Перейти к содержимому

Фото

Как успеть принять обкаст в ПвП-бою?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17 ответов в теме

Опрос: Как успеть принять обкаст в ПвП-бою? (47 пользователей проголосовали)

Успеваете ли вы в первый ход ПвП-боя принять весь необходимый обкаст?

1. Нет, часто не успеваю (26 голосов [55.32%] - Смотреть)

Процент голосов: 55.32%

2. Да, успеваю (мой бот работает нормально) (8 голосов [17.02%] - Смотреть)

Процент голосов: 17.02%

3. Да, успеваю (можете меня проверить - ботом не пользуюсь) (13 голосов [27.66%] - Смотреть)

Процент голосов: 27.66%

4. В ПвП-боях не участвую (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Необходимо ли что-то менять для решения проблемы?

1. Да, необходимо увеличить время первого хода (18 голосов [38.30%] - Смотреть)

Процент голосов: 38.30%

2. Да, но без увеличения времени - нужны другие решения (18 голосов [38.30%] - Смотреть)

Процент голосов: 38.30%

3. Нет, никакой проблемы нет (11 голосов [23.40%] - Смотреть)

Процент голосов: 23.40%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 not

not

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 553 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 07 Июнь 2014 - 05:45

Не знаю, как у других - для меня это проблема. И ладно ещё бы было легко одновременно принимать обкаст и оценивать поле - но нет, анимация при приёме микстур и разжёвывании свитков основательно мешает.

Один из вариантов - увеличить максимальное время первого хода секунд на 10-15. У меня предложение другое: сделать возможность одновременного приёма значительной части обкаста. Выглядеть это могло бы примерно так.

Покупаю в магазине специальные Кубы для обкаста. Наполняю необходимое число Кубов стандартным набором элей и свитков (всё, приём чего зависит от конкретного противника, туда не кладу). Потом в бою одним нажатием мыши глотаю весь набор.

• 0
==============
аффект

Месть - это блюдо, которое подают холодным.

#2 Морж

Морж

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2014 - 08:16

+

А выпить основной обкаст, скомплектованный по своему усмотрению, одним кликом просто замечательное предложение!

• 0

#3 Gromir

Gromir

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 086 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2014 - 09:38

Поддерживаю, готов платить за куб 1 серебро. 

Развиваю мысль топикстартера: кубов может быть несколько.

Например, в Колизее я пью один обкаст, с Мираклом - другой, на Арене - третий.

Иметь три куба, наполняемых разным обкастом.

• 0
В игре разделение персонажей такое же как и в жизни.
Большинство - настоящих и искренних.
Немного - подлецов и неопределившихся (из-за которых первые точно знают, какими не стоит быть).
Немного - трусов и дураков (из-за которых и первые и вторые постоянно сталкиваются).
Совсем чуть-чуть - злых и эгоистичных (из-за которых мы и знаем слова "зло" и "эгоизм").
Но интересно другое - в игре легко измениться и стать настоящим и искренним (это почти не потребует усилий), а также и наоборот - подлецом, трусом и злодеем.

Не поддавайтесь! С той стороны монитора сидят такие же люди, которые уступают место в транспорте, придерживают тяжёлую дверь или подносят неподъёмную сумку старушке. Будьте настоящими - помогайте! :)

#4 запетек

запетек

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 053 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2014 - 10:00

+

Макрос добавить было бы хорошо)) 

• 0

#5 PhonixXx

PhonixXx

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 034 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2014 - 11:50

фигня идея :) за 20 сек успеваю выпить полностью весь обкаст, потом делаю продление хода, сек 10-40 думаю надо ходом и пошло поехало)))

• 0

#6 VSK_LOPATINSK

VSK_LOPATINSK

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 796 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 07 Июнь 2014 - 12:15

+1 понравилась идея и продолжение про несколько видов кубов тоже

• 0

#7 Морж

Морж

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2014 - 12:32

фигня идея :) за 20 сек успеваю выпить полностью весь обкаст, потом делаю продление хода, сек 10-40 думаю надо ходом и пошло поехало)))

Это на 15 у тебя достаточный набор магий, чтоб юзнуть без пропуска хода (пирка, эг, берс, бурка). Лично у меня, на 11 (сдвиг+БК), могу продлить ход кликнув БК, если красных на поле меньше, или берса, если нет 5ой складки, а это еще нужно рассмотреть, кроме этого рассмотреть поле, в поиске сложения 4ок, или лучшего хода (а если пишешь видео, анимация включена, и мешает), ну и успей еще обкастоваться, при том что ленту обкаста еще надо двигать стрелочкой, и еще на соперника бы не мешало посмотреть, т.к. от его шмота зависит, какой антисвиток использовать ( антиудача, антиконтра, антиглушь). И все это нужно успеть за первые 30 сек.

Разговор ведь только о первом ходе, дальше все как обычно, без особых проблем, времени хватает.

• 0

#8 _Спящий_

_Спящий_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 392 сообщений

Опубликовано 14 Июнь 2014 - 11:49

По поводу Обкаста да было бы неплохо сделать нечто вроде макроса или горячей клавиши чтобы одной клавишей пропить обкаст ) а так получается пропить только если кликнуть на берс  или найдя четверку камней\черепов на поле

• 0
"Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков." (с) Лао Цзы

_Спяший_

Первое правило Техномага:
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.

#9 Kill.noob

Kill.noob

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 234 сообщений

Опубликовано 14 Июнь 2014 - 22:36

это гномам пофигу..кликнул и продлил, там все ровно все на усиление  и т.д Мне вот не хватает времени.. Кликнуть ВС, а если на после нет 4? и сразу уменьшить себе урон на 20%... ББ нажать ну да тоже вариант )) сделать гному лучше)))

• 0

#10 запетек

запетек

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 053 сообщений

Опубликовано 15 Июнь 2014 - 16:19

это гномам пофигу..кликнул и продлил, там все ровно все на усиление  и т.д Мне вот не хватает времени.. Кликнуть ВС, а если на после нет 4? и сразу уменьшить себе урон на 20%... ББ нажать ну да тоже вариант )) сделать гному лучше)))

ВС не пропускает ход))) ткнул и дальше кастуй что тебе там надо))

• 0

#11 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 404 сообщений

Опубликовано 16 Июнь 2014 - 05:24

Я конечно понимаю что я не супер знаток но когда возникают вопросы я ищу ответ).

На будущие кликаеш ВС и урон понижается только от сложения камней даже если собрать на поле черепа то урон от них не уменьшается так же не влияет и на другие магии. Тут вам нужно решить что важней видео писать или играть в удовольствие обкаст можно весь пропить за 15-20 секунд потом быстро сориентироваться на поле и решить что жамкнуть). И да почти у всех есть магия не пропускающая ход ну если только до 9 уровня проблемы возникают)

• 0

#12 КрошЪ_

КрошЪ_

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 839 сообщений

Опубликовано 16 Июнь 2014 - 12:38

...обкаст можно весь пропить за 15-20 секунд потом быстро сориентироваться ...

Э... Разрешите свои пять копеек вставить.

Вот раньше многие тут (на форуме) жаловались, что просто поле успевают увидеть на этой самой 15-20 секунде, так сказать (прогруз в смысле медленный). Не знаю, то ли исправили игру, то ли все недовольные того этого -- ушли, ну, или как вариант, просто поняли бесперспективность жалоб.

Не знаю как у Вас, а у меня порой (и до сих пор) именно так и есть. Просто увидеть поле иногда удаётся буквально ровно за столько, чтоб успеть тыкнуть что-нибудь, даже не успев поле то разглядеть, лишь бы ход не пропустить, так сказать. Какой уж тут обкаст, а тем более рассматривание кого-бы то ни было с целью выработки стратегии боя...

Давайте рассматривать все варианты, в том числе медленно-интернетных, и не-супер(железо)-компьютерных, и даже не шахматно-моментально-соображающих, а уж тем более не ботоориентированных (скриптопользующихся), коим (ботам-скриптам) пообтыкать всё времени много не нужно...

И в любом случае -- тыкать чтоб подумать, или же иметь время "на подумать" --  несколько разные вещи... И лично я за второе в любом случае и в любом варианте. Тем более, что усилий (программистов) минимум, да и концепции игры не противоречит.

• 0

Не будите во мне зверя - он и так не высыпается!

КрошкаЕнот-2

#13 Главконь

Главконь

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 968 сообщений

Опубликовано 26 Июнь 2014 - 07:11

Проблема еще и в том, что когда кастуешься на анимацию пропития реагирует флеш. И в итоге может произойти передача хода когда на счетчике казалось бы еще есть время. У меня так бывало неоднократно, что неприятно весьма.

• 0

#14 Cripple1987

Cripple1987

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 355 сообщений

Опубликовано 26 Июнь 2014 - 10:03

а может проще сделать и за каждый пропитый эль, свиток +1сек? к последнему выпитому свитку или элю останется секунд 15-20 чтобы подумать над ходом!  кубы не вариант... у меня есть допустим меткость, разрушение, укрощение колизейная и темная и эпическая мощи их пью не в зависимости места боя а кто мой противник

Изменено: Cripple1987, 26 Июнь 2014 - 10:04

• 0

#15 алексашка

алексашка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 493 сообщений

Опубликовано 26 Июнь 2014 - 10:52

полностью поддерживаю продлять хотябы первый ход просто необходимо ..новое пойло все вводят и вводят неуспеваю даже половины пропить того что хотелось бы неговоря уже посмотреть поле и соперника бб совсем невариант ..сделай гному лучше называется ..помоему им и без того шоколадно ))вс ну так оно в другой ветке и фиг знает где до него надо сильно много рости ад и далеко непод каждый шмот и уровень подходит и магии гномов..

многие а думаю большенство игроков выбрали данную игрушку за интерес и малые требования к железу..я уж так точно ))

потому играю с выключенной анимахой хотя конеш хотелось бы насладится но тогда я буду ходить в последние 5 сек пропивая всего лиш силушку баланс ну и ешо что то успею  одно выпить что раздражает нетолько меня но и соперников..

с выключенной анимахой немного лучше  могу даже успеть полистать обкаст и все равно хожу на последних секундах а что делать(( и это с двойной - розякой а если ешо и думать над вс начинаю..вот это настоящая пытка для соперника))) :derisive:  :derisive:

ЭТО АААФИГЕННЫЙ ДИСКОМФОРТ В ИГРЕ!!

а может проще сделать и за каждый пропитый эль, свиток +1сек? к последнему выпитому свитку или элю останется секунд 15-20 чтобы подумать над ходом!  кубы не вариант... у меня есть допустим меткость, разрушение, укрощение колизейная и темная и эпическая мощи их пью не в зависимости места боя а кто мой противник

поддерживаю кубышки не вариант.. соперники,  шмоты , магии(своя чужая и их взаимодействие ) , в зависимости от пвп зоны

на все свой обкаст и его вариации ..ну просто заблудишся потом в кубышках..

отличная мысль продление хода от выпитого эля но думаю не на 1 сек а хотяб на пару или как то протестить на среднем железе время угасания анимахи (ато небось тестян игруху и введения на последнем железе :derisive: ) или тупо продлить первый ход да и остальные немешало бы но это уже нетак критично))

• 0

#16 Андерхренц

Андерхренц

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 760 сообщений

Опубликовано 26 Июнь 2014 - 14:38

В большинстве случаев успеваю выпить обкаст, но чтобы оценить поле приходится продлевать ход конечно всегда.

Но времени в обрез, и часто первый ход далеко не самый лучший.

Это всё в случае если ничего не тормозит и не зависает. Если игра тормозит(а это бывает не редко), то успеть невозможно. Бывает, что пропускаю ход не успев даже выпить весь обкаст.

Кубы - хорошая идея

• 0
- Все люди изначально плохие. Хорошими они могут быть в меру своего желания и возможности.
- Большая часть того, что вы слышите - ложь.
- Только отнимая у бедных, можно стать богатым.
- Человек существо социальное, а значит не может быть свободным.
- Любая политика любого государства приводит к войне.
- Деяния правителей всегда пагубны.
- Религия не имеет никакого отношения к богу, она придумана чтобы управлять.
- Не бойтесь бога, бойтесь людей исполняющих его волю.
- Когда вам предлагают подумать о спасении души, посмотрите, не тянутся ли к вашему кошельку.
- Это хороший мир, надо только его принять.

#17 алексашка

алексашка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 493 сообщений

Опубликовано 05 Август 2014 - 04:55

тема актуальна как никогда !! в свете очередных озарений администрации (тобиш нововведений) .

отключили бы  анимацию хотябы на эликсиры, а лучше и на руны.

они итак видны, оставили бы на магию, раз уж неумеете подругому бороться с ботоюзом..

• 0

#18 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 404 сообщений

Опубликовано 05 Август 2014 - 06:55

сейчас стало по хуже( 100% нужно щелкнуть на магию для продолжения хода иначе не видно(((

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых