают зачем играют-для удовольствия или что бы показать "какой я супер-воин".На начале трудно,зато потом намного легче будет.

• 0

00000026.gif7_small.pngLeadDreamDead

КогДа Я уЖе ПереСтАнУ  :download:  КрИсТаЛиКИ в иГрУ?..))

#15 PhonixXx

PhonixXx

Летописец

• Пользователи
  • 3 036 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2014 - 21:04

А я думаю,что эти изменения не нужны.Объясню почему.Во-первых эти достижения не так уж много и дают,но заметно увеличивают шансы на победу в бое,поэтому и сделано,что достижения за мелких мобов (до 11) в основном дают статы,а не порчу.В-третьих есть фляга отрицания,которая ещё не ушла из игры и благодаря ней мы можем бить достижения без опыта.В-четвёртых достижения за больших шахтовых мобов типа стеллара,слепца и т.д. я вообще не понял коммента(мне проще купить стеллара,чем опыт кушать)...Вот живой пример-Хищная Зайка взяла хронографов и давай на мобов этих начиная с 20 лвла до 25 бить их...Зачем их покупать???До 20 вполне можно набить доблы до конечного ранга(с клинком шиона х3 дают,на арене тени падают).А поповоду коммента,что на младшем уровне денег вливать нужно много-не поспорю,нужно,но ненужно тонну.Убийцу действительно можно выбить.Главное колизея фул собрать,а уже на 8 нужно действительно духов бить,где то разницу ресурсов искать и спекулировать и так через годик можно будет переходить на 9))Просто не все понимают зачем играют-для удовольствия или что бы показать "какой я супер-воин".На начале трудно,зато потом намного легче будет.

тут не согласен :) чем дальше - тем не так то уж и лучше, т.к. купить надо то, качнуть это и т.д.

Не спорю - опыта дофига, но он летит не заметно то в принципе :(

• 0

#16 Суровая Зима

Суровая Зима

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 127 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2014 - 05:24

Убийцу действительно можно выбить.Главное колизея фул собрать,а уже на 8 нужно действительно духов бить,где то разницу ресурсов искать и спекулировать и так через годик можно будет переходить на 9))Просто не все понимают зачем играют-для удовольствия или что бы показать "какой я супер-воин".На начале трудно,зато потом намного легче будет.

С кого выбить? С фулл-синего противника в колизее? Да вы, батенька, любите козырнуть острой шуткой, ага )) Ну а будуче уже в убийце - да, реально, если мусор колизейный падать не будет, что и происходит чаще всего...

Через годик? оО. Сидеть год на 1 лвл в самом, можно сказать, начале игры. Тут два варианта: либо в этом мире что-то сломалось (больше подходит другое слово, но десь нельзя), либо это - кривая попытка увеличить плей-тайм, хотя, с учетом необходимого опыта для последующих апов, мне кажется, что всё таки  первый вариант подходит больше...

• 1

#17 Абрадокс

Абрадокс

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 345 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2014 - 23:15

Против. Однозначно. Топикстартер сама не знает чего она просит.

• 0

Личный блог - Краткая история второго сервера.

#18 Улыбчивая

Улыбчивая

fools grow without watering

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 897 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2014 - 01:58

Против. Однозначно. Топикстартер сама не знает чего она просит.

Я не прошу, я только интересуюсь мнением окружающих.

• 0

Я не 100$ чтобы всем нравиться)

Улыбчивая

#19 -СТРОПТИВАЯ-

-СТРОПТИВАЯ-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 856 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 29 Апрель 2014 - 04:42

Против,нереалам тогда просто бросить игру и всё,это если реально смотреть на вещи.. Хотя для себя очень хотелось бы))

• 0
Опубликованное фото

#20 Суровая Зима

Суровая Зима

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 127 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2014 - 05:05

Против,нереалам тогда просто бросить игру и всё,это если реально смотреть на вещи.. Хотя для себя очень хотелось бы))

А нереалы бросают ее по достижении 6лвл, так что вообще плевать, это не аргумент.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых