Изменения в системе начисления именных монет
Опубликовано 30 Июнь 2014 - 10:45
Теперь мы готовы представить вашему вниманию тот вариант, который был бы удобен и игрокам, и администрации.
Система ежедневных бонусов:
С момента ввода мы следили за системой начисления ежедневных бонусов, искали возможные ошибки и неточности. Теперь, когда все найденные недочеты исправлены, система начисления ежедневных бонусов входит в штатный режим работы.
После получения пятого бонуса (15 именных монет), на следующий день отсчет ежедневного бонуса начнется с начала.
Система начисления именных монет за пополнение кристального счета.
Остается принцип накопительного итога с начала месяца.
При пополнении счета на сумму от 100 кристаллов - дается бонус в 10 именных монет.
При пополнении счета на сумму от 300 кристаллов - дается бонус в 30 именных монет.
При пополнении счета на сумму от 1000 кристаллов - дается бонус в 150 именных монет.
Все платежи свыше 1000 кристаллов - дают 20 % на сумму каждого платежа до конца месяца.
Система премирования за ваших учеников, рефералов, а также за повышение уровня - остаются без изменений.
Оба изменения вступают в силу с 1 июля 2014 года.
Опубликовано 30 Июнь 2014 - 11:12
С какого момента эти изменения вступят в силу? И распишите на примере. пожалуйста, для непонятливых, сколько получит игрок если он проделает череду действий:
- пополнит счет на 150 рублей
- следом ещё на 200
- потом ещё 800
Если не сложно. Думаю, всем станет понятно. Спасибо.
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 30 Июнь 2014 - 11:13
Теперь мы готовы представить вашему вниманию тот вариант, который был бы удобен и игрокам, и администрации.
.
Ну администрации- то он очень удобен) Не спорю..
Клал только ради бонуса... Теперь не буду.. Ни гранат не купить, ни руну на месяц... Спасибо, Администрация!
Опубликовано 30 Июнь 2014 - 11:16
Изменено: Dreiser, 30 Июнь 2014 - 11:16
Опубликовано 30 Июнь 2014 - 11:16
и я больше не буду вкидывать )) бугага
Опубликовано 30 Июнь 2014 - 11:17
Вы получите - 10+30+150+(500*0.2)=290 именных монет.
Опубликовано 30 Июнь 2014 - 11:17
Ну администрации- то он очень удобен) Не спорю..
Клал только ради бонуса... Теперь не буду.. Ни гранат не купить, ни руну на месяц... Спасибо, Администрация!
аналогично пополнял только ради монет, теперь понту нет
Опубликовано 30 Июнь 2014 - 11:23
правильно))) зачем игрокам расти и развивать персов))) теперь точно никто денег вливать не будет)) все вливали что б бонус норм получить)) так что браво админам))))
да и давайте еще те тотемы что за кристаллы сделайте не передаваемыми))) так еще круче будет))
Опубликовано 30 Июнь 2014 - 11:26
Увеличили стоимость индивидуальных вещей, порезали бонусы монет - на очереди клановые вещи?))) И так народу нет, только начали из за монет реалить, чтобы покупать рыжие вещи - и на тебе.. И что будет? Новые игроки будут приходить в игру, и глядя на цены, уходить, так как со старыми, одетыми в рыжье за монеты воевать смысла нет.. Я в НР и рыжей бижей противников найти себе не могу на 10 лвл, шарахаются как от прокаженного.. Вот уже гномка одна сняла клановый фул, бегает в великане - и она не первая кстати, по ходу так же надо делать что ли.. Зачем сюда деньги то лить получается..
Вам остается сделать закрытые инсты на 1-2 часа например, чтобы попадая туда - деваться было некуда, до окончания тайма)))
Опубликовано 30 Июнь 2014 - 11:27
Теперь мы готовы представить вашему вниманию тот вариант, который был бы удобен и игрокам, и администрации.[/size]
Мда уж, как же игрокам то станет удобно. Супер. Прошу делать взносы господа, торг здесь не уместен.
Опубликовано 30 Июнь 2014 - 11:27
Могли бы и оставить бонус кто бросает 1к в игру ))) а ежедневный как то по барабану
ну теперь считайте свою прибыль и кто то из админов на юга не летит в этом году )))
Опубликовано 30 Июнь 2014 - 11:29
мда. халява закончилась
Ключевой комментарий.
В свете ввода комплектов древних и целого ряда других мер по демократизации игры и вступает в силу новая программа бонусов.
Модераторам дана команда смотреть сквозь пальцы на этот топик, так как вполне вероятно, что эмоции будут зашкаливать. Но порекомендую оставаться в рамках приличий, во избежание карательных мер.
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 30 Июнь 2014 - 11:31
При пополнении счета на сумму от 1000 кристаллов - дается бонус в 150 именных монет.[/size]
Все платежи свыше 1000 кристаллов - дают 20 % на сумму каждого платежа до конца месяца.[/size]
тоесть если кто то закидывал по 300 р ему теперь нет смысла кидать?От 1к и выше теперь нужно закинуть,а много ли таких игроков??Просто сами потеряете в деньгах,кто закидывал от 1к,на те же самые руны поглощения и аккаунты,те и будут закидывать,а вот те кто до 1к кидали уже подумают,а надо ли....?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых