пополнил счет с термина 25,05,14 в 14,16 на 300рублей перечислили мне всего 200 кристаллов и вместо 700именных дали 400!прошу исправить!персонаж -http://w0.tmgame.ru/...ick=Симферополь
недодали криссталы и именные
Опубликовано 25 Май 2014 - 13:57
Опубликовано 26 Май 2014 - 09:59
Просьба обратиться в техподдержку терминала.
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 26 Май 2014 - 13:50
а причем тут терминал 2 дня назад все было нормально чек на руках проплата прошла
Опубликовано 26 Май 2014 - 13:58
Мы не снимаем комиссии. Комиссии устанавливают терминалы. Захотят поставить 30 % и до нас дойдет остаток суммы, на которую и будет начислен бонус именных монет. Напомню, что сейчас самые оптимальные способы пополнения кристального счета - это webmoney, банковские карты и дилерские услуги.
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 26 Май 2014 - 14:01
я из крыма! у меня на чеке написано комиссия о рублей
Опубликовано 26 Май 2014 - 14:02
2 дня назад я пополнил в том же терминале и все дошло правильно и крисы и именные а теперь нет
Опубликовано 26 Май 2014 - 14:05
В терминалах есть всегда! два типа комиссии
1. комиссия процессинговой компании, которая обеспечивает процедуру платежей. Например, qiwi - там может быть и ноль процентов, и редко до 10.
2. комиссия владельца терминала, которую он ставит как ему захочется. И она на чеке обычно не пишется.
Давайте попробуем отследить платеж. Напишите мне данные по чеку на почту [email protected]
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых