Здесь можно обсудить очередной фото конкурс за пинтой вкусного чая. Или кофе.
Обсуждение конкурса "История героя"
Опубликовано 08 Май 2014 - 12:27
Опубликовано 08 Май 2014 - 13:15
После разъяснительных бесед было выяснено:
1) задний фон фотографии менять низя (в стиле фото на фоне произведенных ацких разрушений, пожаров и взрывов, пририсованных экваториальных закатов, луноходов, слонов, жирафов и верблюдов);
2) пририсовывать себе головные уборы, и прочие элементы неестественной одежды низя;
3) вставлять себе чего то в руки, ноги, усаживаться на непонятные горы - тоже низя.
4) неестественно менять себе фигуру, черты лица, количество пальцев, число рук и ног - тоже низя
А ретушь - это вскочивший прыщик на лице убрать, закрытые (сощуренные, скошенные, красные) глаза поправить, освещение поменять, всякую случайно заскочившую в кадр живность удалить... и тп, то бишь именно ретушь и минимальная корректировка
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 08 Май 2014 - 13:26
С фотошопом знаком слабо, но сделать что-то типа колладжа из личных фото могу. Так как круг интересов широк, то просто будут некоторые личные фото сгруппированы в один файл. Ну а стандартное фото будет наверно обычным, как и сказано в задании. Такое возможно исполнение?
Да, вполне.
Пускай летать не научился...Всё, что мне надо, унесу!!!
Опубликовано 08 Май 2014 - 15:14
На конкурсной (креативной) фото лицо обязательно должно быть видно?
Не обязательно, но должны быть четкие признаки того, что это именно ваша фотография, а не взятая из интернета.
Рядом с нею был он просто глупый, чёрный волк. Его выследил охотник, с пулей трудно спорить. Он был быстр, она - быстрее, так уж мир устроен
Опубликовано 08 Май 2014 - 15:58
фото обязательно должно быть свежим и не выкладываться нигде до конкурса? Могу ли я взять удачную фотографию трехмесячной давности?
Не обязательно. Можно и трехмесячной.
Dr_SilveR
http://w1.tmgame.ru/...027fbdcb31e4e_1
Ищу рефералов - помощь (Без ДВП и откровенного сидения на шее) гарантирую
Опубликовано 09 Май 2014 - 01:05
После разъяснительных бесед было выяснено:
1) задний фон фотографии менять низя (в стиле фото на фоне произведенных ацких разрушений, пожаров и взрывов, пририсованных экваториальных закатов, луноходов, слонов, жирафов и верблюдов);
2) пририсовывать себе головные уборы, и прочие элементы неестественной одежды низя;
3) вставлять себе чего то в руки, ноги, усаживаться на непонятные горы - тоже низя.
4) неестественно менять себе фигуру, черты лица, количество пальцев, число рук и ног - тоже низя
А ретушь - это вскочивший прыщик на лице убрать, закрытые (сощуренные, скошенные, красные) глаза поправить, освещение поменять, всякую случайно заскочившую в кадр живность удалить... и тп, то бишь именно ретушь и минимальная корректировка
Администрации надо знать своих героев в лицо! И если при подозрении на передачу перса в чужие руки у хозяина не совпадёт количество заявленных конечностей с действительностью, представляешь какой будет переполох?
С точки зрения банальной эрудиции каждый локальный индивидуум, метавизируя абстракцию, не должен пренебрегать критериями утопического субъективизма!
Опубликовано 26 Май 2014 - 22:42
13 участнику респект и уважуха
Опубликовано 26 Май 2014 - 23:12
Гражданин Кса, если бы голосовали в этом конкурсе игроки, мой голос был бы ваш. Я сначала подумала, что очень близкий мне человек играет - со спины копия =_=
Dr_SilveR
Опубликовано 27 Май 2014 - 04:50
Гражданин Кса, если бы голосовали в этом конкурсе игроки, мой голос был бы ваш. Я сначала подумала, что очень близкий мне человек играет - со спины копия =_=
лебезишь перед ним?? ыы не позорься
Опубликовано 27 Май 2014 - 06:38
Старнно, что так мало участников... сегодня отправлю свои фотки ))
Опубликовано 27 Май 2014 - 10:08
Возник вопрос: фотографию на фоне своей игровой странички можно использовать ту же, что и в конкурсе "Королева ТМ-2014"?
Опубликовано 27 Май 2014 - 15:44
Возник вопрос: фотографию на фоне своей игровой странички можно использовать ту же, что и в конкурсе "Королева ТМ-2014"?
ну а почему бы и нет?
Опубликовано 27 Май 2014 - 16:59
ну а почему бы и нет?
ну мало ли... просто мне она оч понравилась )) хорошо бы еще получить официальный ответ...
Опубликовано 27 Май 2014 - 18:29
я тоже сначала думала отправить фото с того конкурса и даже еще более раннего, но решила,что лучше "свежую"-дабы не возникло проблем
Опубликовано 28 Май 2014 - 05:11
Что-то вяло идет обсуждение...
Участнику под номером 13 огромное уважение. Олег, как бы там не сложилось голосование, ты уже чемпион!
Опубликовано 28 Май 2014 - 08:56
лебезишь перед ним?? ыы не позорься
это в игре мы враги, а конкурс тут при чем?
Dr_SilveR
Опубликовано 28 Май 2014 - 21:42
это в игре мы враги, а конкурс тут при чем?
бывают люди которые плохо различают игру и жизнь
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых