←  Таверна

ТехноМагия

»

Обсуждение конкурса "История героя"

Фото пользователя Вестник Вестник 08 май 2014

Здесь можно обсудить очередной фото конкурс за пинтой вкусного чая. Или кофе.

Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 08 май 2014

После разъяснительных бесед было выяснено:

1) задний фон фотографии менять низя (в стиле фото на фоне произведенных ацких разрушений, пожаров и взрывов, пририсованных экваториальных  закатов, луноходов, слонов, жирафов и верблюдов);

2) пририсовывать себе головные уборы, и прочие элементы неестественной одежды низя;

3) вставлять себе чего то в руки, ноги, усаживаться на непонятные горы - тоже низя.

4) неестественно менять себе фигуру, черты лица, количество пальцев, число рук и ног - тоже низя

А ретушь - это вскочивший прыщик на лице убрать, закрытые (сощуренные, скошенные, красные) глаза поправить, освещение поменять, всякую случайно заскочившую в кадр живность удалить... и тп, то бишь именно ретушь и минимальная корректировка 

Ответить

Фото пользователя Проползун Проползун 08 май 2014

С фотошопом знаком слабо, но сделать что-то типа колладжа из личных фото могу. Так как круг интересов широк, то просто будут некоторые личные фото сгруппированы в один файл. Ну а стандартное фото будет наверно обычным, как и сказано в задании. Такое возможно исполнение?

Да, вполне.

Ответить

Фото пользователя Black Human Wo1f Black Human Wo1f 08 май 2014

На конкурсной (креативной) фото лицо обязательно должно быть видно?

Не обязательно, но должны быть четкие признаки того, что это именно ваша фотография, а не взятая из интернета.

Ответить

Фото пользователя Dr_SilveR Dr_SilveR 08 май 2014

фото обязательно должно быть свежим и не выкладываться нигде до конкурса? Могу ли я взять удачную фотографию трехмесячной давности?

Не обязательно. Можно и трехмесячной.

Ответить

Фото пользователя Бармалейкин Бармалейкин 09 май 2014

После разъяснительных бесед было выяснено:

1) задний фон фотографии менять низя (в стиле фото на фоне произведенных ацких разрушений, пожаров и взрывов, пририсованных экваториальных  закатов, луноходов, слонов, жирафов и верблюдов);

2) пририсовывать себе головные уборы, и прочие элементы неестественной одежды низя;

3) вставлять себе чего то в руки, ноги, усаживаться на непонятные горы - тоже низя.

4) неестественно менять себе фигуру, черты лица, количество пальцев, число рук и ног - тоже низя

А ретушь - это вскочивший прыщик на лице убрать, закрытые (сощуренные, скошенные, красные) глаза поправить, освещение поменять, всякую случайно заскочившую в кадр живность удалить... и тп, то бишь именно ретушь и минимальная корректировка 

Администрации надо знать своих героев в лицо! И если при подозрении на передачу перса в чужие руки у хозяина не совпадёт количество заявленных конечностей с действительностью, представляешь какой будет переполох? :)

Ответить

Фото пользователя ЯРОВЕД ЯРОВЕД 09 май 2014

Ну вот Я со своими домашними животными:

Это Рексик -

Прикрепленный файл  ду1.jpg   24,17 Кб   5 раз скачано

А это Клюшка -

Прикрепленный файл  кг1.jpg   23,08 Кб   2 раз скачано

Изменено: ЯРОВЕД, 09 Май 2014 - 03:31
Ответить

Фото пользователя KSA-JOKER KSA-JOKER 26 май 2014

13 участнику респект и уважуха

Ответить

Фото пользователя Dr_SilveR Dr_SilveR 26 май 2014

Гражданин Кса, если бы голосовали в этом конкурсе игроки, мой голос был бы ваш. Я сначала подумала, что очень близкий мне человек играет - со спины копия =_=

Ответить

Фото пользователя tractorMEN tractorMEN 27 май 2014

Гражданин Кса, если бы голосовали в этом конкурсе игроки, мой голос был бы ваш. Я сначала подумала, что очень близкий мне человек играет - со спины копия =_=

лебезишь перед ним?? ыы не позорься

Ответить

Фото пользователя Суровая Зима Суровая Зима 27 май 2014

Старнно, что так мало участников... сегодня отправлю свои фотки ))

Ответить

Возник вопрос: фотографию на фоне  своей игровой странички можно использовать ту же, что и  в конкурсе "Королева ТМ-2014"?

Ответить

Фото пользователя KSA-JOKER KSA-JOKER 27 май 2014

Возник вопрос: фотографию на фоне  своей игровой странички можно использовать ту же, что и  в конкурсе "Королева ТМ-2014"?

ну а почему бы  и нет?

Ответить

ну а почему бы  и нет?

ну мало ли... просто мне она оч понравилась )) хорошо бы еще получить официальный ответ...

Ответить

Фото пользователя Рождение Ангела Рождение Ангела 27 май 2014

я тоже сначала думала отправить фото с того конкурса и даже еще более раннего, но решила,что лучше "свежую"-дабы не возникло проблем

Ответить

Фото пользователя Суровая Зима Суровая Зима 28 май 2014

Что-то вяло идет обсуждение...

Участнику под номером 13 огромное уважение. Олег, как бы там не сложилось голосование, ты уже чемпион!

Ответить

Фото пользователя Dr_SilveR Dr_SilveR 28 май 2014

лебезишь перед ним?? ыы не позорься

это в игре мы враги, а конкурс тут при чем?

Ответить

Фото пользователя KSA-JOKER KSA-JOKER 28 май 2014

это в игре мы враги, а конкурс тут при чем?

бывают люди которые плохо различают игру и жизнь

Ответить

Фото пользователя GODMODON GODMODON 28 май 2014

Участнику №13, пусть это кто то и посчитает несчастливым числом, я могу сказать повезло, с тем что у него есть воля, сила, удача и все остальное , чего так не хватает остальным людям

Ответить