Прошу проверить работу накопителя одет был на в бою не отображался((
номер боя 75654135
Опубликовано 08 Июнь 2014 - 18:09
номер боя 75654135
Опубликовано 08 Июнь 2014 - 18:12
номер боя 75654135
и это уже не первый раз я обращяюсь с этой прозьбой
Опубликовано 08 Июнь 2014 - 19:41
поддерживаю , тоже были такие случаи неоднократно, но после боя накопитель пропадал из рюкзака.
Опубликовано 09 Июнь 2014 - 09:57
При экипировывании в последние секунды, скрипт не успевает обработать пакеты, и, в итоге, снаряд списывается, а в бою его нет. Более того, если открыть инфу персонажа, будет видно, что снаряд есть.
Та же ерунда с телепортом с Арены - молот снимается, будто ты покинул Арену, и, в итоге, ты в бою просто без оружия )
Уже неоднократно писали: не нужно в последние секунды совершать такие действия. Хотя бы 6-7 секунд и всё будет ок.
Опубликовано 09 Июнь 2014 - 13:53
При экипировывании в последние секунды, скрипт не успевает обработать пакеты, и, в итоге, снаряд списывается, а в бою его нет. Более того, если открыть инфу персонажа, будет видно, что снаряд есть.
Та же ерунда с телепортом с Арены - молот снимается, будто ты покинул Арену, и, в итоге, ты в бою просто без оружия )
Уже неоднократно писали: не нужно в последние секунды совершать такие действия. Хотя бы 6-7 секунд и всё будет ок.
совершенно верно.
Со своим чувством юмора я никогда не пропаду. Меня обязательно найдут. Где-нибудь в лесу, в четырех пакетах.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых