Опять к ВСу докопались....гномы за стол наносят не меньше ударов, хватит ныть, учитесь играть
Мультиуроны у разных рас
Опубликовано 20 Июнь 2014 - 10:25
Опубликовано 20 Июнь 2014 - 10:35
Опять к ВСу докопались....гномы за стол наносят не меньше ударов, хватит ныть, учитесь играть
Пари:
Если Вы в трезвом уме и здравой памяти утверждаете, что гном со сдвигом-детонацией нанесёт с одного поля 5 уронов, я Вам положу через дилера 500 кристаллов.
Со своей стороны, я обязуюсь показать поле под ВС, которое складывается 5 уронами, и за каждый урон свыше 5 (т.е. 6, 7 и т.д.) вы удвоите сумму кристаллов и положите её на мой счёт в игре через дилера.
Думаю, Вестник может подтвердить заключение пари. Принимаете?
Или всё-таки согласитесь, что программно ВС будет накладывать 1 руну в ХОД?
Исправляюсь: и продемонстрируем общественности такие поля
Изменено: Gromir, 20 Июнь 2014 - 10:38
Опубликовано 20 Июнь 2014 - 10:43
Пари:
Если Вы в трезвом уме и здравой памяти утверждаете, что гном со сдвигом-детонацией нанесёт с одного поля 5 уронов...
Ты количество сложений хочешь посчтитать или общий урон от этих сложений? И не надо умалчивать, что будет только Сдвиг-Дитка. Там ещё будет БК
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 20 Июнь 2014 - 10:44
Ты количество сложений хочешь посчтитать или общий урон от этих сложений? И не надо умалчивать, что будет только Сдвиг-Дитка. Там ещё будет БК
Сумма урона не влияет на сработку рун, разумеется кол-во сложений (ударов).
Если вы хотите поспорить с Громиром, принимайте пари!
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 20 Июнь 2014 - 10:45
Пари:
Если Вы в трезвом уме и здравой памяти утверждаете, что гном со сдвигом-детонацией нанесёт с одного поля 5 уронов, я Вам положу через дилера 500 кристаллов.
Со своей стороны, я обязуюсь показать поле под ВС, которое складывается 5 уронами, и за каждый урон свыше 5 (т.е. 6, 7 и т.д.) вы удвоите сумму кристаллов и положите её на мой счёт в игре через дилера.
Думаю, Вестник может подтвердить заключение пари. Принимаете?
Или всё-таки согласитесь, что программно ВС будет накладывать 1 руну в ХОД?
Исправляюсь: и продемонстрируем общественности такие поля
c ВС без потери хода эт очень сложно, 5% какая тут 1 руна в ход?
Опубликовано 20 Июнь 2014 - 10:46
БК только в конце хода. Если стол разобран = 1 урон.
Каждое сложение ВС = урон. Вы вообще в Техномагию играете или так зашли?
Опубликовано 20 Июнь 2014 - 10:47
c ВС без потери хода эт очень сложно, 5% какая тут 1 руна в ход?
О! Так всё-таки принимаете? Мне кристаллы нужны к 25 июня, чтобы купить две серые уникалки )
Опубликовано 20 Июнь 2014 - 10:54
http://w0.tmgame.ru/...php?nick=Gromir если это Вы, то Вам стоит почаще в бои походить, прокачаться, повоевать, а потом спорить. Мне писать видео нет желания, я бываю в ПвП и вижу как за стол гном по 3-4 руны замедления вешает. К сожалению нет сканов и т.п. И скажу по секрету, что минимум 30% ударов ВС идет в блок, и это не зависит от блока гнома, так походу админами задумано, а при блоке нет урона и нет эффекта наложения руны.
Опубликовано 20 Июнь 2014 - 10:58
http://w0.tmgame.ru/...php?nick=Gromir если это Вы, то Вам стоит почаще в бои походить, прокачаться, повоевать, а потом спорить. Мне писать видео нет желания, я бываю в ПвП и вижу как за стол гном по 3-4 руны замедления вешает. К сожалению нет сканов и т.п. И скажу по секрету, что минимум 30% ударов ВС идет в блок, и это не зависит от блока гнома, так походу админами задумано, а при блоке нет урона и нет эффекта наложения руны.
С первых же слов жёсткий троллинг про несущественное: какое отношение прокачка персонажа Gromir имеет к столам, которыми пользуется всё сообщество Техномагии?
Видео я не просил, покажите мне СТОЛ. Скриншот. Вы утверждаете, что гном разбирая стол наносит уронов не меньше чем хум с ВС.
Я предложил пари. Или принимайте, или признайтесь, что ваше утверждение - неправда.
Изменено: Gromir, 20 Июнь 2014 - 10:59
Опубликовано 20 Июнь 2014 - 11:00
Вы увельнули от пари?Серьезно? Чего так то? Про 30% не надо тут ибо это не так, а вот когда к примеру 1 поле хума и там под ВС отличное поле мало того что может бпх снести так и если нет то минимум рунки будут давать такой бонус что уже отыграться будет очень тяжко
-Кошмар-
Опубликовано 20 Июнь 2014 - 11:00
минимум))
ну и вот в одном из моих боев))
Изменено: запетек, 20 Июнь 2014 - 11:02
Опубликовано 20 Июнь 2014 - 11:01
как дело доходит к серьёзным аргументам, так сразу хвост поджимают) Либо пытаются тролингом улезнуть
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 20 Июнь 2014 - 11:03
О! Так всё-таки принимаете? Мне кристаллы нужны к 25 июня, чтобы купить две серые уникалки )
да лесенкой по 3 камня возможно нанести 5 уронов, суммарный правда будет равен 500-600хп, напомню цель игры не сделать больше сработак рун во время боя а убить! а уроны отличаются у магий. Если тебе все нравится в расе людей почему не перейти за людей? Кеоши, Киппер, Чужая да и много тех кто решил сменить расу увидев какую то хорошую плюшку у гномов что начали играть за них. Поверь не так все прекрасно с это "читерской ВС" как ты думаешь)
З.Ы. научись общаться с людьми это первое, и не стоит показывать свое Я в чате, завышенная самооценка не к чему хорошему обычно не ведет.
Попроси АнгелОК, БулатЪ, Пунш чтобы научили пользоваться вашей магией, за 1 ход и больше 5 ударов часто выходит
Опубликовано 20 Июнь 2014 - 11:07
Качайтесь, нубы. Больше тут сказать нечего. Спорить я ни с кем не собираюсь. Лог с этими бронебойными ударами ничего не говорит, это совсем не значит, что наложилось 7 рун. И нытье гномских десяток просто умиляет, вам за это платят чтоль? Как появляется какая-то тема, тут же вылезают мелкие и начинают ныть, идите качайтесь, хватит троллить.
Опубликовано 20 Июнь 2014 - 11:10
да лесенкой по 3 камня возможно нанести 5 уронов, суммарный правда будет равен 500-600хп, напомню цель игры не сделать больше сработак рун во время боя а убить! а уроны отличаются у магий. Если тебе все нравится в расе людей почему не перейти за людей? Кеоши, Киппер, Чужая да и много тех кто решил сменить расу увидев какую то хорошую плюшку у гномов что начали играть за них. Поверь не так все прекрасно с это "читерской ВС" как ты думаешь)
З.Ы. научись общаться с людьми это первое, и не стоит показывать свое Я в чате, завышенная самооценка не к чему хорошему обычно не ведет.
Попроси АнгелОК, БулатЪ, Пунш чтобы научили пользоваться вашей магией, за 1 ход и больше 5 ударов часто выходит
Слишком толсто ) Почему Вы считаете, что можете на меня наехать, а отдуваться и что-то объяснять за Вас должны Ангелок, Булат и Пунш. Ваше время настолько дорогое, что Вы их нанимаете? Они вообще в курсе, что Вы на них спихиваете собственную некомпетентность?
Стол мне покажите или не флудите в теме про данное изменение и сработку рун.
Опубликовано 20 Июнь 2014 - 11:11
Качайтесь, нубы. Больше тут сказать нечего. Спорить я ни с кем не собираюсь. Лог с этими бронебойными ударами ничего не говорит, это совсем не значит, что наложилось 7 рун. И нытье гномских десяток просто умиляет, вам за это платят чтоль? Как появляется какая-то тема, тут же вылезают мелкие и начинают ныть, идите качайтесь, хватит троллить.
ахах) опять тролинг, вы смотрите на лвл и не понимаете саму суть, боже, что вас еще умиляет? Если вам нечего сказать кроме этого просьба не писать, ибо мы обращаемся к самой администрации пересмотреть работу этих рунок, а ваше отношение к этой теме вот что действительно умиляет
-Кошмар-
Опубликовано 20 Июнь 2014 - 11:11
Вы проигрывать не собираетесь, а не спорить. Спорить-то Вы как раз спорите, да за слова отвечать не хотите...
Опубликовано 20 Июнь 2014 - 11:14
Gromir, да потому, что в 90% боев гном игнорит 4ку черепов, только из-за того, что ему надо нанести 1, но сильный удар, а не 5, но слабых. И это не хумов проблама. Все можно, но вам это не нужно.
Опубликовано 20 Июнь 2014 - 11:15
и синии уникалки так же ы конце хода?
На нанесение урона есть натиск и простые (неуникальные) руны - как то: ослабление, укрощение и т.д. их тоже некисло можно от ВС наловить. Это на мой взгляд вполне сопоставимо с обраткой от уникалок. А вот если еще и по 8-10 контры и оглушки терять... что-то будет.
П.С. свитки скорби быстро уравняются))
Опубликовано 20 Июнь 2014 - 11:18
запетек, да я 100 балансов за ход накину, если камней столько будет, баланс этот падает не от урона, а то каста магии. Игном так может, так что не надо тут ляля наводить.
окей))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых