Перейти к содержимому

Фото

Мультиуроны у разных рас

• Закрыто Тема закрыта
126 ответов в теме

#1 Мать-Исповедница

Мать-Исповедница

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 630 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 20 Июнь 2014 - 10:25

Опять к ВСу докопались....гномы за стол наносят не меньше ударов, хватит ныть, учитесь играть

• 0

#2 Gromir

Gromir

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 086 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 20 Июнь 2014 - 10:35

Опять к ВСу докопались....гномы за стол наносят не меньше ударов, хватит ныть, учитесь играть

Пари:

Если Вы в трезвом уме и здравой памяти утверждаете, что гном со сдвигом-детонацией нанесёт с одного поля 5 уронов, я Вам положу через дилера 500 кристаллов.

Со своей стороны, я обязуюсь показать поле под ВС, которое складывается 5 уронами, и за каждый урон свыше 5 (т.е. 6, 7 и т.д.) вы удвоите сумму кристаллов и положите её на мой счёт в игре через дилера.

Думаю, Вестник может подтвердить заключение пари. Принимаете?

Или всё-таки согласитесь, что программно ВС будет накладывать 1 руну в ХОД?

Исправляюсь: и продемонстрируем общественности такие поля :)

Изменено: Gromir, 20 Июнь 2014 - 10:38

• 1
В игре разделение персонажей такое же как и в жизни.
Большинство - настоящих и искренних.
Немного - подлецов и неопределившихся (из-за которых первые точно знают, какими не стоит быть).
Немного - трусов и дураков (из-за которых и первые и вторые постоянно сталкиваются).
Совсем чуть-чуть - злых и эгоистичных (из-за которых мы и знаем слова "зло" и "эгоизм").
Но интересно другое - в игре легко измениться и стать настоящим и искренним (это почти не потребует усилий), а также и наоборот - подлецом, трусом и злодеем.

Не поддавайтесь! С той стороны монитора сидят такие же люди, которые уступают место в транспорте, придерживают тяжёлую дверь или подносят неподъёмную сумку старушке. Будьте настоящими - помогайте! :)

#3 Нокаут

Нокаут

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 084 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2014 - 10:43

Пари:

Если Вы в трезвом уме и здравой памяти утверждаете, что гном со сдвигом-детонацией нанесёт с одного поля 5 уронов...

Ты количество сложений хочешь посчтитать или общий урон от этих сложений? И не надо умалчивать, что будет только Сдвиг-Дитка. Там ещё будет БК

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фото- Вердикт-

Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье

Contra spent spero

#4 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2014 - 10:44

Ты количество сложений хочешь посчтитать или общий урон от этих сложений? И не надо умалчивать, что будет только Сдвиг-Дитка. Там ещё будет БК

Сумма урона не влияет на сработку рун, разумеется кол-во сложений (ударов).

Если вы хотите поспорить с Громиром, принимайте пари!

• 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#5 Cripple1987

Cripple1987

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 355 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2014 - 10:45

Пари:

Если Вы в трезвом уме и здравой памяти утверждаете, что гном со сдвигом-детонацией нанесёт с одного поля 5 уронов, я Вам положу через дилера 500 кристаллов.

Со своей стороны, я обязуюсь показать поле под ВС, которое складывается 5 уронами, и за каждый урон свыше 5 (т.е. 6, 7 и т.д.) вы удвоите сумму кристаллов и положите её на мой счёт в игре через дилера.

Думаю, Вестник может подтвердить заключение пари. Принимаете?

Или всё-таки согласитесь, что программно ВС будет накладывать 1 руну в ХОД?

Исправляюсь: и продемонстрируем общественности такие поля :)

c ВС без потери хода эт очень сложно, 5% какая тут 1 руна в ход?

• 0

#6 Gromir

Gromir

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 086 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2014 - 10:46

БК только в конце хода. Если стол разобран = 1 урон.

Каждое сложение ВС = урон. Вы вообще в Техномагию играете или так зашли?

• 0
Немного - подлецов и неопределившихся (из-за которых первые точно знают, какими не стоит быть).
Немного - трусов и дураков (из-за которых и первые и вторые постоянно сталкиваются).
Совсем чуть-чуть - злых и эгоистичных (из-за которых мы и знаем слова "зло" и "эгоизм").
Но интересно другое - в игре легко измениться и стать настоящим и искренним (это почти не потребует усилий), а также и наоборот - подлецом, трусом и злодеем.

Не поддавайтесь! С той стороны монитора сидят такие же люди, которые уступают место в транспорте, придерживают тяжёлую дверь или подносят неподъёмную сумку старушке. Будьте настоящими - помогайте! :)

#7 Gromir

Gromir

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 086 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2014 - 10:47

c ВС без потери хода эт очень сложно, 5% какая тут 1 руна в ход?

О! Так всё-таки принимаете? Мне кристаллы нужны к 25 июня, чтобы купить две серые уникалки :))

• 0

#8 Мать-Исповедница

Мать-Исповедница

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 630 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2014 - 10:54

http://w0.tmgame.ru/...php?nick=Gromir если это Вы, то Вам стоит почаще в бои походить, прокачаться, повоевать, а потом спорить. Мне писать видео нет желания, я бываю в ПвП и вижу как за стол гном  по 3-4 руны замедления вешает. К сожалению нет сканов и т.п. И скажу по секрету, что минимум 30% ударов ВС идет в блок, и это не зависит от блока гнома, так походу админами задумано, а при блоке нет урона и нет эффекта наложения руны.

• 0

#9 Gromir

Gromir

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 086 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2014 - 10:58

http://w0.tmgame.ru/...php?nick=Gromir если это Вы, то Вам стоит почаще в бои походить, прокачаться, повоевать, а потом спорить. Мне писать видео нет желания, я бываю в ПвП и вижу как за стол гном  по 3-4 руны замедления вешает. К сожалению нет сканов и т.п. И скажу по секрету, что минимум 30% ударов ВС идет в блок, и это не зависит от блока гнома, так походу админами задумано, а при блоке нет урона и нет эффекта наложения руны.

С первых же слов жёсткий троллинг про несущественное: какое отношение прокачка персонажа Gromir имеет к столам, которыми пользуется всё сообщество Техномагии? 

Видео я не просил, покажите мне СТОЛ. Скриншот. Вы утверждаете, что гном разбирая стол наносит уронов не меньше чем хум с ВС.

Я предложил пари. Или принимайте, или признайтесь, что ваше утверждение - неправда.

Изменено: Gromir, 20 Июнь 2014 - 10:59

• 0

#10 -Кошмар-

-Кошмар-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 226 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2014 - 11:00

Вы увельнули от пари?Серьезно? Чего так то? Про 30% не надо тут ибо это не так, а вот когда к примеру 1 поле хума и там под ВС отличное поле мало того что может бпх снести так и если нет то минимум рунки будут давать такой бонус что уже отыграться будет очень тяжко

• 0

-Кошмар-

#11 запетек

запетек

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 053 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2014 - 11:00

http://clip2net.com/s/iehj5l

минимум))

http://clip2net.com/s/iladeu

ну и вот в одном из моих боев))

Изменено: запетек, 20 Июнь 2014 - 11:02

• 0

#12 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2014 - 11:01

как дело доходит к серьёзным аргументам, так сразу хвост поджимают) Либо пытаются тролингом улезнуть

• 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#13 Cripple1987

Cripple1987

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 355 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2014 - 11:03

О! Так всё-таки принимаете? Мне кристаллы нужны к 25 июня, чтобы купить две серые уникалки :))

да лесенкой по 3 камня возможно нанести 5 уронов, суммарный правда будет равен 500-600хп, напомню цель игры не сделать больше сработак рун во время боя а убить! а уроны отличаются у магий. Если тебе все нравится в расе людей почему не перейти за людей? Кеоши, Киппер, Чужая да и много тех кто решил сменить расу увидев какую то хорошую плюшку у гномов что начали играть за них. Поверь не так все прекрасно с это "читерской ВС" как ты думаешь)

З.Ы. научись общаться с людьми это первое, и не стоит показывать свое Я в чате, завышенная самооценка не к чему хорошему обычно не ведет.

Попроси АнгелОК, БулатЪ, Пунш чтобы научили пользоваться вашей магией, за 1 ход и больше 5 ударов часто выходит

• 0

#14 Мать-Исповедница

Мать-Исповедница

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 630 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2014 - 11:07

Качайтесь, нубы. Больше тут сказать нечего. Спорить я ни с кем не собираюсь.  Лог с этими бронебойными ударами ничего не говорит, это совсем не значит, что наложилось 7 рун. И нытье гномских десяток просто умиляет, вам за это платят чтоль? Как появляется какая-то тема, тут же вылезают мелкие и начинают ныть, идите качайтесь, хватит троллить.

• 0

#15 Gromir

Gromir

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 086 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2014 - 11:10

да лесенкой по 3 камня возможно нанести 5 уронов, суммарный правда будет равен 500-600хп, напомню цель игры не сделать больше сработак рун во время боя а убить! а уроны отличаются у магий. Если тебе все нравится в расе людей почему не перейти за людей? Кеоши, Киппер, Чужая да и много тех кто решил сменить расу увидев какую то хорошую плюшку у гномов что начали играть за них. Поверь не так все прекрасно с это "читерской ВС" как ты думаешь)

З.Ы. научись общаться с людьми это первое, и не стоит показывать свое Я в чате, завышенная самооценка не к чему хорошему обычно не ведет.

Попроси АнгелОК, БулатЪ, Пунш чтобы научили пользоваться вашей магией, за 1 ход и больше 5 ударов часто выходит

Слишком толсто :)) Почему Вы считаете, что можете на меня наехать, а отдуваться и что-то объяснять за Вас должны Ангелок, Булат и Пунш. Ваше время настолько дорогое, что Вы их нанимаете? Они вообще в курсе, что Вы на них спихиваете собственную некомпетентность?

Стол мне покажите или не флудите в теме про данное изменение и сработку рун.

• 1

#16 -Кошмар-

-Кошмар-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 226 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2014 - 11:11

Качайтесь, нубы. Больше тут сказать нечего. Спорить я ни с кем не собираюсь.  Лог с этими бронебойными ударами ничего не говорит, это совсем не значит, что наложилось 7 рун. И нытье гномских десяток просто умиляет, вам за это платят чтоль? Как появляется какая-то тема, тут же вылезают мелкие и начинают ныть, идите качайтесь, хватит троллить.

ахах) опять тролинг, вы смотрите на лвл и не понимаете саму суть, боже, что вас еще умиляет? Если вам нечего сказать кроме этого просьба не писать, ибо мы обращаемся к самой администрации пересмотреть работу этих рунок, а ваше отношение к этой теме вот что действительно умиляет

• 0

-Кошмар-

#17 Gromir

Gromir

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 086 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2014 - 11:11

Вы проигрывать не собираетесь, а не спорить. Спорить-то Вы как раз спорите, да за слова отвечать не хотите...

• 1

#18 Мать-Исповедница

Мать-Исповедница

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 630 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2014 - 11:14

Gromir, да потому, что в 90% боев гном игнорит 4ку черепов, только из-за того, что ему надо нанести 1, но сильный удар, а не 5, но слабых. И это не хумов проблама. Все можно, но вам это не нужно.

• 0

#19 КРУТЬ

КРУТЬ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 283 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2014 - 11:15

и синии уникалки так же ы конце хода?

На нанесение урона есть натиск и простые (неуникальные) руны - как то: ослабление, укрощение и т.д. их тоже некисло можно от ВС наловить. Это на мой взгляд вполне сопоставимо с обраткой от уникалок. А вот если еще и по 8-10 контры и оглушки терять... что-то будет. 

П.С.  свитки скорби быстро уравняются))

• 0
КиндерПингви Я люблю

#20 запетек

запетек

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 053 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2014 - 11:18

запетек, да я 100 балансов за ход накину, если камней столько будет, баланс этот падает не от урона, а то каста магии. Игном так может, так что не надо тут ляля наводить.

окей))

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых