Ситуация: сматерился в клан чате,мат использовал умышленно,но для усиления смысла,никому не адрессовал,никого не оскорбил,получил кляп от главы без предупреждения. Грубо выразился в скайпе по поводу кляпа в адресс главы,за что тут же был удален из клана...Вопрос: а не много ли полномочий у глав клана,что бы одним нажатием решать судьбу соклана? для чего варграфы? постоновление совета варграфов...одетый во все клановые вещи,имея забитый банк на клан-острове,руну поглощения на май я разом все теряю из за личной неприязни главы клана
Просто лишний
Опубликовано 28 Апрель 2014 - 06:36
Опубликовано 28 Апрель 2014 - 06:48
Ситуация: сматерился в клан чате,мат использовал умышленно,но для усиления смысла,никому не адрессовал,никого не оскорбил,получил кляп от главы без предупреждения. Грубо выразился в скайпе по поводу кляпа в адресс главы,за что тут же был удален из клана...Вопрос: а не много ли полномочий у глав клана,что бы одним нажатием решать судьбу соклана? для чего варграфы? постоновление совета варграфов...одетый во все клановые вещи,имея забитый банк на клан-острове,руну поглощения на май я разом все теряю из за личной неприязни главы клана
Может я чего не понимаю, но ведь при вступлении должны оговариваться правила поведения в чате, разве нет? Ну а если лажаешь, то лучше извиниться, а не усугублять.А глава и должен обладать неограниченными полномочиям и врамках клана ИМХО.
В разделе доп.услуг вроде видела услугу по возврату содержимого хранилища, хотя могу и ошибаться.
Изменено: Суровая Зима, 28 Апрель 2014 - 06:50
Опубликовано 28 Апрель 2014 - 06:59
1.материться- некрасиво
2.общение в скайпе не относится к игровым вопросам перенес в таверну
3.возврат вещей из кланового банка возможен
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Чистота залог здоровья! Порядок прежде всего!
Опубликовано 28 Апрель 2014 - 08:44
Респект Главе клана !
Почему то народ думает, что раз в интернете, так всё можно.
Статья 130 часть 2
наказывается штрафом в размере до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
Топикстартер легко отделался.
Изменено: Носитель 2, 28 Апрель 2014 - 08:46
Опубликовано 28 Апрель 2014 - 11:39
1. Мат в клан-чате запрещён (специально для этого есть внутри клановые правила, созданные и прописанные мной)
2. Предупреждаю я только тех, кто в клане недавно (что не относится к топикстартеру)
3. Личной неприязни у меня нет к тем, кто находится в моём клане (те, кто у меня в немилости - давно уже не в наших рядах)
ПыСы: ещё одна подобная выходка и вылет будет окончательный и бесповоротный...и можешь меня тут хоть чем поливать - ГРЯЗИ В ЧАТЕ КЛАНА НЕТ И НЕ БУДЕТ
ПыСы 2: да - я самодур!
Изменено: СеРеНа, 28 Апрель 2014 - 11:40
Клановый сайт прайда
Свежие новости, оригинальная подача материала - у нас это есть!
Опубликовано 28 Апрель 2014 - 11:58
1. Мат в клан-чате запрещён (специально для этого есть внутри клановые правила, созданные и прописанные мной)
2. Предупреждаю я только тех, кто в клане недавно (что не относится к топикстартеру)
3. Личной неприязни у меня нет к тем, кто находится в моём клане (те, кто у меня в немилости - давно уже не в наших рядах)
ПыСы: ещё одна подобная выходка и вылет будет окончательный и бесповоротный...и можешь меня тут хоть чем поливать - ГРЯЗИ В ЧАТЕ КЛАНА НЕТ И НЕ БУДЕТ
Да боже упаси,я просто хотел понять насколько тонка грань между дружбой ,терпением и ненавистью
Опубликовано 28 Апрель 2014 - 14:43
Узнаю брата колю)) а слышал вроде поменялось чтото))...
Опубликовано 29 Апрель 2014 - 18:06
Респект Главе клана !
Почему то народ думает, что раз в интернете, так всё можно.
Статья 130 часть 2
наказывается штрафом в размере до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
Топикстартер легко отделался. Ты бы ник свой игровой написал,а то много умных тут анонимов
Опубликовано 30 Апрель 2014 - 08:23
...Ты бы ник свой игровой написал,а то много умных тут анонимов
Сам то написал свой ник?
А то понятно мне в каком клане, только потому что знаю кто такая СеРеНа.
Мстить мне за правду собрался ?
С авторитетом СеРеНы решил не тягаться как вижу.
Опубликовано 30 Апрель 2014 - 09:04
....риторический вопрос )) тем более на публику...
Вы в сообществе и не ровняйте свой стиль общения и восприятия окружающих под себя. Не всем приятно читать в чатах мат... Нет сил сдержаться орите в слух сидя перед монитором, но печатать... мдя...
мое мнение, глава клана прав.
P.S. ...
Опубликовано 30 Апрель 2014 - 09:35
Во всех известных мне кланах мат в клан-чате не приветствуется. У многих это в уставе клана даже прописано. И варграфы с советом клана тут не причём. Есть правила - соблюдай их. Не хочешь соблюдать, тогда создай свой клан и можешь там делать, что хочешь.
P.S. У нас одно время, когда главой ещё Карлик Киллер был, несколько человек в клане тоже любили поматериться, особенно, когда под шафе в игру заходили. Советом клана было принято решение штрафовать на золото за каждое матное слово. Решили взымать 5 голда слово, но в те времена это были не плохие и тяжело доставаемые деньги. В итоге первую неделю любители крепкого словца ещё матерились, но уже за голду. А на второй неделе посчитав, что дюже дороговато выходит, с матом завязали. Оказалось это не сложно сделать, просто нужен был " кнут ".
P.S.S. Голда с матершинников была выгодно потрачена на покупку, тогда ещё, дефицитных знаков с башни. А главе клана, по решению совета, были подарены на день рождения именные регалии " Кнут " и " Пряник ". Они и сейчас на нём. Вот такая история
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 30 Апрель 2014 - 19:12
Мат-запрещен правилами игры. Если на мат в чате(любом) поступает жалоба, за это всегда следует наказание. Все кланы разные и правила у всех разные. Где то спокойно относятся, где то-нет.
Если вы грубо выражаетесь в адрес главы, возможно он вас не устраивает? Тогда, можете собирать клан, голосовать и менять главу. Если же глава не устраивает только вас, а не пол клана, то возможно стоит задуматься о смене клана.
Закрыто
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых