А мне нравятся последние изменения!
Я не про ещё одно место, куда"свинтила" часть игроков ещё больше оголив другие локации, я про сокращение халявных накопителей в игре и закрытие Книги Войны.
Бои стали дешевле, теперь даже гномы без кучи дорогих свитков могут побеждать, а проигрывать легко и спокойно: не так уж это болезненно по деньгам - раз в сто проигрышей починить вещи, в сравнении со 100 накопителями, 100 свитками антиконтры и антивампиризма...
Так что - спасибо Администрации!
Ну, а второе наблюдение - просто мысли вслух.
Если меня 3-4 Разящими убивал противник, я мог и 15 раз подряд неудачно заходить в Колизей, но менять магию, пробовать боеприпасы, связки, тактики, менять Икар на Грит... Убить один раз, проиграть 30 (привет Razotto!), но было интересно справиться с противником. Взломать сейф
Да и сейчас, случайно столкнувшись в Соли-Доре с 17кой (я - 10) мне интересно: а попаду ли? А вдруг - повезёт и глушь пройдёт? А все уйдут в тройную броню, или всё-таки один успею бронебойным дать? А вдруг, яростные и 17-ка решит выпить великана? ))
Но вот отменили у людей Свитки Скорби, закончились их накопители, перестала бесперебойно работать однокнопочная связка Щит+ДА или Разящий, пошли проигрыши и они дружно начали ругать магию гномов. Говорят - уроны у нас стали запредельные. Якобы, магия гномов - сильнее. А глушь - чит.
Но... Всё так же редко они кидают на меня антиглушь или антивампиризм... Никто не сменил Щит и ДА на ВС с Пробудкой... Сейчас даже великана перестали пить (мол - и так убьют, или статистику проигрышей хотят Администрации показать...).
В общем - не могу сказать, что все люди как один - любители халявы, но ленца-то проскакивает у многих. Желание быстрой и лёгкой победы без применения мозга, подсчёта камушков... А ведь вчера, на Арене, девятка в обычном шмоте и с мечиком, снесла мне 5000 из моих 7800... Это ВС, без пробудки + отсутствие лени и воля к победе. Очень я уважаю хороших людских ВСников - просто красавцы!
Может быть, сейчас пришло время ставить ВС и учиться ей работать? Возврата к халяве может уже и не быть
Изменено: Gromir, 12 Июль 2014 - 10:48