Обсуждение конкурса "История героя"
Вестник
08 май 2014
Здесь можно обсудить очередной фото конкурс за пинтой вкусного чая. Или кофе.
Кармопонижатель
08 май 2014
После разъяснительных бесед было выяснено:
1) задний фон фотографии менять низя (в стиле фото на фоне произведенных ацких разрушений, пожаров и взрывов, пририсованных экваториальных закатов, луноходов, слонов, жирафов и верблюдов);
2) пририсовывать себе головные уборы, и прочие элементы неестественной одежды низя;
3) вставлять себе чего то в руки, ноги, усаживаться на непонятные горы - тоже низя.
4) неестественно менять себе фигуру, черты лица, количество пальцев, число рук и ног - тоже низя
А ретушь - это вскочивший прыщик на лице убрать, закрытые (сощуренные, скошенные, красные) глаза поправить, освещение поменять, всякую случайно заскочившую в кадр живность удалить... и тп, то бишь именно ретушь и минимальная корректировка
Проползун
08 май 2014
С фотошопом знаком слабо, но сделать что-то типа колладжа из личных фото могу. Так как круг интересов широк, то просто будут некоторые личные фото сгруппированы в один файл. Ну а стандартное фото будет наверно обычным, как и сказано в задании. Такое возможно исполнение?
Да, вполне.
Black Human Wo1f
08 май 2014
На конкурсной (креативной) фото лицо обязательно должно быть видно?
Не обязательно, но должны быть четкие признаки того, что это именно ваша фотография, а не взятая из интернета.
Dr_SilveR
08 май 2014
фото обязательно должно быть свежим и не выкладываться нигде до конкурса? Могу ли я взять удачную фотографию трехмесячной давности?
Не обязательно. Можно и трехмесячной.
Бармалейкин
09 май 2014
После разъяснительных бесед было выяснено:
1) задний фон фотографии менять низя (в стиле фото на фоне произведенных ацких разрушений, пожаров и взрывов, пририсованных экваториальных закатов, луноходов, слонов, жирафов и верблюдов);
2) пририсовывать себе головные уборы, и прочие элементы неестественной одежды низя;
3) вставлять себе чего то в руки, ноги, усаживаться на непонятные горы - тоже низя.
4) неестественно менять себе фигуру, черты лица, количество пальцев, число рук и ног - тоже низя
А ретушь - это вскочивший прыщик на лице убрать, закрытые (сощуренные, скошенные, красные) глаза поправить, освещение поменять, всякую случайно заскочившую в кадр живность удалить... и тп, то бишь именно ретушь и минимальная корректировка
Администрации надо знать своих героев в лицо! И если при подозрении на передачу перса в чужие руки у хозяина не совпадёт количество заявленных конечностей с действительностью, представляешь какой будет переполох? ![]()
ЯРОВЕД
09 май 2014
Dr_SilveR
26 май 2014
Гражданин Кса, если бы голосовали в этом конкурсе игроки, мой голос был бы ваш. Я сначала подумала, что очень близкий мне человек играет - со спины копия =_=
tractorMEN
27 май 2014
Гражданин Кса, если бы голосовали в этом конкурсе игроки, мой голос был бы ваш. Я сначала подумала, что очень близкий мне человек играет - со спины копия =_=
лебезишь перед ним?? ыы не позорься
Суровая Зима
27 май 2014
Старнно, что так мало участников... сегодня отправлю свои фотки ))
Суровая Зима
27 май 2014
Возник вопрос: фотографию на фоне своей игровой странички можно использовать ту же, что и в конкурсе "Королева ТМ-2014"?
KSA-JOKER
27 май 2014
Возник вопрос: фотографию на фоне своей игровой странички можно использовать ту же, что и в конкурсе "Королева ТМ-2014"?
ну а почему бы и нет?
Суровая Зима
27 май 2014
ну а почему бы и нет?
ну мало ли... просто мне она оч понравилась )) хорошо бы еще получить официальный ответ...
Рождение Ангела
27 май 2014
я тоже сначала думала отправить фото с того конкурса и даже еще более раннего, но решила,что лучше "свежую"-дабы не возникло проблем
Суровая Зима
28 май 2014
Что-то вяло идет обсуждение...
Участнику под номером 13 огромное уважение. Олег, как бы там не сложилось голосование, ты уже чемпион!
Dr_SilveR
28 май 2014
лебезишь перед ним?? ыы не позорься
это в игре мы враги, а конкурс тут при чем?
KSA-JOKER
28 май 2014
это в игре мы враги, а конкурс тут при чем?
бывают люди которые плохо различают игру и жизнь
GODMODON
28 май 2014
Участнику №13, пусть это кто то и посчитает несчастливым числом, я могу сказать повезло, с тем что у него есть воля, сила, удача и все остальное , чего так не хватает остальным людям